Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Да это не то, там не имеют права начислять только штрафные санкции если оформлены КК в просрочке и , по сути, они и не начисляют. А сумма всеравно за КК набежит 130%.
а что за переплата тогда, не понимаю, можете расписать?

Подскажите, как после кредитных каникул себя ведут кредит7 и кредит365 ? У меня завтра оплата, обновленный график не прислали, проценты накрутили во время КК. Написала жалобу в ЦБ, но пока тишина
У меня от Кредит7 уже месяца 3 тишина после выхода из КК

После завершения кредитных каникул размер ежемесячного платежа остается прежним, а срок выплаты продлевается на срок, необходимый для погашения всей суммы долга. На время действия кредитных каникул вы полностью защищены — банк не может ни расторгнуть договор досрочно, ни взыскать задолженность.

Почему по краткросрочным требуют всю сумму к оплате? Если размер платежа остался прежним. Поэтому ЦБ само не может помочь по своему же закону.

Просрочка месяца 1.5 в Кредит 365 , они просто молчат как и кредит 7 и нада деняк.
Рбв еще не передавали? К365 че-нить кидала?
Кстати, ты брала у Северной Пальмиры же еще, они не продали себе же в Чемергес?

Рбв еще не передавали? К365 че-нить кидала?
Кстати, ты брала у Северной Пальмиры же еще, они не продали себе же в Чемергес?
У меня тоже кредит365 на кк до 6 июня, но передали этому Чемергес, уведомление на федресурсе есть и на почту пришло.

У меня тоже кредит365 на кк до 6 июня, но передали этому Чемергес, уведомление на федресурсе есть и на почту пришло.
У меня так и осталась Северная Пальмира.

У меня так и осталась Северная Пальмира.

И у меня северная Пальмира как была. Нет молчат. Кидала из их компашки что либо только белка. Ну и кредит 7 предложил долг 90 к закрыть за 40%. А кредит 365 просто молчат и всё , без смсок и прочего

Так, манимэн после выхода с КК дал по закону первоначальный месяц для оплаты краткосрочного и 2 недели для оплаты платежа по долгосрочному займу.

А вот «милашка» Капуста , названивать стала почему-то каждый день и предлагает менеджера. 😁

А вы что?Общались с ним😁

Не, нахрен. Я так решила, они сказали сначала что платеж через полгода после КК может быть осуществлен значит и всё. А потом стали менять решение Свое.

И у меня северная Пальмира как была. Нет молчат. Кидала из их компашки что либо только белка. Ну и кредит 7 предложил долг 90 к закрыть за 40%. А кредит 365 просто молчат и всё , без смсок и прочего
Мне с 1 по 4 мая по одной смске присылали и все. Ни звонков, ни смс. Ну ждем-с.
Дали б скидку тоже 40%, прям щас бы заплатила😅

Мне с 1 по 4 мая по одной смске присылали и все. Ни звонков, ни смс. Ну ждем-с.
Дали б скидку тоже 40%, прям щас бы заплатила😅

Ну я тож жду да скидок от кредит 365 и надо денег теперь, чтоб 2 займа за 80-100 к закрыть у них.

Ну я тож жду да скидок от кредит 365 и надо денег теперь, чтоб 2 займа за 80-100 к закрыть у них.
Не вносила ничего туда?
Я внесла 3700 из 43700)) ну правда у меня и продлений не было там.
Думаю, начать по 5к закидывать или ждать уже до победного (или до заявы🤣)

Всем привет. Кэшмагнит я не добила на продление,раз они одни из отбитых,стала гасить понемногу. Набежало около 19000 всего, тело 10000? Я за 4 платежа внесла тысячи 2. Ну и пишу им,что раз продляиь не хотите,а платить я не отказываюсь,сделайте хоть скидку,скиньте проценты или еще что-нибудь предложите мне. Они любезно прислали письмо,чтотменя уже ждет в ЛК допсоглашение,все проценты аннулированы,до 30 мая предложение действует. Так что не такие они уж и отбитые 😅😅

Не вносила ничего туда?
Я внесла 3700 из 43700)) ну правда у меня и продлений не было там.
Думаю, начать по 5к закидывать или ждать уже до победного (или до заявы🤣)

Блин я буду наверное только тела и % за месяц закидывать им , хватит им. Пока не кидала туда

Так, манимэн после выхода с КК дал по закону первоначальный месяц для оплаты краткосрочного и 2 недели для оплаты платежа по долгосрочному займу.

А вот «милашка» Капуста , названивать стала почему-то каждый день и предлагает менеджера. 😁
А мне Манимен дал 7 дней только.

А вот тут не факт:(( Я обрадовалась рано по ходу.
У вас на кк все равно накапает 130. Если раньше сильно решите погасить до выхода на кк, то можно затребовать перерасчет или вдруг больше 130 начислят
Некоторые не начисляют вообще проценты как жест доброй воли, потому что не обязаны