Как общаться с коллекторами / Что отвечать коллектору / Стоит ли отвечать коллекторам

Подскажите, какие могут быть последствия если я со всеми этими каллами и звонилками буду общаться в стиле Гагарина?) Но банкротиться при этом не собираюсь. Планирую всё постепенно закрывать.
Да никаких. Они максимум, работают по скрипту и несут всякую чушь. Чисто в рамках закона будут работать.

Подскажите пожалуйста, со вчерашнего дня названивает какой непонятный человек, и мне и моей маме, грозится приехать квартиру посмотреть на продажу. Долг перед мфо 80 тыс, этот требует 250 тыс, представился ооо цербер, я с ними связалась, они не работают с этим мфо. Есть еще я так поняла один цербер, который лишен лицензии в 2019, названивает матери по итогу, я заблокировала все незнакомые номера, она теперь тоже. Что можно сделать и куда обратиться, чтобы прекратить это безобразие?
Написала письмо в мфо, с просьбой удалить мои персональные данные, а также выслать реквизиты реального коллекторского агентства, с которым они работают для выплаты долга.

Долги в самых разных МФО есть и в отбитых максы и умные просрочки уже по пол года во всех мой метод полный игнор полный от слова совсем при чем я даже не сбрасываю пока звонят (он звонит и ждёт гудки нервы им так порчу если они у них есть конечно) они и звонили ночью и фотки мои отправляли всём типа я плохой человек и в ментовку заявы катали и самые разные пугалки в смс а я полный игнор и всё тишина!

Ребятушки, помогите советом. Просрочек много ( самая большая месяц) но я подала на банкротство, юрист говорит никак не реагировать на калов. Но они начали третьих лиц беспокоить типо я в розыске и всякую чушь пишут. Напугало что один прям борзый таков , пишет завтра в группах всего города фото на сбор увижу с паспортом своим. Реально сделают? Группы вроде не пишутся на такое?

Ребятушки, помогите советом. Просрочек много ( самая большая месяц) но я подала на банкротство, юрист говорит никак не реагировать на калов. Но они начали третьих лиц беспокоить типо я в розыске и всякую чушь пишут. Напугало что один прям борзый таков , пишет завтра в группах всего города фото на сбор увижу с паспортом своим. Реально сделают? Группы вроде не пишутся на такое?
Врятли по всем группам у меня одному другу отправили моё фото мол я ну очень нехороший человек друган уг орнул и всё они чаще всего на понт берут как я писал выше полный игнор !

Раньше я им сам звонил когда бухал мы с друзьями ставили на громкую и вечер переставал быть томным калы обижались и больше не звонили а с ними реально было весело)

Врятли по всем группам у меня одному другу отправили моё фото мол я ну очень нехороший человек друган уг орнул и всё они чаще всего на понт берут как я писал выше полный игнор !
А я если на работу бомбить начнут? Сталкивались ?

Раньше я им сам звонил когда бухал мы с друзьями ставили на громкую и вечер переставал быть томным калы обижались и больше не звонили а с ними реально было весело)
Могу номер одного дать, поиздеваться) мозг вынес мне, коллегам , сестре. Аж стыдно перед ними (

Подскажите, какие могут быть последствия если я со всеми этими каллами и звонилками буду общаться в стиле Гагарина?) Но банкротиться при этом не собираюсь. Планирую всё постепенно закрывать.
Совершенно ничего не будет. Даже если что, сложно доказать что на другом конце провода вы

Ребят как наговнить коллектору? Поставил бомбер маме . Она уж очень впечатлительная, плачет. Я ей объяснила что и как. Она все равно переживает

Я документы отправила юристу она в суд должна подать, терпеть надо

Как я уже писал не отвечать что Бомбер хоть что пусть ставят и мне ставили я телефон на беззвучный именно на беззвучный не отключал они звонят и звонят после бомбера снова звонили как обычно а у меня на беззвучном это идеальный вариант потом они очень быстро отстают

Ребят как наговнить коллектору? Поставил бомбер маме . Она уж очень впечатлительная, плачет. Я ей объяснила что и как. Она все равно переживает
Поменять маме номер телефона

А я если на работу бомбить начнут? Сталкивались ?
Буквально сегодня) просрочка дней 12. Сотовый телефон разрывался целый час, первый раз у меня такая ситуация. Звонки на телефон нашего отдела, на стационар руководству, соседним отделам. Искали меня, мне в трубку кричал рабочего телефона вернуть деньги. Стресс был неимоверный, один неадекват буквально остановил работу своими звонками, не успевали сбрасывать.

Буквально сегодня) просрочка дней 12. Сотовый телефон разрывался целый час, первый раз у меня такая ситуация. Звонки на телефон нашего отдела, на стационар руководству, соседним отделам. Искали меня, мне в трубку кричал рабочего телефона вернуть деньги. Стресс был неимоверный, один неадекват буквально остановил работу своими звонками, не успевали сбрасывать.
И что за компания? Я кажется догадываюсь😁