Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

просто почему потом тишина, вот вопрос)
Как и многих - тишина, потому что КК (ЛП) мы все получаем на 180 суток, а после 120 суток начинается режим "не беспокоить". Меня все после первичных КК не беспокоят, у МИГа вообще 450+ дней, я не знаю, что более неприлично, что я не плачу, или что мной пренебрегают) Я, может, скучаю по временам, когда орала "к двери себя зафиксируй!"
А бабушка учила первой мужикам не звонить :LOL:

Как и многих - тишина, потому что КК (ЛП) мы все получаем на 180 суток, а после 120 суток начинается режим "не беспокоить". Меня все после первичных КК не беспокоят, у МИГа вообще 450+ дней, я не знаю, что более неприлично, что я не плачу, или что мной пренебрегают) Я, может, скучаю по временам, когда орала "к двери себя зафиксируй!"
вахахахахахахахах. К Двери зафиксируй))
Сегодня вивус звонил мне, к - коллектор.
К: платить будете
Я: по возможности
К: пойдем в суд, будем взыскивать
Я: ок, идите получите деньги после касации. Я по исковым не плачу. Увидите деньги года через 3
К: Это будет быстрее, за пол года.
Я: Вы уверены в своих словах.
К: Да, за пол года все сделаем. Вы заплатите больше в два раза
Я: окей, какие еше предложения есть по сушеству, скидки?
К: Предложение заплатить вас все 51 тыс
Я: идите в суд, ребята

пообшались)

У вас много займов ?и все не беспокоят после кк?

вахахахахахахахах. К Двери зафиксируй))
Сегодня вивус звонил мне, к - коллектор.
К: платить будете
Я: по возможности
К: пойдем в суд, будем взыскивать
Я: ок, идите получите деньги после касации. Я по исковым не плачу. Увидите деньги года через 3
К: Это будет быстрее, за пол года.
Я: Вы уверены в своих словах.
К: Да, за пол года все сделаем. Вы заплатите больше в два раза
Я: окей, какие еше предложения есть по сушеству, скидки?
К: Предложение заплатить вас все 51 тыс
Я: идите в суд, ребята

пообшались)
Это после каникул ?

У вас много займов ?и все не беспокоят после кк?
Много. Да, вообще никто не беспокоит. Меня цены беспокоят больше, чем займы.
У меня был длинный путь КК - пролонгация КК у одних или рестра на полгода у других (это уже год) - и далее путь тишины.
Многих я на первых двух стадиях закрыла, но остатки ещё есть. Молчат, никуда не идут. И после каникул тоже, я вам об этом всем и говорю, после каникул многие о вас забывают, даже если Вы не писали отзыв согласия на взаимодействие с вами после 120 суток. Это авто-черта, скажем так. Поэтому не.й по ЛК шар.ться на интерес.

Много. Да, вообще никто не беспокоит. Меня цены беспокоят больше, чем займы.
У меня был длинный путь КК - пролонгация КК у одних или рестра на полгода у других (это уже год) - и далее путь тишины.
Многих я на первых двух стадиях закрыла, но остатки ещё есть. Молчат, никуда не идут. И после каникул тоже, я вам об этом всем и говорю, после каникул многие о вас забывают, даже если Вы не писали отзыв согласия на взаимодействие с вами после 120 суток. Это авто-черта, скажем так. Поэтому не.й по ЛК шар.ться на интерес.
Тоже планирую такой путь, так как другого не вижу. Сейчас кк, потом продлевать кто продлевает ну и по ситуации. Уже ничего не поделаешь. Те кто будет после кк молчать и не продлевает их, то тоже молчать не писать и в личный кабинет не заходить?

