Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

они продлевают кк, не пробовали продлить?
да у меня сегодня платеж, я забыл вообше про них. Шас написал но наверное сегодня не обработают

да у меня сегодня платеж, я забыл вообше про них. Шас написал но наверное сегодня не обработают
да они продлевают, но лучше бы конечно заранее:) хотя может повезет.

да они продлевают, но лучше бы конечно заранее:) хотя может повезет.
у меня еше справки кривые, только 1 сентября смогу предоставить их. Доход был в июне

у меня еше справки кривые, только 1 сентября смогу предоставить их. Доход был в июне
никакие справки не прилагайте. Просто ссылайтесь на ст. закона на продление и все.

никакие справки не прилагайте. Просто ссылайтесь на ст. закона на продление и все.
ну написал что прошу продлить)) если продлят зеленые все то буду рад)) надо ночью всем написать)

Кстати а что делать если взаимодествие отозванно?)) у меня так случилось

пишу свои советы по поводу продления КК
Турбо и его семья не хотели продлевать, писала 2 раза на почту, чисто от себя, со своих слов, без заявлений, на 2 раз продлили льготный период.
Лайм и Конга тоже ни в какую, писала обращения в личном кабинете и на почту 3 раза, только с третьего раза продлили после очередного обращения в личном кабинете. Им тоже писала чисто со своих слов, мол все организации продлевают, а вы нет, пересмотрите еще раз мою просьбу и они продлили.
А деньги не хотели никак продлевать, вышла в небольшой просрок, начали писать просто о просрочке. Отправила им письмо с просьбой НЕ ПРОДЛИТЬ, а просто оформить мне кредитные каникулы, они расссмотрели и одобрили второй раз КК.
Веббанкир тоже не хотели никак, но добила просто своими просьбами на почту с 3 или 4 раза.
Остальные вроде норм продлили, без вопросов
Подскажите, Вам продляли по истечению 6 месяцев? Сколько еще добавляли? И если кого-то оплачивали после КК, кто согласовал вам скидки?

Всем привет!

Продолжаем выходить с КК и гасить просрочки

На сегодня список просрочек и тех, кого надо сегодня оплатить, следующий

На кого лучше кинуть 20 000, а кто подождёт?

P.S.
Займер - тело 15 000
Кредиттер - тело 14 000
Кит-кредит - тело 9 000
Добрый день. Подскажите а кит вам какую-то скидку сделал? Вы все 6 мес у. Них были на каникулах. У них там такой неслабый членский сбор в итоге накапывает.
У меня займ был 15 тыс. Я на каникулах у них 3 месяца и у меня уже к оплате 40 тыс стоит. Вот думаю как с ними лучше поступать, каникулы у меня до 6.10

Продолжаю разбираться с компаниями после КК, и вот подъехал доброзайм.
КК взял у них спустя 8 месяцев оформления, брал 68 тыс, заплатил тобишь - 16 на момент кк.
Прислали график на почту, открываю итоговые суммы и офигиваю.
Я им должен по процентам 223% сверху. то есть 66 они просят тело и 145 процентов.
Написал отказ буду ждать ИП пусть лучше так чем отдавать 225 к

Писала прям во все организации на почту от себя, составила просто текст и написала. Выше скидывала шаблон. Заявления на продление КК не писала нигде. Все кто одобрил-одобрили по моему сообщению.
Пишу список тех, кто у меня есть и кто одобрил продление
Хурма-с 1 раза
-кред+ -с 1 раза
-Пэй пс-с 1 раза
-Срочнод-с 1 раза
-Макс кредит-с 1 раза
-Ккредиска-с 1 раза
-Смсфин и вивас- сразу, но потом долго еще не передавали информацию между собой и беспокоили меня
-Займиго-с 1 раза
-Бериберу-с 1 раза
-Свои люди-с 1 раза
-Мм-отказали первый раз, второй раз написала через 1-2 недели и продлили КК
-Гринмани-с 1 раза
-Зайр-просили написать после окончания первых КК, написала и сразу одобрили продление
-Ванклик-с 1 раза
-Умн нал- с 1 раза
-фин5 -продлили автоматом
-Лайм И конга-долго боролась, писала много обращений, одобрили продление на 3 или 4 раз, написала самое важное ВСЕ КОМПАНИИ ОДОБРЯЮТ ПРОДЛЕНИЕ, А ВЫ НЕТ. ПЕРЕСМОТРИТЕ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ ЕЩЕ РАЗИ
-Быстрд, турбоз, экваз- одобрили после 2 раза продление
-Рокетмен-с 1 раза
Максы продлили вам ? Не могу добиться у них продления.
Но я так поняла , вы из Курской области. Вы все по той же причине продлевали кк? Или сначала по снижению , а потом по чс ?

Продолжаю разбираться с компаниями после КК, и вот подъехал доброзайм.
КК взял у них спустя 8 месяцев оформления, брал 68 тыс, заплатил тобишь - 16 на момент кк.
Прислали график на почту, открываю итоговые суммы и офигиваю.
Я им должен по процентам 223% сверху. то есть 66 они просят тело и 145 процентов.
Написал отказ буду ждать ИП пусть лучше так чем отдавать 225 к
От многих слышу , что все в афиге от суммы по итогу .

Добрый день. Подскажите а кит вам какую-то скидку сделал? Вы все 6 мес у. Них были на каникулах. У них там такой неслабый членский сбор в итоге накапывает.
У меня займ был 15 тыс. Я на каникулах у них 3 месяца и у меня уже к оплате 40 тыс стоит. Вот думаю как с ними лучше поступать, каникулы у меня до 6.10
Кита у меня не было в списке тех, у кого я на КК был, они просто у меня в просрочку вышли

Получается их лучше закрывать до окончания КК?
Там все странно, закрыть надо на тело плюс проценты на сегодня, а всю сумму договора. То есть в любом случае надо отдать х2 от тела

Там все странно, закрыть надо на тело плюс проценты на сегодня, а всю сумму договора. То есть в любом случае надо отдать х2 от тела
А были вообще случаи что бы добро скидку давали при закрытии?

А были вообще случаи что бы добро скидку давали при закрытии?
Не видел и не слышал такое. Честно мне проще по ИП из закрыть с их запросами и то после иска, т.к скорее всего они в сп будут просить всю сумму.
Через год отдам короче по ИП чем так.

А у кого тут еще есть кит, они дают какую-то скидку при погашении. Ато там членский взнос какой-то жуткий накапал?
Через 5 месяцев просрочки после МБА скидки дают

в апреле писал заявления на продление кк, лайкзайм в том числе продлил
сейчас захожу, дата платежа 13 июня))) а стояла ноября)) как так?)) позвонил - ответили что у них все отображается верно
так же с тела 10350 плюс две доп услуги которые я возвращал и которые ушли в погашение займа накрутили 23000, говорят сумма тоже верна, тело 8351 плюс проценты 14к))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что им писали? Они не в какую не хотят мне продлевать кк

Вложения

• IMG_20250827_160004.webp
    IMG_20250827_160004.webp
    210.1 KB · Просмотры: 13