Не, русские, белгородское агентство. По долгу в аксфинансе, ну давно это было уже
Ну так это было когда еще.. Аксы ездили, да. И после закрытия из каллы приезжали, бывало.
Ваша информация устарела уж)

Мне Промсвязь написали смс типа начинаем розыск вас для личной встречи. Вот жду

Мфо ни одна не пришла. Просрочки были 300+ дней. Кто приходил это совкомбанк и мтс.. Диалогов не вел, сказал хотите что-то, то только через суд.

Какая контора?

IMG_1642.webp

Мне вот прислали сегодня ,какое мфо может быть?

Вложения

• Screenshot_20250626-145628.webp
    Screenshot_20250626-145628.webp
    127.4 KB · Просмотры: 453
Ну пусть звонят и угрожают, мне то и так пофиг, а с номером дела спокойнее вдвойне будет. С адреса прописки я сделала переадресацию на абонентский ящик на почте, так что корреспонденцией тревожить родных не должны, если только сами придут, вот бомбер поставили сегодня горзаем, но у меня режим не беспокоить, мне пофиг🤷🏻‍♀️😅
В глазе бога у меня и близких вся инфа скрыта, и в других подобных сервисах. Пока никому не звонили)
Здравствуйте ! Можно пожалуйста подробнее о том, как сделать переадресацию? По прописке живут только мои родители

Приезжал в конце года совкомбанк с приставами по халве с док-ми на реструктуризацию. Было ИП 2 года. Через дверь общались.

От каких МФО каллы домой приходят. Если не сложно, то поделитесь своим опытом 🤞🏻
Судя по форуму, могут пригнать Финмолл, коллекторы ПКБ, микрозайм1, целфин (если мск и область). Ну это по памяти.

Через какой примерный срок просрочки коллекторы идут по месту регистрации ?

Ни через какой не идут. Все обещания выезда по месту регистрации обычные пугалки

Смотря какие коллекторы, какой компании, но в основном не ходят.

Могут только представитель банка прийти. Коллекторы от мфо только пугать могут приездом.

Вчера домой по прописке, в маленький город, приехали два мужика. Долбились в калитку, нагло разговоривали, кричали матери что она врет что меня нет дома. Спрашивали чья машина, грозили что приедут приставы имущество забирать и типа машину тоже. (она вообще моего отца и там знак инвалида)

Но в целом мне все равно, просрочки уже полгода везде, уже банкротство подала, просто интересно кто именно приехал чтобы жалобу на них накатать.

Название своей конторы не сказали.

Список мфо моих вот:
(просрок везде 6+ месяцев)

Турбо

Вива

Пейпс

Екап

Joy many

Веббанкир

Быстро деньги

Екап

Езаем

Надо денег

Лайм

Займер

Платиза

Веб займ

Вива

А деньги

Манимен

Белка

Монеза

Севен

Эко

Веббанкир

Деньги сразу

Ван клик Мани

Миксер

Рейзор

Фин 5

Никто из вышеперечисленных никогда не приезжает, тем более в маленький город.
Да я тоже думала что никто не приезжает. Тем более полгода прошло. Но вот мама позвонила что приехали. Даже никто не писал не угрожал

Доброй ночи! Сегодня прислали повестку в вотсап.
Говорит что "деньги сразу" написали заявление на меня. Дал их номер телефона, попросил урегулировать вопрос с долгом, либо завтра могут задержать до выяснения.
Я вот не знаю идти или Как.
П повестку прилагаю.
Чем закончилось? Погасили?

Никто из вышеперечисленных никогда не приезжает, тем более в маленький город.
К сожалению приезжают даже в поселок, мне так за 150км от города, приехали Аксы в прошлом году, точнее их каллы Финансовые системы или как там их, единственные каллы которые за все время и просрочек в 30+ конторах приехали, хотя первый займ брал в офисе в городе(когда еще не прикрылись), может тоже повлияло как-то..

ФИО-компания пришла к выводу,что Вы намерено уклоняетесь от своих обязательств по договору. Займ находится на ПРОСРОЧКЕ! Оплата игнорируется. Оплатите задолженность сегодня или будет фиксироваться отказ от оплаты долга. По ст. 230ФЗ 14.08.-16.08.2024 года с 12:00-19:00 по МСК

Коллекторское Региональное агентство будет производить выезд по всем адресам указанным в анкете при оформлении займа в МКК.

Так же контактные лица будут опрошены доя выяснения причин Вашей неоплаты! МКК. Приедут или пугают? Номер ‪+7 999 835‑22‑47‬