Ну займер те еще жопы)
ну вчера звонили - с 25 тыс скидку дают, 3.5.
Сказал подумайте еще через месяц звоните)

Те кто будет после кк молчать и не продлевает их, то тоже молчать не писать и в личный кабинет не заходить?
Ну да, а зачем?
О том, что Вас куда-то продали/кого-то привлекли, Вы узнаете в электронной почте и сверитесь с Федресурсом.
О том, что у Вас скидка, Вы получите смс или звонок. Белые себя как вели по-белому, так и ведут, "чёрных" надо гасить на каникулах, "серые" в основном, просто забывают. Например, СрочноДеньги после КК и пролонгации меня просто продали А1, те продали ДатаКоллект, которые никуда не идут больше года. У ЗаёмРу (ЭкспрессДеньги, ПигБот) мой договор вообще сдох, кажется. Прям даже как-то неудобно.

Ну займер те еще жопы)
В чём? Звонят два раза в неделю, предлагают скидку.
От них быльше нытья, чем тремора. з*еб*т своим Продаааайте соседскую микроволноооовку, это да.

В чём? Звонят два раза в неделю, предлагают скидку.
От них быльше нытья, чем тремора. зебт своим Продаааайте соседскую микроволноооовку, это да.
🤣🤣🤣🤣🤣про микроволновку дааа
У меня они на скидку не пробились,поэтому и жопы)

Займер 🤦 которые типа лайт . А кто спят можно список ? По продлению примерно знаю
шас бы вспомнить всех))
лайм
а-деньги
ванклики/дс
джомани
быстроденьги, турбо, эква
небус
ПВ и НДН
К7 и К365
кешмагнит
кредито24
лайк - минус лицензия кстати
Срочно деньги

Пытаются что-то делать
Монеза
Езайм
Екапуста
Вивус
займер
До ЗП
СБК-Финанс
это звонки и смс

и мои любимые заднеприводные:
Кештую - вывлез калл, хлопнул его

шас бы вспомнить всех))
лайм
а-деньги
ванклики/дс
джомани
быстроденьги, турбо, эква
небус
ПВ и НДН
К7 и К365
кешмагнит
кредито24
лайк - минус лицензия кстати
Срочно деньги

Пытаются что-то делать
Монеза
Езайм
Екапуста
Вивус
займер
До ЗП
СБК-Финанс
это звонки и смс

и мои любимые заднеприводные:
Кештую - вывлез калл, хлопнул его
скб что пытается ?)
Кеши не продлили каникулы ?
Первый список полная тишина ?

скб что пытается ?)
Кеши не продлили каникулы ?
Первый список полная тишина ?
первый список полная тищина.
СКБ - вчера кончились кк, написали смс. пока все.

Кештую? п*дор*асы они, ркн передав в фссп дело
зы: самое смешное что у СКБ первую ипотеку почти взял 10 лет назад))

СБК - вчера кончились кк, написали смс. пока все.
Отправь им НДФЛ-ки или что там у тебя. И свои статусные документы тоже отправь ввиду невозможности того дохода, что был ранее.
Мне дали пост-рестру, там первый платёж копеечный.

Отправь им НДФЛ-ки или что там у тебя. И свои статусные документы тоже отправь ввиду невозможности того дохода, что был ранее.
принял, спасибо)

а что у тебя "пытаются сделать" ДЗП?
смс летят типа просрочка)) да деньги дернуть с карты которой больше нет))
к7 кстати тоже пытаются деньги с карты списать)

смс летят типа просрочка)) да деньги дернуть с карты которой больше нет))
к7 кстати тоже пытаются деньги с карты списать)
Это всё?)
У меня только белка и корона пытаются списывать. Но для них у меня всегда "где покупала, там уже нетУ".

Вот это да , очень классная тема . Больше никто кроме семейки соседа и кликов у вас не пошли на уступки?

Нет, зачем? их вялые Робот Роберт и Айгуль ничего не нарушают.
Про соседи и кликов - это не мне, наверное.
Просто тут народ их на продление пробивал , поэтому спрашиваю . У вас больше никто не продлил/ дал нормальные условия ?