ЮК Честный ответ

Знакомая

Участник
5 Фев 2024
312
97
1д 17ч 13м
ЮК Честный ответ кто пользовался услугами фирмы. Подскажите кто то обращался?? оказывали помощь???????????????????777 как что ? плохие хорошие?

ЮК Честный ответ кто пользовался услугами фирмы. Подскажите кто то обращался?? оказывали помощь???????????????????777 как что ? плохие хорошие?
Наш честный ответ - интересная компания) Прям очень. Если человеку не подходит банкротство, то обещают какое-то там сопровождение, но детали не оговариваются. Ну, по крайней мере, в 2022-23 годах было именно так)
Договор могли и не заключать, все в устной форме могло происходить:
1710914116790.png

Наш честный ответ - интересная компания) Прям очень. Если человеку не подходит банкротство, то обещают какое-то там сопровождение, но детали не оговариваются. Ну, по крайней мере, в 2022-23 годах было именно так)
Договор могли и не заключать, все в устной форме могло происходить:
Посмотреть вложение 31850
есть реальные люди которые взаимодействовали с ними и чего то добились???
ну или не добились
там на сколько я знаю подписываеитяс договор публичной оферты

есть реальные люди которые взаимодействовали с ними и чего то добились???
ну или не добились
Ничего не добились, а потеряли 10 тысяч и больше не сотрудничали. У нас опыт такой.
Также одна из наших участниц не решилась заключать с ними договор, так как менеджер говорил не слишком убедительно:
1710916125071.png

там на сколько я знаю подписываеитяс договор публичной оферты
Я не знаю, что вы хотите услышать, но скрин из действующего чата, где реальный пользователь делился, увы, негативным мнением относительно данной компании.И тем, что договр не был заключен в какой-либо, кроме устной, форме. Но да. Образец договора они действительно присылали. Показать какой он))

Ничего не добились, а потеряли 10 тысяч и больше не сотрудничали. У нас опыт такой.
Также одна из наших участниц не решилась заключать с ними договор, так как менеджер говорил не слишком убедительно:
Посмотреть вложение 31855

Я не знаю, что вы хотите услышать, но скрин из действующего чата, где реальный пользователь делился, увы, негативным мнением относительно данной компании.И тем, что договр не был заключен в какой-либо, кроме устной, форме. Но да. бразец договора они действительно присылали. Показать какой он))
покажите если есть

покажите если есть
Вам пришлёт менеджер, если попросите. Я, к счастью, не сотрудник данной компании. А лишь написала, что два пользователя усомнились в профессионализме этого юридического центра.
Моё личное мнение: Не могу сказать, что они уж совсем ничего не делают: в первом случае были написаны отзывы, но не было полного анализа ситуации. Это, по моему мнению, довольно странно: возможно, человеку подходила процедура банкротства, но ей навялили какое-то сопровождение до суда и снижение процентов. А мы понимаем, что сумма ниже, чем предусмотрена законом, вряд ли будет... И вот здесь появляется вопрос: а зачем такой центр, который будет сопровождать вас до того, к чему вы все равно придете?)

Вот почитайте по ссылке,пишу об их услугах,которые вам не нужны,так как то что они обещают у вас и так будет без их помощи. Половина пунктов с их прайса,типа Истребование кредитного договора и тд..это у вас и так есть в личном кабинету мфо,банка. Отзыв персональных данных не возможен,пока у вас есть долг.
В общем почитайте мой комментарий на другой ветке посвящённый им,и еще одной компании которая предлагает точно такие же услуги.
Сообщение в теме 'Чем поможет юрист при просрочках?' https://findozor.net/forum/threads/chem-pomozhet-jurist-pri-prosrochkax.3851/post-97469
И вот это.
Сообщение в теме '58 мфо и 5 кредитов' https://findozor.net/forum/threads/58-mfo-i-5-kreditov.9624/post-533951

Последнее редактирование:
Хотела рефинансировать кредиты ,банки отказали ,начала искать в интернете информацию наткнулась на их сайт , связались сказали что можно сокоратить платежи через ФССП кому-нибудь реально помогли или это все сказки?

Сократить? ФССП? Нет, не могут, но накинуть могут))) А по закону и так не должны взыскивать больше 50%, что, собственно, и написано в этой статье. Вы бы прежде чем соглашаться на условия сомнительных компаний, сами бы почитали статьи, которые они упоминают. Где здесь про рефинансирование или уменьшение долга? Ну, и очевидно, что у вас уже миллион долгов, раз банки больше не одобряют, поэтому успокойтесь, работайте дальше, ждите судов, либо самостоятельно закрывайте займ, как только накопите необходимую сумму.

Уменьшить сумму долга может только сам кредитор, предложив скидку, либо суд, если запрашиваемая сумма превышает законную. ФССП всего лишь исполняет решения судов, поэтому у них нет таких полномочий.

Если нет имущества, в виде второго жилья, машины, дачи, то подумайте о банкротстве, но не через эту компанию.

Последнее редактирование: