Кабала

а по родственникам и друзьям прошлись? в тг удалено, в вк тоже. Из соц сетей только ват сап
У вас слишком много мфо, 62, можно минимизировать удар, но полностью увы не получится оградить. Моей матери, у которой стояла заглушка, звонили и писали на ватсап, сестре 1 раз написали в телеграм (при этом у меня сообщений не было), позвонили подруге с которой 12 лет не общаюсь и брату. Это при условии, что везде были написаны отказы от взаимодействия, удалены аккаунты, скрыты данные в глаз бога. И это я считаю ещё минимальный ущерб который успели нанести

есть, спасибо за идею, сейчас посмотрю что по вакансиям
Рекомендую, я договаривалась с директором склада и она мне ставила те дни. когда я могла. И собирать в Самокате заказы намного легче чем например в Пятерочке. Я оформляла самозанятость и деньги переводила на карту ребенка (ее приставы не трогают). Конечно там ЗП не как на складе Озона и ВБ. Я, кстати, одновременно работала удаленно в Яндексе оператором. Но у меня ребенок уже достаточно взрослый и поэтому мне было не так сложно без выходных работать.

Рекомендую, я договаривалась с директором склада и она мне ставила те дни. когда я могла. И собирать в Самокате заказы намного легче чем например в Пятерочке. Я оформляла самозанятость и деньги переводила на карту ребенка (ее приставы не трогают). Конечно там ЗП не как на складе Озона и ВБ. Я, кстати, одновременно работала удаленно в Яндексе оператором. Но у меня ребенок уже достаточно взрослый и поэтому мне было не так сложно без выходных работать.
яндекс оператором отказ. Вчера прислали. Оставляла резюме на ночного оператора.

Банкротство не выходот, так как при оформлении указаны неверные даты работы и суд отклонит. Если я правильно поняла. Буду погашать по одному. Иными словами просрочек будет тьма.А значит и нервов от коллекторов тоже. Но погашать, а не продлевать и брать новые единственный выход

миг кредит 40000
а деньги 60000
срочно деньги 50000
кредит 7 40000
бери беру 10000
вивус 40000
займер 36000
быстро деньги 38000
до зарплаты 30000
е капуста 36000
скб финанс 35000
веббанкир 54000
добро займ 23000
Турбозайм 38000
кач ту ю 19000
Эквазайм 27000
грин мани 18000
джой мани 24000
кредит 365 30000
кредит плюс 32000
смс финанс 13000
заем ру 5000
денбги сразу 25000
пай п с 40000
небус 30000
макс займ 36000
Платиза 13000
отличные наличные 12000
финтер 20000
умные наличные 20000
бережный 12000
центрофинанс 11000
рокетмен 15000
кредито 24 11000
кредит 2 дэй 7000
деньга 16000
он клик мани 35000
Бустра 50000
квики 30000(просрочка 5 дней)
Каширо 14000
медиум скор 12000
Займ 2 займ 20000
Займ миксер 12000
рейзор 12000
фин 5 12000
Лайк займ 15000
Займ мобайл 7000
моней дей 6000
привет сосед 10000
денбги ок 3000
бани мани 15000
денбги на дом 35000
капиталина 15000
корона 6000
кит кредит 14000
полизайм 9000
эко займ 15000
Займ экспресс 17000
дополучкино 8000
Мани
Да ничего не отклонят, меняли место работы и всё . Да и вообще я думаю никто это досконально не будет проверять. С хорошим юристом у которого подвязоно с финуправляющим вообще не проблема.

яндекс оператором отказ. Вчера прислали. Оставляла резюме на ночного оператора.
ой, они там странные, мне тоже отправляли отказы, потом сами же позвонили, предложили. Я тогда на Авито оставляла заявки, оттуда перезвонили.
В любом случае желаю удачи в поиске работы! Знаю как это нелегко. Я абсолютно каждому другу/знакомому говорила, что в поиске. Таким образом смогла найти подработку.

а по родственникам и друзьям прошлись? в тг удалено, в вк тоже. Из соц сетей только ват сап
Пока нет. Из неприятностей только письма бумажные на адрес регистрации, там родители живут. Отец достал стопку, увидел, что мкк и мфо, и оху*л*. Пришлось ему признаться частично и состоялся серьезный разговор по душам.

что это такое???? Я возвращала доп услуги только. А это комиссии за оплаты можно вернуть??
За комиссии к сожалению вернуть невозможно, только за доп услуги, страховки ( и то в течении 30-ти дней с момента оформления), ещё могут быть переплаты за досрочное погашение, в таких как екапуста, езаем, монеза, кредит плюс сумма выставляется на конец срока, например если вы брали займ на 30 дней, а оплатили на 20-ый день, сумма платежа будет как за 30 дней, и вот эту сумму можно вернуть

За комиссии к сожалению вернуть невозможно, только за доп услуги, страховки ( и то в течении 30-ти дней с момента оформления), ещё могут быть переплаты за досрочное погашение, в таких как екапуста, езаем, монеза, кредит плюс сумма выставляется на конец срока, например если вы брали займ на 30 дней, а оплатили на 20-ый день, сумма платежа будет как за 30 дней, и вот эту сумму можно вернуть
поняла. Ценный совет

что это такое???? Я возвращала доп услуги только. А это комиссии за оплаты можно вернуть??
Вебзайм, Юкки быстро возвращают, буквально на следующий день (у них переплаты, если оплачиваешь с комиссией на их сайте). Привет сосед быстро переводит (доп услуг не было, но переплаты нашли). Бустра, лайк займ тоже на следующий день переводят. Я просто по электронной почте всем стандартное письмо пишу (шаблон взяла на форуме в теме - возврат переплат).

Интересный банк. У меня блокировка на все номера. В тг номер скрыт был. Но тинькоф банк сам себя добавляет в мои контакты телефонной книги и в тг. Минуя все. Словно я сама его добавила.

Онлайн

Назад
Сверху