Как сделать минимальный платеж в МФО

Rina_floke

Участник
4 Янв 2024
409
49
3д 1ч 13м
Народ Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, тут такой вопрос на повестке дня...
как кидать (платить точнее) в займы там по минималке даже суммы,
если они выставляют например конкретные суммы для оплаты или даже продления...
А у тебя таких сумм нет...но там не знаю.. чтоб хоть чё та видели какой то движ по их счетам..
пускай и даже ни в те суммы что выставили они например...если кто знает, прошу поделиться. Заранее спасибо

Народ Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, тут такой вопрос на повестке дня...
как кидать (платить точнее) в займы там по минималке даже суммы,
если они выставляют например конкретные суммы для оплаты или даже продления...
А у тебя таких сумм нет...но там не знаю.. чтоб хоть чё та видели какой то движ по их счетам..
пускай и даже ни в те суммы что выставили они например...если кто знает, прошу поделиться. Заранее спасибо
на расчетный счет плати, его можно обычно найти в контактах или в документах. Только не забывай указывать номер договора при оплате
во многие конторы еще можно с тинькофф оплатить, в разделе "погашение кредитов", там тоже свою сумму просто выставляешь и все

на расчетный счет плати, его можно обычно найти в контактах или в документах. Только не забывай указывать номер договора при оплате
во многие конторы еще можно с тинькофф оплатить, в разделе "погашение кредитов", там тоже свою сумму просто выставляешь и все
спасибо большое..я конечно не знаю что даст..звонить то понятно вс равно будут..но может хоть рыпаться небудут в плане СП

а там конечно хз.....

Они все равно будут рыпаться 😀
Максималка накрутиться и все.
Многие - как и писали выше можно через тини погасить.

В некоторых есть функция оплаты частично.

В некоторых вы можете при оплате сами задать сумму оплаты.

Либо по реквизитам и чеки на почту им скидывать