Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
у деньги ок , кредит 495 за второй период нет вроде тк , ну до 130% вырастет в первоначальном ЛП и всё. Да заявление написать, чтобы продлили после выхода с КК на срок каникул, потому как закон 353 ФЗ это подразумевает. Я уже не помню как там дословно писали. На деле они и не обязаны продлять, но вот эти компании продляют в рамках лояльности.
Сегодня написала в деньги ок на продлении- отказали, ссылаясь на то что они не могу предоставить каникулы по одному займу, как у вас это происходило напишите подробно, что писали в заявлении, какие справки прилагали?
Буду вас очень благодарна за предоставлении информации!
Сегодня написала в деньги ок на продлении- отказали, ссылаясь на то что они не могу предоставить каникулы по одному займу, как у вас это происходило напишите подробно, что писали в заявлении, какие справки прилагали?
Буду вас очень благодарна за предоставлении информации!
Подскажите по поводу выхода из кк. Если на момент предоставления кк до даты оплаты ещё оставалось сколько-то дней, то по истечении срока кк эти самые дни должны быть добавлены к дате возврата?
Или это на усмотрение МФО и не является нарушением договора?
Подскажите по поводу выхода из кк. Если на момент предоставления кк до даты оплаты ещё оставалось сколько-то дней, то по истечении срока кк эти самые дни должны быть добавлены к дате возврата?
Или это на усмотрение МФО и не является нарушением договора?
Здравствуй! Подскажите, пожалуйста, скоро в выхожу из каникул у езаем. Прислали, что к оплате полная сумма, но можно реструктуризировать на 3 месяца. При этом читала тут, что они дают график на несколько лет. Об этом надо самим просить и сказать, что реструктуризация не подходит или они сами в день выхода из КК вышлют график?
Написала, ответ пришел чтобы за 5 дней до окончания каникул им написала, все таки надежда появилась, а Эква сегодня справку запросили о дохода на продление, отправила, жду ответ)
после кк уже 10 дней. Тихо. Ни смс, ни писем на почту, ни звонков. Нечего просто. я забыл что вышел с кк у них вообще. Возможно потому что с быстроденьги ругался, и они оформили отказ от взаимодействия.
Я оплатил через реквизиты (с сайтов у всех семьи брал), написал на почту со скрином об оплате и смс о скидке
Прислали справку об отсутствии задолженности в ответ и заблокировали кабинеты
Хурма, бери беру и давака
Ребят, привет! Вышла из КК сегодня в деньги на дом и простой вопрос. Графика нет, звоню им и узнаю, что я на судебном взыскании. Поддержка не отвечает, говорят, оставить
Обращение. Обращения они рассматривают долго. Как быть, что посоветуете?
Ребята кто-нибудь кто в такой же жопе как я, куча МФО все начинают выходить в просрочку полный треш, ни спать ни есть ни улыбаться не могу((( что мне делать 😩 хочу с кем то пообщаться кто через...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Вот и мне пришел трындец,31 МФО
Подскажите кто самые жёсткие,нельзя чтоб звонили по 3 лицам ну никак.рассказать мужу не могу,7 лет назад закрыл одни долги был разговор сказал ещё раз не поможет и...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Хотелось жить на широкую ногу, ездить отдыхать. Еще и на работе повысили. Брала кредиты одни за одним – 30, 40 тысяч. В сбере в основном, но и в других тоже.
А потом выяснилось, что платить...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
Здравствуйте. На работе ещё не говорил с юристом на эту тему. Если получу 1 группу. Что будет с моими долгами перед банками и мфо? Спишут их или нет ? Сейчас есть вторая бессрочная группа с 2017...
Подскажите, друзья. Сегодня с городского номера позвонил участковый (в жизни не общался с ним), сам номер везде пробивается как «Возможно, полезный звонок». Однако беседа началась с «Я ваш...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.