Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Добрый день всем! Можно ли выпросить кредитные каникулы ещё до 6 месяцев , если брала только на 4?
На два так точно можно

А не подскажите как выбить? Что написать?
Просто пишите что прошу продлить действие на пол года, они откажут. Пишите им что по закону имеете право ещё на 2 месяца

Просто пишите что прошу продлить действие на пол года, они откажут. Пишите им что по закону имеете право ещё на 2 месяца
В ответ написали, что по заявлению я просила 4 месяца и не могут продлить ещё на 2,посоветуйте как поступить?

В ответ написали, что по заявлению я просила 4 месяца и не могут продлить ещё на 2,посоветуйте как поступить?
ссылайте на пункт закона где четко написано о 6 месяцев и пригрозите жалобой в ЦБ.

Верно написали, ссылаетесь на закон. Максимальный срок 6 месяцев. Можете добавить что иначе отзовёте разрешение о взаимодействии и будете платить только по ИП))

А сейчас именно так - молчат и всё.
И мы это не обсуждаем, чтобы не спугивать.
Так как аоборт лучше так, их и закрыть хочется, когда ведут себя норм. А те кто звонит, нахер пусть идут! Если они всем звонят и все рассказывают, для чего тогда их закрывать? Если уже узнали все. Мое мнение лучше не тревожить окружение, быстрее свои деньги получат, а так через суд пожалуйста

Верно написали, ссылаетесь на закон. Максимальный срок 6 месяцев. Можете добавить что иначе отзовёте разрешение о взаимодействии и будете платить только по ИП))
Написала, спасибо всем) уже интересно, что ответят

Мне все равно так же приходит отказ о продлении на 2 месяца кредитных каникул 🙈 кто-нибудь с таким сталкивался? Посоветуйте план дальнейших действий

Мне все равно так же приходит отказ о продлении на 2 месяца кредитных каникул 🙈 кто-нибудь с таким сталкивался? Посоветуйте план дальнейших действий
Жалоба в цб

Всем привет!

Продолжаем выходить с КК и гасить просрочки

На сегодня список просрочек и тех, кого надо сегодня оплатить, следующий

На кого лучше кинуть 20 000, а кто подождёт?

P.S.
Займер - тело 15 000
Кредиттер - тело 14 000
Кит-кредит - тело 9 000

Вложения

• Screenshot_20250826-120246.webp
    Screenshot_20250826-120246.webp
    39.2 KB · Просмотры: 38
Всем привет!

Продолжаем выходить с КК и гасить просрочки

На сегодня список просрочек и тех, кого надо сегодня оплатить, следующий

На кого лучше кинуть 20 000, а кто подождёт?

P.S.
Займер - тело 15 000
Кредиттер - тело 14 000
Кит-кредит - тело 9 000
Деньги сразу , остальные норм

Кто в августе вышел с кк у кредиски и семейки, подскажите, пожалуйста, предагали ли скидки на погашение 50%?

Деньги сразу , остальные норм
По итогу пришло меньше в ЗП, кинул пока на продление у кита, а то хватит с меня коллекторов и прочей шляпы

А ДС должны вроде график дать , если займ долгосрочный изначально был?

По итогу пришло меньше в ЗП, кинул пока на продление у кита, а то хватит с меня коллекторов и прочей шляпы

А ДС должны вроде график дать , если займ долгосрочный изначально был?
Если долгосрочный, то да график, как был до, но надо им писать

Если долгосрочный, то да график, как был до, но надо им писать
Они будто здесь это прочли, сейчас прислали

За время КК % не крутили, по итогу эта же сумма и осталась к выплате за 4 платежа

Они будто здесь это прочли, сейчас прислали

За время КК % не крутили, по итогу эта же сумма и осталась к выплате за 4 платежа
Да они молодцы, что не начисляют проценты, но вообще быстрее стали отвечать, жаль не продляют срок после каникул
И да они читают, мне после запроса на переплат прислали письмо, что не нужно читать фигню на всяких подозрительных сайтах, компания ничего не берет допами и возвращать не будет, а сайты лучше такие не читать)

Отредактировано модератором:
Кто в августе вышел с кк у кредиски и семейки, подскажите, пожалуйста, предагали ли скидки на погашение 50%?
Бери беру предлагал трижды (два раза по 35%, третий 50%), остальные молчат до сих пор, с КК у них в июле вышел

Про лайк займ расскажу, не успел их закрыть, были другие приоритеты. В первый день после кк выслал им на третьих заявление новое. НО приходит смс о долге с ссылкой, если ее открыть появляется окно "Доп.соглашениие на новое число взаимодействий". Пока не примите не куда не дает нажать. Будьте осторожны