Как грамотно гасить мфо

• Автор темы Автор темы qwertaz
  • Дата начала Дата начала

qwertaz

Новорег
15 Ноя 2022
60
0
9ч 4м
Сейчас на руках имеется 45тыщ, прошу вашей помощи как раскидать эту сумму, где договориться можно о скидке, где можно платить с заморозкой частями, и какие мфо из списка будут очень жесткими? Пока звонят только мне, родных не трогают, отзыв о вз с 3 лицами написал всем
pay ps: тело 40к (с процентами 58880 просрочка 29 дней)
финтера: тело 12420 (с процентами 160021 просрочка 1 день)
деньга: тело 12к (с процентами 15685)
екапуста: тело 19к (с процентами должен 34793 просрочка 70 дней)
zaymer тело 12к (должен с процентами 15600
cash u 5400
nadodeneg 5000
webzaim 5000
dengisrazy 3200

Сейчас на руках имеется 45тыщ, прошу вашей помощи как раскидать эту сумму, где договориться можно о скидке, где можно платить с заморозкой частями, и какие мфо из списка будут очень жесткими? Пока звонят только мне, родных не трогают, отзыв о вз с 3 лицами написал всем
cash u 5400
nadodeneg 5000
webzaim 5000
dengisrazy 3200
Последние 4 я б закрыл побыстрее, деньга ещё... В идеале бы ещё payps, но суммы у Вас не хватает, а вносить меньше нет смысла, уж лучше тогда других закрыть...

Последние 4 я б закрыл побыстрее, деньга ещё... В идеале бы ещё payps, но суммы у Вас не хватает, а вносить меньше нет смысла, уж лучше тогда других закрыть...
А pay ps и деньга что ? Критичны ?

А pay ps и деньга что ? Критичны ?
Раз на раз не приходится... Хотя, если уже месяц в payps и не достают, то может и обойдётся... Но могут третьим лицам начать звонить и писать. Деньга тоже, как повезёт...

Раз на раз не приходится... Хотя, если уже месяц в payps и не достают, то может и обойдётся... Но могут третьим лицам начать звонить и писать. Деньга тоже, как повезёт...
Такое только присылают
У меня они приняли отзыв о вз с 3 лицами

Вложения

• 4E339CA8-58D0-4BAF-80DF-2D3207FB331D.webp
    4E339CA8-58D0-4BAF-80DF-2D3207FB331D.webp
    160.3 KB · Просмотры: 280
cash u 5400
nadodeneg 5000
webzaim 5000
dengisrazy 3200
Кэш ю,надо денег и деньги сразу точно закрывай первыми.Займер,капусту и финтерру закрывай последними,они самые спокойные

Вы нарушаете закон))) Лол, всегда угарал с подобных формулировок каломассы) Судьëй себя что ли возомнили?
А вообще никогда не понимал смысла реструктуризации. Заплатить придётся ещё больше чем должен, КИ только ухудшается...

Отредактировано модератором:
А вообще никогда не понимал смысла реструктуризации. Заплатить придётся ещё больше чем должен, КИ только ухудшается...
Как правило у тех кто пользуется реструктуризации уже убили её достаточно и видят основным плюсом снижение нагрузки.
Планомерные посильные платежи без звонков коллекторов.

Как правило у тех кто пользуется реструктуризации уже убили её достаточно и видят основным плюсом снижение нагрузки.
Планомерные посильные платежи без звонков коллекторов.
Сомнительная выгода, как по мне... Над калами можно поиздеваться. А по поводу планомерных по сильных платежей лучше договориться с приставом по просуженому долгу. И сумма в разы меньше и долг зафиксирован.

Сомнительная выгода, как по мне... Над калами можно поиздеваться. А по поводу планомерных по сильных платежей лучше договориться с приставом по просуженому долгу. И сумма в разы меньше и долг зафиксирован.
А с чего Вы взяли что по реструктуризации сумма значительно выше?
И что значит поиздеваться на каллами?

А с чего Вы взяли что по реструктуризации сумма значительно выше?
И что значит поиздеваться на каллами?
Текущая сумма задолженности + не самый вкусный процент, и вся эта субстанция размазана, как правило, на длительный срок.
Поиздеваться над калами?) Ну пообщаться со взыскателями, ткнуть их носом в их же бесполезность и некомпетентность.

Текущая сумма задолженности + не самый вкусный процент, и вся эта субстанция размазана, как правило, на длительный срок.
Поиздеваться над калами?) Ну пообщаться со взыскателями, ткнуть их носом в их же бесполезность и некомпетентность.
Реструктуризации напрямую от организации как правило это заморозка начисления процентов и разбивка остатка на равные платежи.
А на счёт "поиздеваться", тут 90% даже трубки стараются не брать, а 50 из них трясутся при каждом звонке. Так что...

напрямую от организации как правило это заморозка начисления
Да раз уж на то пошло... Я вот тут в РО сидел больше полугода. И изучив аудиторию заметил, что тут большинство берут займы, что бы закрыть/продлить другой займ. Калов боятся как огня, не говоря уже о суде, что, между прочим является самым адекватным решением в долговой яме по МФО. Так что да, реструктуризация - это прям настоящий выход(нет).

