Как ведут себя эти мфо при просрочке?

kukuruzzkapol

Новорег
18 Окт 2025
4
0
1ч 33м
Привет! Сейчас у ванклик просрок 8 дней, привет сосед 3, и в тбанке сегодня (20) нужно внести 1300 на кредитку
Нужно протянуть 5 дней до зп, кто-то может начатт звонить на работу / 3м лицам ??
И в займиго просрок 1 день
Слышала клики с 16 дня работать начинают, но недавно какой-то аноним пробил меня в гетконтакте
Стремаюсь чето

Отредактировано модератором:
Привет! Сейчас у ванклик просрок 8 дней, привет сосед 3, и в тбанке сегодня (20) нужно внести 1300 на кредитку
Нужно протянуть 5 дней до зп, кто-то может начатт звонить на работу / 3м лицам ??
И в займиго просрок 1 день
Слышала клики с 16 дня работать начинают, но недавно какой-то аноним пробил меня в гетконтакте
Стремаюсь чето
Клики ждут 14 дней, только потом начинают жестить. И то обычно они звонят или пишут и недвусмыленно предупреждают о последствиях. В общем правильные пацаны. Займиго тоже дней десять ждет. У меня был у них просрок в районе трех месяцев была, никто третьим не звонил. Тбанк уж точно ждет 5 дней.
ТБанк начинает поиск третьих, только если не может должником связаться. Так что лучше самому в приложении в чате предупредить, что будет задержка и платежа и назвать день оплаты.

Отредактировано модератором: