Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Такой вопрос возник, после кк в Манимен подключила рестуктуризацию, но именно в этот день не смогу заплатить, у кого-то была такая же ситуация, что просрачивали день оплаты по рестуктуризации? Потом выставляли полную сумму?

О, СКБ объявились на третий день после кк

Вложения

• IMG_20251031_113848.webp
    IMG_20251031_113848.webp
    130.4 KB · Просмотры: 65
Всем привет, я пока плачу, но морально устал, есть какие то варианты не платить, но без последствий?
это как?))
Банкротство, или ждать сид. всё

а как КК подключить? КК это кредитные каникулы?
да. При снижении дохода или при чс в регионах можно их взять

Опа . А напоминания об оплате в ватс апп это тоже данный закон ?
МФО запрещено использовать иностранные мессенджер

Давно это? 🤣мне простой
Вопрос там писал когда займ брала . А лайм напоминал о платежах
С июня

В чем нарушение закона? Что с левого номера пишут?
Продолжение же было)) молчат теперь))

Вложения

• Screenshot_2025-10-31-12-37-40-458_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-10-31-12-37-40-458_com.whatsapp.webp
    188.2 KB · Просмотры: 44
  • Screenshot_2025-10-31-12-37-44-572_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-10-31-12-37-44-572_com.whatsapp.webp
    183.3 KB · Просмотры: 44
Вышла с кк срочно деньги не успела из оплатить сейчас передали в ваш долг, ктоталковался вас донимали они с оплатой? Или пошли быстрее в суд
А они вам присылали график платежей? Мне прислали неделю назад, пока молчат

Нет мне письмо на эл. Почту пришло что долг передан в "ваш долг", и больше ни сообщений ни писем не было на эл. Пришло 17.10
Не писали им отзыв взаимодействие 3-х лиц?

Отредактировано модератором:
Вышла с кк срочно деньги не успела из оплатить сейчас передали в ваш долг, ктоталковался вас донимали они с оплатой? Или пошли быстрее в суд
через сколько после кк передали? у Вас не долгосрок был?

А Вы тоже с КК вышли? я так поняла у вас был долгосрок и прислали график на почту, верно? график адекватный?

А Вы тоже с КК вышли? я так поняла у вас был долгосрок и прислали график на почту, верно? график адекватный?
Да у меня долгосрок, 23.10 вышла с КК, просила их продлить, отказали, ну я сама тогда попросила новый график платежей, сейчас думаю может не стоило этого делать, прислали, платеж каждые две недели, в два раза больше чем был до КК. Написала им снова с просьбой уменьшить платежи и увеличить срок, но пока ответа нет

Нет не было долгосрока, но если б предложили график я б не отказалась) 2.10 был выход с кк 17.10 передали
быстренько, а что по отзывам, как эти калы? они на прозвон отдали или продали?

После передачи долга в ПКО Ваш Долг (при чем у меня в тот момент продлили КК) позвонили в 1-ый же день на работу в приемную. Что говорили не знаю, мне сказала секретарь, что звонили коллекторы и она их нахер послала. Отзыв взаимодействия с 3-ми лицами был с самой мфо. Потом написала коллекторам, те как и все - мы не звоним никому, кроме вас.

А вы не давали согласие на уступку?
Ну на уступки давал, но на обработку данных какой то другой компании нет. В договоре сказано: третьим лицам, но с 1 сентября изменения. Теперь должно быть явное согласие и наименование третьего лица

Ну на уступки давал, но на обработку данных какой то другой компании нет. В договоре сказано: третьим лицам, но с 1 сентября изменения. Теперь должно быть явное согласие и наименование третьего лица
То есть теперь не могут Каллам и тд передавать Номера телефлнов и прочее ?