Да раз уж на то пошло... Я вот тут в РО сидел больше полугода. И изучив аудиторию заметил, что тут большинство берут займы, что бы закрыть/продлить другой займ. Калов боятся как огня, не говоря уже о суде, что, между прочим является самым адекватным решением в долговой яме по МФО. Так что да, реструктуризация - это прям настоящий выход(нет).
Ну не всегда суд это выход тоже... Если у человека имущество есть например... Многие просто боятся самого факта, что на них в суд подали... Каждый выбирает то, что ему выгодно в конкретной ситуации...

тут большинство берут займы, что бы закрыть/продлить другой займ
Если честно сам таких постов не очень много видел. В основном все советуют (как и я) и объясняют людям, что это грубо говоря "самоубийство".
Видимо мы о разных форумах говорим.

Пивка возьми раз лишние бабки есть и не парься) ну будет не 30 долгов, а допустим 27, ну и?

Такое только присылают
У меня они приняли отзыв о вз с 3 лицами
в первую очередь гасите надо денег, кешь ю, деньги сразу это по отбитым, а по остальным возвращайте сколько сможете и пишите заявление, чтоб по всем договорам вернуть переплаты, там тоже норм сумма будет

Всем добрый день!
Я тут новичок
Есть займы в общей сложности на 300 тыс
Пока продляю,но периодически приходится лезть в новые
Просрочек категорически не хочу,просто не вынесу
Может кто посоветует как грамотно закрыть?могу закрывать по 80 тыс в месяц точно

iv:
Пока продляю,но периодически приходится лезть в новые
Прямой путь к просрочкам и финансовой яме. Если КИ не совсем изгажена попробуйте рефинансировать в банке.

Отредактировано модератором:
iv:
могу закрывать по 80 тыс в месяц
С займами на 300к КИ уже и так изгажена по самую макушку. Если только специальные программы в банках по рефинансированию именно микрозаймов поискать. Короче: надо найти в интернете рейтинг банков и прямо по списку идти, заходить на сайт каждого, в раздел кредиты и там искать подобное кредитный продукт. Но улов небогат будет, это сразу говорю.
Если зарплата белая и в банк приходит - именно в этот банк в первую очередь попробовать закинуть заявку на рефинанс, или на потреб.
Ну а если перекредитнуться в банке не выйдет, то, увы
iv:
займы в общей сложности на 300 тыс
Без просрочек тут никак не выгрести.
А раз так, то надо уже немедленно забывать слово "продление", и начинать гасить их, но полностью. Ибо продления лишь немного продлят бултыхание, дадут лишь небольшую временную отсрочку, но сожрут впустую деньги, которые уже сейчас можно пускать на полное погашение.
И переплаты вернуть, темы на форуме есть.

Прямой путь к просрочкам и финансовой яме. Если КИ не совсем изгажена попробуйте рефинансировать в банке.
Официально я не работаю,в онлайне
Перед Новым годом получилось так,что набрала,был кризис,сейчас очень хочу закрыть эту кабалу,сумма небольшая,но надо же все разом закрыть.может быть есть какие то фирмы или долгосрочные которые дадут 150-200 тыс хотя бы часть закрыть,а с остальным уже попроще будет

С займами на 300к КИ уже и так изгажена по самую макушку. Если только специальные программы в банках по рефинансированию именно микрозаймов поискать. Короче: надо найти в интернете рейтинг банков и прямо по списку идти, заходить на сайт каждого, в раздел кредиты и там искать подобное кредитный продукт. Но улов небогат будет, это сразу говорю.
Если зарплата белая и в банк приходит - именно в этот банк в первую очередь попробовать закинуть заявку на рефинанс, или на потреб.
Ну а если перекредитнуться в банке не выйдет, то, увы

Без просрочек тут никак не выгрести.
А раз так, то надо уже немедленно забывать слово "продление", и начинать гасить их, но полностью. Ибо продления лишь немного продлят бултыхание, дадут лишь небольшую временную отсрочку, но сожрут впустую деньги, которые уже сейчас можно пускать на полное погашение.
И переплаты вернуть, темы на форуме есть.
А если допустить просрочку,какие от них будут последствия,когда начнутся звонки уже не мне и приходы домой ?

iv:
А если допустить просрочку,какие от них будут последствия,когда начнутся звонки уже не мне и приходы домой ?
Звонки третьим лицам будут поступать от всех мфо,если не будите брать трубку.Некоторые звонят и вам и указанным номерам.а совсем отбитые и не указаны номерам.Обычно начинают вам звонить с первого дня просрочки.Домой приходят редко , в основном наземники.Онлайн мфо ,как правило не приходят,но есть отзывы,что были редкие случаи.

iv:
Официально я не работаю,в онлайне
Перед Новым годом получилось так,что набрала,был кризис,сейчас очень хочу закрыть эту кабалу,сумма небольшая,но надо же все разом закрыть.может быть есть какие то фирмы или долгосрочные которые дадут 150-200 тыс хотя бы часть закрыть,а с остальным уже попроще будет
Не будет попроще. МФО долгосрочные с дикими процентами- это не вариант, только глубже закопаетесь. Продление займов и взятие новых на закрытие такое себе решение

Не будет попроще. МФО долгосрочные с дикими процентами- это не вариант, только глубже закопаетесь. Продление займов и взятие новых на закрытие такое себе решение
Да это понятно
Но мне по финансам в идеале бы 200 перекрыть а остальное я вытяну закрыть чтобы не было просрочек,вот вопрос в том,где взять эти 200 если негде или я не знаю куда обращаться