Полгода в просрочках. Никто не приходил. 27 мфо, и один банк. Сбер только может прийти, ибо их офис рядом с моим домом находится.

Кто из наземников у вас?
А что за кипиш вы подняли ...
Это закономерные последствия ваших просрочек....в чем проблема?
Кипиш? Я хотела узнать у коллег по несчастью, кто может приходить домой. К тому же, последствия именно эти - вовсе не законные, учитывая что они не представились, не назвали компанию, а просто заявились домой поздно вечером. И ушли когда им пригрозили полицией.

Да чего их бояться, то?
Придут и придут. Вручат бумагу и уйдут. Вот если дома не застанут, тогда могут и на стене ченить написать и замок залить.

Кипиш? Я хотела узнать у коллег по несчастью, кто может приходить домой. К тому же, последствия именно эти - вовсе не законные, учитывая что они не представились, не назвали компанию, а просто заявились домой поздно вечером. И ушли когда им пригрозили полицией.
А я вам отвечу...
Ну вы тут на весь форум ..да как так можно, да это незаконно..

Можно и они ходят, только не те, что к вам..видно эти особо наглые и воспользовались незнанием прав и ситуации ваших родных...причиной которых являетесь вы!
Напишите нормально список МФО, которым вы должны и город, а потом
кто ещё что дельное скажет!
Есть отбитые калы похлеще тех, что приходили...и ничего...все мы тут в одной лодке

А я вам отвечу...
Ну вы тут на весь форум ..да как так можно, да это незаконно..

Можно и они ходят, только не те, что к вам..видно эти особо наглые и воспользовались незнанием прав и ситуации ваших родных...причиной которых являетесь вы!
Напишите нормально список МФО, которым вы должны и город, а потом
кто ещё что дельное скажет!
Есть отбитые калы похлеще тех, что приходили...и ничего...все мы тут в одной лодке
Да я понимаю, что сама виновата. Но первая реакция на приход домой - шок. И сразу на форум написала

Да я понимаю, что сама виновата. Но первая реакция на приход домой - шок. И сразу на форум написала
К этому надо быть готовым каждому, даже у кого нет просрочек по микрозаймам, а есть долги по налогам, алиментам, ущербу и всему остальному.
Напишите список МФО, в почтовый ящик ничего не кидали визитёры?

К этому надо быть готовым каждому, даже у кого нет просрочек по микрозаймам, а есть долги по налогам, алиментам, ущербу и всему остальному.
Напишите список МФО, в почтовый ящик ничего не кидали визитёры?
Не могу проверить, живу не там. Посмотрю завтра

А воз и ныне там...
Выдохните...хоть не для нас, а для себя список составьте и прочтите про каждое МФО тут ..в голове прояснится, поверьте

это какой-то ужас.

Я живу отдельно, только что звонила мать и говорила что пришли домой. Компанию не назвали, ничего не назвали, ушли так как она пригрозила полицией. Я думала никто не ездит уже давно?????

Живу в среднем городе, ни разу за все просрочки никто не приезжал.
А вы зарегестрированы и прописаны по мамину адресу а живёте по другому получается?

Послушайте звонки третьим,угрозы,возможно приходы(такое конечно крайне редко происходит).Короче вся эта жесть долго не происходит..ну месяц,полтора..Даже и меньше бывает.Я помню мне Клики где то недели две мозг выносили,а потом всё отстали..третьих не нашли.(Я постарался максимально скрыть доступ к третьим лицам,)Потом затишье,потом СП..а потом в суд..Поэтому надо потерпеть всё это..

Я понимаю если долг там в банке от 1кк и придут , но блин с мфо за 10к долга .... Это действительно нужно быть идиотом

Я понимаю если долг там в банке от 1кк и придут , но блин с мфо за 10к долга .... Это действительно нужно быть идиотом
Даже банки ходят редко,что уж про МФО говорить.Сейчас сильно ужесточили коллекторскую деятельность,боятся они.
Вот когда приставы приходят..во когда очково.;)

Отредактировано модератором:
Всем привет, суммарно займов и 3 кредитки 36шт, решила подать на банкротство, все будет через проф.юристов, просрочки в некоторых МФО 2+ месяцев, вот 3й пошел, мне нужно продержаться до 28 июня примерно, должны выдать номер дела и смогу МФО его отправлять. Плюс юристы отозвали согласие на взаимодействие с 3ми лицами и на использование моих персональных данных. Но до МФО это дойдет в среднем к 10-15 июня, переживаю что за эти пару недель кто-то приедет. Телефон беру, говорю что ищу деньги. И кто-то банкротился? Приезжали до суда, после?
Признали банкротом? Приезжал кто нибудь? Тоже сейчас буду оформлять банкротство, звонков по 150 в день, не беру, кошмарят сообщениями что выедут по адресу

Привет друзья!Как мы знаем с вами... МФО конторки часто любят пугать приездами сотрудников.Интересуют именно онлайн займы ...приезжали ли именно от них?
Пустая трата времени! Они совершенствуются в других способах давления и выбивания долгов.

очень много было сообщений, что по моему адресу выехали, никто не доезжал...)
А мы так и не узнали кто конкретно приезжал, и списка не увидели. Видимо в очередной раз не хватало сообщении и реакции :ROFLMAO:

В следующий раз тяните время и вызывайте полицию и заявите по телефону что попытка проникновения, быстро приедут)

МБА финанс из своего офиса в Воронеже и Брянске никогда и никуда не ездили и не будут)
Не пугайте людей.
Это гость , наверно из их конторы , пришел сюда жути нагнать

Люди не русской национальности купили ваш долг, вот и приехали.
Да сейчас , таджик купит долг и будет за 10к колесить по России

А кто могут ходить сейчас?
Целевые, финмол, аксы
Из банков ко мне приходили сбер и совком
Ещё на неделе по месту регистрации в почтовый ящик письмо положили ПКО, подозреваю что тоже приезжали, так как на конверте не было никаких данных
Ко мне сегодня из сбербанка приезжал мужичок. Такой вежливый оказался. Спросил, что у вас случилось, почему допустила просрочку по кредитной карте. Оставил номер, чтобы я ему отписалась, как оплачу.

Ко мне сегодня из сбербанка приезжал мужичок. Такой вежливый оказался. Спросил, что у вас случилось, почему допустила просрочку по кредитной карте. Оставил номер, чтобы я ему отписалась, как оплачу.
Ну они вежливые, да
Не наглеют

Да сейчас , таджик купит долг и будет за 10к колесить по России
Вы не в курсе, как Кредит911 продавал долги всяким ахмедам отнюдь не таджикской национальности?
Эти по Москве катались.

Вы не в курсе, как Кредит911 продавал долги всяким ахмедам отнюдь не таджикской национальности?
Эти по Москве катались.
+++ точики и уцбеки таким не занимаются, это чечены и даги таким могут заниматься только

+++ точики и уцбеки таким не занимаются, это чечены и даги таким могут заниматься только
Меня кстати очень раздражает вся эта сфера цессий. Что продают в своём праве какой-то шараге из вчерашних откинувшихся с уставкой в 10000. Закон у нас не прям в этом плане, 90тые остались.

Меня кстати очень раздражает вся эта сфера цессий. Что продают в своём праве какой-то шараге из вчерашних откинувшихся с уставкой в 10000. Закон у нас не прям в этом плане, 90тые остались.
Я тебя удивлю, но там особо никто и не сидел даже) Просто что тот строят из себя, особенно южане, видят не сплочённость коренного населения и имеем, что имеем, сами в этом виноваты к сожалению мы :(