Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Напишите пожалуйста, потом, что маниМэн и белка у вас предпринимают после КК
В манимене у меня два займа, по которому заявление писали, через пару дней предложили либо реструктуризацию, либо рефинансирование. Рефинансирование переплата бешеная, я оформила рестру на 3 месяца, по 11 000. По второму займу, на прозвоне у МБА Финанс, до 4.12,здесь буду ждать скидку, может дадут.

Белка у меня на старое юр лицо, с запретом на уступку. С КК вышла 3 сентября, ни смс, ни звонков не было, я не знала, что они лишились лицензии, отправила отзыв о взаимодействии, они ответили, что они ни с должником, ни с окружением не имеют права общаться. Поэтому я их тоже не тревожу, что с ними будет не знаю.

Кто идёт после кк и через сколько по 3, кого первым закрывать...фастмани, белка, быстроден, веб займ, СМС финанс, екапуста, бериберу, кедит2дэй, Капитолина, рокета, хурма, срочно деньги, Макс,вива, турбо, 365,кредит7,Юкки, займ экспресс,умные наличные,свои люди,центрофинасс, джой Мани? Кто идёт по 3? Подскажите пожалуйста сил нет уже, ночи не сплю очень боюсь, муж не знает ничего 🙈 очень переживаю что узнает и убьёт меня, нахожусь сейчас в декретном отпуске
Еще екапуста, они адекватные, с ними можно договориться, я по 2000 каждые две недели плачу, главное отвечайте, если до вас не дозвониться до вас, могут 3-им позвонить, но про долг не говорят, просто просят, чтобы с ними связалась.

Про грин мани:
Вообшем после претензии дали норм график но оплата сегодня, НО: тут же прилетело письмо вот с такой бородой
Простите но в ответ я быканул

Вложения

• 1761810264443.webp
    1761810264443.webp
    21.1 KB · Просмотры: 82
  • 1761810322469.webp
    1761810322469.webp
    26.1 KB · Просмотры: 83
Мне фастмани все пишут что продадут долг коллекторам кто с ними сталкивался? Как можно с ними договориться, помогите пожалуйста 🥺 дайте совет, как они вообще работают

Мне фастмани все пишут что продадут долг коллекторам кто с ними сталкивался? Как можно с ними договориться, помогите пожалуйста 🥺 дайте совет, как они вообще работают
Точно такая же песня, вообще очень истеричные

У меня был мир денег, их родственник.
Писали, вылезал калл.
По итогу отдали АСВ. Услуги по ка.
Пока тихо.
У этой компании есть свое ПКО, вроде спокойное

А вообще от фастмани идут по 3? Или в суд
у меня не ходили после отзыва на третих и претензии за калла

Я им пишу в обращении и на электронную почту и уже неделю тишина ничего не отвечают, у меня большие суммы по 50 это максы, смс финанс
Максы опасны, тем более с такой суммой
смс-финанс, у меня год просрочка с кк вместе. Дают скидку до тела долга.

Извините, что спрашиваю здесь, но в другой ветке не могу дождаться ответа, как закрыть рокетмен без страховки и комиссии, только по реквизитам? И скинуть чек в чате?

Через сколько бустра так расщедрилась?
На 2 день после выхода с кк, я им сказала хорошо если не даёте скидку выход один подать на банкротство, потом 3 дня тишина и на 4 позвонили

Извините, что спрашиваю здесь, но в другой ветке не могу дождаться ответа, как закрыть рокетмен без страховки и комиссии, только по реквизитам? И скинуть чек в чате?
да, я так делал. Но чек на почту кидал, что бы доказательсва были на моей почте.
Платил в три захода, 30, 15990 и 10 рублей.
каждый раз писал им на почту
деньги будут через день

Максы опасны, тем более с такой суммой
смс-финанс, у меня год просрочка с кк вместе. Дают скидку до тела долга.
Я не знаю как закрыть этих максов можно ли выбить скидку или рассрочку ? Как они вели себя с вами? Можно о них поподробнее

Я не знаю как закрыть этих максов можно ли выбить скидку или рассрочку ? Как они вели себя с вами? Можно о них поподробнее
слушай, тут писала @елизавета 2607 что вроде как они тихие.
Но у меня были свои - у меня было по их воронке все после кк.
Скидки не дают, рассрочку тоже. Им похер на все. Ткнул их пальцем в то что нет уведомления об окончании КК - ответ что типа: да нам похер

нет они ничего не дают и не согласовывают, ни они ни Свои. поэтому придется оплачивать все что есть

Скажите пожалуйста кто это может быть кто сталкивался правда это сделают сейчас пришло на почту

Вложения

• Screenshot_20251030-130243_Mail.webp
    Screenshot_20251030-130243_Mail.webp
    128.5 KB · Просмотры: 57
Скажите пожалуйста кто это может быть кто сталкивался правда это сделают сейчас пришло на почту
максы, умные, рокетмен, свои люди

├─Телефон: +79992388814
├─Страна: Россия
├─Регион: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область
└─Оператор: ООО "Скартел"

максы, умные, рокетмен, свои люди

├─Телефон: +79992388814
├─Страна: Россия
├─Регион: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область
└─Оператор: ООО "Скартел"
Я очень боюсь, что делать позвонить им договориться об оплате или что

Про грин мани:
Вообшем после претензии дали норм график но оплата сегодня, НО: тут же прилетело письмо вот с такой бородой
Простите но в ответ я быканул
Что-то они совсем охерели, слов других нет, последние 1.5 месяца решили совсем закон не соблюдать . Жалобы на них не действуют блин, каникулы не дают, после выхода дичь творят

Что-то они совсем охерели, слов других нет, последние 1.5 месяца решили совсем закон не соблюдать . Жалобы на них не действуют блин, каникулы не дают, после выхода дичь творят
досудебку написал им, пусть платят

У меня манимен сделали график по 1000, а так просили все погасить, белка сейчас уже начитает очень грубое общение и СМС
У меня кредит 7 обиделись на слова что они упали с дуба , когда пришло от них письмо о просрочке во время каникул , причем второй раз уже . Написали: общайтесь корректно 🤦