Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Надо денег у меня на старое юрлицо, тишина. Договор без права переуступки
Тогда тихо сидите)) возможно нам всем повезет, но это не точно

у деньги ок , кредит 495 за второй период нет вроде тк , ну до 130% вырастет в первоначальном ЛП и всё. Да заявление написать, чтобы продлили после выхода с КК на срок каникул, потому как закон 353 ФЗ это подразумевает. Я уже не помню как там дословно писали. На деле они и не обязаны продлять, но вот эти компании продляют в рамках лояльности.
Сегодня написала в деньги ок на продлении- отказали, ссылаясь на то что они не могу предоставить каникулы по одному займу, как у вас это происходило напишите подробно, что писали в заявлении, какие справки прилагали?
Буду вас очень благодарна за предоставлении информации!

Сегодня написала в деньги ок на продлении- отказали, ссылаясь на то что они не могу предоставить каникулы по одному займу, как у вас это происходило напишите подробно, что писали в заявлении, какие справки прилагали?
Буду вас очень благодарна за предоставлении информации!
А вы им напишите, что просите реструктуризацию, в связи с тем что трудное финансовое положение. Они этим продлят льготный период на 180дней.

Подскажите по поводу выхода из кк. Если на момент предоставления кк до даты оплаты ещё оставалось сколько-то дней, то по истечении срока кк эти самые дни должны быть добавлены к дате возврата?
Или это на усмотрение МФО и не является нарушением договора?

Подскажите по поводу выхода из кк. Если на момент предоставления кк до даты оплаты ещё оставалось сколько-то дней, то по истечении срока кк эти самые дни должны быть добавлены к дате возврата?
Или это на усмотрение МФО и не является нарушением договора?
Добавят, если не сами, напоминайте им

Здравствуй! Подскажите, пожалуйста, скоро в выхожу из каникул у езаем. Прислали, что к оплате полная сумма, но можно реструктуризировать на 3 месяца. При этом читала тут, что они дают график на несколько лет. Об этом надо самим просить и сказать, что реструктуризация не подходит или они сами в день выхода из КК вышлют график?

А вы им напишите, что просите реструктуризацию, в связи с тем что трудное финансовое положение. Они этим продлят льготный период на 180дней.
Написала, ответ пришел чтобы за 5 дней до окончания каникул им написала, все таки надежда появилась, а Эква сегодня справку запросили о дохода на продление, отправила, жду ответ)

Добрый вечер. Кто-нибудь знает как ведёт себя эквазайм и турбозайм после кк?
после кк уже 10 дней. Тихо. Ни смс, ни писем на почту, ни звонков. Нечего просто. я забыл что вышел с кк у них вообще. Возможно потому что с быстроденьги ругался, и они оформили отказ от взаимодействия.

кредиска и хурма предложили скидку 50% до 7-го числа, но в кабинете, почему-то, она не отображается. звонить, узнавать, или просто эту сумму оплатить?
Я оплатил через реквизиты (с сайтов у всех семьи брал), написал на почту со скрином об оплате и смс о скидке
Прислали справку об отсутствии задолженности в ответ и заблокировали кабинеты
Хурма, бери беру и давака

Нуууу третьим точно не звонит никто кроме денег сразу

да они еше только через пару недель подьедут у меня, да и угомонить их можно претензией. Они мфк у меня, по лучше мне мкк в этом плане

да они еше только через пару недель подьедут у меня, да и угомонить их можно претензией. Они мфк у меня, по лучше мне мкк в этом плане
Ну я думаю да можно угомонить у меня они были без отзыва даже поэтому наверное и позвонили знакомой 😅

на какие сутки, не вспомнишь?
Ой наверное только через недели 2. Ну и ей сказали в грубой форме там типа я должница и тд. Ну , у меня без отзыва даже были ведь, мой косяк наверное

Ой наверное только через недели 2. Ну и ей сказали в грубой форме там типа я должница и тд. Ну , у меня без отзыва даже были ведь, мой косяк наверное
короче после кк лучше продублировать))

Вебзайм такое прислал. Верить или нет?

Вложения

• Screenshot_2025-09-03-16-13-20-02_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.webp
    Screenshot_2025-09-03-16-13-20-02_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.webp
    132.9 KB · Просмотры: 28
Вебзайм такое прислал. Верить или нет?
они вроде всем дают вот у них и завал. Видимо оч много кто просит каникулы.
Или вы повторные просите?

Ребят, привет! Вышла из КК сегодня в деньги на дом и простой вопрос. Графика нет, звоню им и узнаю, что я на судебном взыскании. Поддержка не отвечает, говорят, оставить
Обращение. Обращения они рассматривают долго. Как быть, что посоветуете?