Как быть с просрочками что ожидать

С третьего дня начали мне звонить, через месяц насели на мать. Звонили и ночью и в день по нескольку раз. Когда перешли на какие-то угрозы, сказав, что моя мать сдохнет из-за моих долгов, я запись разговора и жалобы разослала везде. Ходила к участковому, писала заявление. После этого на время утихли. Уже под конец банкротства снова написали, требуя долг, хотя в само банкротсто заявились. Странные дурилки.
Жесть они конечно, больные. Мои их послали отец, муж и подруга, у меня месяц просрочка как раз и начали названивать всем, пока что отвалились. Ну вроде у меня угроз не было никаких, именно только официально звонили. Ну я тоже всегда угрозы если есть записываю и сразу отправляю везде)
Если будут продолжать пойду по вашему сценарию, на почту кстати им тоже написала что у них есть отказ от вз-ия 3 лиц, и что они не соблюдают, уже неделю так и не ответили

Итак, кто-то стал названивать на контактный номер(указывала свои доп. как контактников. Скорее всего Свои Люди, т.к. мне ещё от них прилетел калл в ватсапп. Близиться месяц просрока, ща кажется жопа начнётся.

Да, могут сказать ок и отдать Калам позже, дальше они начинают названивать и тд) У меня сейчас как раз очень многие Калам отдали, те письма по прописке шлют на электронную, звонят может, я не беру трубки
Пока не было 1 суда имеют право продолжать взыскание
А тут вы сами выбираете можете не общаться, можете общаться

такая же ерунда, с июня началось, бизнес сезонный. Я бы тоже на банкротство подала, но мужа без машины оставлю, так как его машина в залоге у него в банке, кредит брал. Поэтому погашать буду уж, кого сама пока, кого по судебным приказам потом. Главное урок освоить и больше не залезать в такую жопу)))

Итак, кто-то стал названивать на контактный номер(указывала свои доп. как контактников. Скорее всего Свои Люди, т.к. мне ещё от них прилетел калл в ватсапп. Близиться месяц просрока, ща кажется жопа начнётся.
закрыла их , но они рил конченые

+79296295324 подскажите кто так пишет

Вложения

• Screenshot_20240902-132928_Messages.webp
    Screenshot_20240902-132928_Messages.webp
    47.6 KB · Просмотры: 39
дак бесят)
думала жалобу накатать только не знаю кому
не тратьте нервы и время жизни уже на них, забудьте как страшный сон

Ребята, мои нервы меня покинули. В часть мфо кинула отказ,тем кто соблюдает. Но звонки меня просто одолевают. Нигде нет просрочки больше 14 дней. Вы ставите что-то чтобы звонки не поступали? И если да,то как? Я больше так не могу 😭 я хочу хотя бы один день тишины..
И что мне потом будет если поставить что-нибудь от звонков? Начнут 3 лицам звонить? Я этого очень боюсь

Вложения

• Screenshot_2024-09-19-11-54-53-560_com.android.vending.webp
    Screenshot_2024-09-19-11-54-53-560_com.android.vending.webp
    60.1 KB · Просмотры: 41