Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

это вы про кешей и кликов, либо турбо и семейка?
Про ростовских, хотя от них тоже можно чего угодно ждать.
Что касается семеек, то я уже сам запутался в них, кто какие и откуда.

Подскажите по credit365, как они себя ведут после кк, взаимодействуют ли как-то?

Про ростовских, хотя от них тоже можно чего угодно ждать.
Что касается семеек, то я уже сам запутался в них, кто какие и откуда.

Подскажите по credit365, как они себя ведут после кк, взаимодействуют ли как-то?
Пока официально смс тока шлют. Вышла пару дней назад

Скажите, кто выходил с каникул у Хурмы и семейства, и предлагали скидку, один раз? Или могут еще предложить? Оплатить только через ЛК их можно?

Всем привет! Ребята поделитесь пожалуйста своим опытом, выхожу с каникул у семейки Максов, белок, займиго. Как сейчас себя ведут? Платить буду, но частями, может кто то сталкивался?

Всем привет! Ребята поделитесь пожалуйста своим опытом, выхожу с каникул у семейки Максов, белок, займиго. Как сейчас себя ведут? Платить буду, но частями, может кто то сталкивался?
Белка предложила скидку, но смешную, пока ничего. Остальных нет, Максы как читала, ведут себя аналогично как при просрочке, надо гасить, Займиго не было никогда

никому из своих 59 МФО и 3 банков не писала отзыв.
Просто у меня кредит7 уже 5 дней после кк, пока не слышно их (тьфу-тьфу).
Думаю напишу отзыв, значит обьявлюсь и встану в работу

Думаю напишу отзыв, значит обьявлюсь и встану в работу
да.
Поэтому не надо своими руками вкладывать меч в руки оппонента.
Я сказала тихо - значит, тихо.
И к7 и белка у меня вышли 2 месяца как. И надеюсь, дотянем так же тихо до ДР-денег.

да.
Поэтому не надо своими руками вкладывать меч в руки оппонента.
Я сказала тихо - значит, тихо.
И к7 и белка у меня вышли 2 месяца как. И надеюсь, дотянем так же тихо до ДР-денег.
Просто ещё прикол в том что у кого брал, эта ооо уже без лицензии. Типа что они вообще могут сделать. Договора с ка скорее всего уже расторгнуты. И как я читал они отказались от рсв

Точно, Я как обычно
та всё норм.
Но с ними очень удачно получилось. Как нам выходить, так у них какие-то новые Семафор, Черкес и кто-то ещё.
Как в анекдоте про "пришлите Инвойс! Инна, Николай, Владимир.... - КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?"

та всё норм.
Но с ними очень удачно получилось. Как нам выходить, так у них какие-то новые Семафор, Черкес и кто-то ещё.
Как в анекдоте про "пришлите Инвойс! Инна, Николай, Владимир.... - КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?"
Надо кстати глянуть, их продали казахи кому то, или просто решили обновиться)

та всё норм.
А я как раз брала уже в новых их ооо, но у меня еще каникулы у них не заканчиваются пока

Я только Шас понял что если лицензии нет у них, можно права качать, да на скидку отжать, сказать что вы явно будет ликвидировать ооо, лучше со скидкой чем лишние налоги платить

У меня тоже содействие. Как софт себя ведет?
Звонит робот постоянно, раз 10-15 в день. Звонят на номер который вы указали как рабочий