Всем привет! Мне 23 года и я лудоман. Звучит типично для всех, но все же. Ставить я начал в 2018 году, на ЧМ. Ставки были по 100-200 рублей(чисто карманные расходы, которые не жалко было проиграть, а если выиграть - то приятно, хоть и мелочь). После ЧМ я перестал ставить и отошел от этой темы вообще. Но тут мне исполнилось 18 лет, я переехал в другой город учится(жил отдельно) и получал ежемесячно от родителей 30к на жизнь, сразу начал использовать все регистрации с фрибетами и т.д. И дальше пошли уже свои деньги. Не то, чтобы я ставил, я просто играл во всякие "слоты", по типу минера и т.д на сайтах по типу 1иксбет и т.д. Ставил понемногу, проблемой это не было, по крайней мере до недавнего времени....
Сейчас мне 23 года, долгов в мфо ~ 300000 рублей(на текущий момент), займы у людей на 150000 рублей и кредиты на 600000 рублей.
зарплата у меня неплохая, выходит в районе 120к в месяц, но тут нужно учитывать аренду за кв, оплату сада для ребенка, расходы на продукты и т.д
из привет сосед уже звонили родителям, мне пишут смс-ки с угрозами подать исковое в суд и т.д, одни были вообще отбитые. поставили мне смс-бомбер, пока не оплатил - не прекращалось.
руки опускаются из-за всего этого. но больше я не ставлю, даже фрибеты. сейчас я "чистый" 18 дней. Я боюсь, что они на самом деле подадут заявление в суд или что-то в этом духе или придут домой
Сейчас мне 23 года, долгов в мфо ~ 300000 рублей(на текущий момент), займы у людей на 150000 рублей и кредиты на 600000 рублей.
зарплата у меня неплохая, выходит в районе 120к в месяц, но тут нужно учитывать аренду за кв, оплату сада для ребенка, расходы на продукты и т.д
из привет сосед уже звонили родителям, мне пишут смс-ки с угрозами подать исковое в суд и т.д, одни были вообще отбитые. поставили мне смс-бомбер, пока не оплатил - не прекращалось.
руки опускаются из-за всего этого. но больше я не ставлю, даже фрибеты. сейчас я "чистый" 18 дней. Я боюсь, что они на самом деле подадут заявление в суд или что-то в этом духе или придут домой