Как найти сайт суда

16 Авг 2025
537
28
2д 15ч 17м
Так то, что они Вам прислали, что подают на СП, это не значит, что они уже побежали. Мне так писали несколько компаний на госы, что идут за сп. Но 2-3 месяца прошло, никто никуда не ходил. Это они Вам так могут писать сколько угодно. Но это не означает, что вот уже пошли. Следите за сайтом мировых судей. А-деньги не присылали на госы, но молча пошли.
Привет. А можете адрес этого сайта дать?

Привет. А можете адрес этого сайта дать?
upload_2025_08_17_18_25_32_221.webp
Отбор лучше делать по всем участкам мировых судей. Потому что некоторые МФО не всегда подают на сп туда, где проживает должник. А так Вы будете видеть все участки и не пропустите. Только ФИО своё в отборе сделайте

Так это Москва. А мне нужен СПб. Этот, наверное, не подойдет ) Скорее вот этот - https://mirsud.spb.ru/
Ну значит смотрите в этом. Я просто по умолчанию кидаю Москву. Вы же не уточнили какой Вам надо 😅

Административные дела? А что еще есть на выбор
уголовные, гражданские

Ну значит смотрите в этом. Я просто по умолчанию кидаю Москву. Вы же не уточнили какой Вам надо 😅
Конечно. У нас же кроме Москвы... Ладно, проехали. Спасибо.

Вот так поискал с самым примитивным фильтром. Ничего не нашло.

Посмотреть вложение 88589
Добрый вечер! У нас в Питере с поиском по судам все гораздо хуже, чем в Москве, к сожалению ( у меня суд с Фениксами 28 августа, пока нет ни информации на сайте, ни даже письма. Узнала о дате и времени сама, по звонку в суд.

По гражданским нашел вот такое. Но я таких не знаю. Как понять, что это именно я, а не мой теска однофамилец?

Посмотреть вложение 88640
Загляните в номер дела, но обычно там нет информации, но может будет приказ. Посмотрите может ли данный Истец быть Вашим

По гражданским нашел вот такое. Но я таких не знаю. Как понять, что это именно я, а не мой теска однофамилец?

Посмотреть вложение 88640
Был тут случай на форуме. Кто-то увидел свою ФИО, написал на отмену, а ему сказали в, канцелярии суда, что это не по Вам приказ 🤣.
А деньги быстро ходят за СП, у меня даже полгода не прошло, я вносила по штуке периодически. После отмены через месяц больше половины суммы им внесла , ещё немного осталось оплатить