Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Добрый день всем! Можно ли выпросить кредитные каникулы ещё до 6 месяцев , если брала только на 4?
На два так точно можно

А не подскажите как выбить? Что написать?
Просто пишите что прошу продлить действие на пол года, они откажут. Пишите им что по закону имеете право ещё на 2 месяца

Просто пишите что прошу продлить действие на пол года, они откажут. Пишите им что по закону имеете право ещё на 2 месяца
В ответ написали, что по заявлению я просила 4 месяца и не могут продлить ещё на 2,посоветуйте как поступить?

В ответ написали, что по заявлению я просила 4 месяца и не могут продлить ещё на 2,посоветуйте как поступить?
ссылайте на пункт закона где четко написано о 6 месяцев и пригрозите жалобой в ЦБ.

Верно написали, ссылаетесь на закон. Максимальный срок 6 месяцев. Можете добавить что иначе отзовёте разрешение о взаимодействии и будете платить только по ИП))

А сейчас именно так - молчат и всё.
И мы это не обсуждаем, чтобы не спугивать.
Так как аоборт лучше так, их и закрыть хочется, когда ведут себя норм. А те кто звонит, нахер пусть идут! Если они всем звонят и все рассказывают, для чего тогда их закрывать? Если уже узнали все. Мое мнение лучше не тревожить окружение, быстрее свои деньги получат, а так через суд пожалуйста

Верно написали, ссылаетесь на закон. Максимальный срок 6 месяцев. Можете добавить что иначе отзовёте разрешение о взаимодействии и будете платить только по ИП))
Написала, спасибо всем) уже интересно, что ответят

Мне все равно так же приходит отказ о продлении на 2 месяца кредитных каникул 🙈 кто-нибудь с таким сталкивался? Посоветуйте план дальнейших действий

Мне все равно так же приходит отказ о продлении на 2 месяца кредитных каникул 🙈 кто-нибудь с таким сталкивался? Посоветуйте план дальнейших действий
Жалоба в цб

Фух, подала жалобу в цб, и отправила копию на электронку, пусть знают, что на них жалоба, буду ждать решения