Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Я же писал пару месяцев назад что да, новое ооо, МКК небус без лицензии. Теперь МКК луна
Мать моя в коньках на босу ногу! Как у "Деньги" - Юпитер 6, Земля 12, Кондор-Кондор, я Плутон.
Я теперь вспомнила, пардон. Да, я лично на старом ООО.

Мать моя в коньках на босу ногу! Как у "Деньги" - Юпитер 6, Земля 12, Кондор-Кондор, я Плутон.
Я теперь вспомнила, пардон. Да, я лично на старом ООО.
Я тоже, похоже на начало новогоднего движа

Я тоже, похоже на начало новогоднего движа
Да все закрывают де*иторку как могут к концу года, но блин(
И чо нам с Сашей делать по 30-тке( Это, между прочим, моё первое в жизни предложение "за тело", как бы это ни звучало. Но трое суток - это очень обидно.

У меня у них каникулы до 14.12. Надеюсь тоже предложат скидку нормальную. Вообще я оплатами сумму в размере тела займа уже оплатила им

Да все закрывают деб*торку как могут к концу года, но блин(
И чо нам с Сашей делать по 30-тке( Это, между прочим, моё первое в жизни предложение "за тело", как бы это ни звучало. Но трое суток - это очень обидно.
У меня 50 и в кармане 3 тыс до 20 числа)))
Так что я с вами))))

и мне тоже только что пришла смска)
Хорошо себя они ведут после каникул, мне нравится!
Где я им только 30-тку до 14.11 вы.ру, не написали.
Акции в день полиции получайте)
Отличная новость, но где реально деньги брать - они не написали😅
Пошли вокзалы и электрички шерстить😅

Я же писал пару месяцев назад что да, новое ооо, МКК небус без лицензии. Теперь МКК луна
Не, ты знаешь. я теперь не настроена как-то на акцию.
Если у них лицензии нет, а потом они мне не закроют по скидке и не уйдут из КИ, я чо делать буду?
У нас же такие старые Большие Самарцы в том же положении после ЛП, и мы с ними не торопимся, сх.ли я под этих буду 30-тку щас разыскивать?

Ребята, Я правильно понимаю все кто получил СМС от небус, все на старой ооо? Пепед нг ликвидировать может собрались, вот и собирают деньги. Кто не заплатит на продажу пойдут
Тоже наверно на старой
В марте или феврале брала у них

Не, ты знаешь. я теперь не настроена как-то на акцию.
Если у них лицензии нет, а потом они мне не закроют по скидке и не уйдут из КИ, я чо делать буду?
У нас же такие старые Большие Самарцы в том же положении после ЛП, и мы с ними не торопимся, сх.ли я под этих буду 30-тку щас разыскивать?
Может эти передадут инфу в бки🧐
Аж справку обещают об отсутствии задолженности
А то вдруг продадут с долгом 212 тысяч и я упаду со стула

А то вдруг продадут с долгом 212 тысяч и я упаду со стула
Да блин, и денег нет и как-то слишком большая сумма на риск в безлицухи кидать.
Блин, я не знаю, решите за меня) Как помните, "а если все с крыши прыгать пойдут?":LOL:

Да блин, и денег нет и как-то слишком большая сумма на риск в безлицухи кидать.
Блин, я не знаю, решите за меня) Как помните, "а если все с крыши прыгать пойдут?":LOL:
С одной стороны риски есть, с другой а какие есть риски?
Я думаю, что они подадут сведения в бки и дадут справку
У меня у них уже 2 займ
И первый раз они все четко сделали
А вот турбо имея кк в бки отображалась просрочка а в небус кк
Поэтому не знаю
Потом платить полную сумму с процентами а если ещё такая сумма будет 212
Я ебн*сь
Ну и здесь денег на это нет
Я тоже в замешательстве
Калы дадут скидку или нет

У меня у них уже 2 займ
И первый раз они все четко сделали
а меня они в первом таком займе со скидкой в таком одноразовом смс кинули и даже перестали в чате отвечать.
Блин. Надо думать, 30-тки нет всё равно, да и впереди них очередь, а они же тихие, что на КК, что вне КК

а меня они в первом таком займе со скидкой в таком одноразовом смс кинули и даже перестали в чате отвечать.
Блин. Надо думать, 30-тки нет всё равно, да и впереди них очередь, а они же тихие, что на КК, что вне КК
Надо думать
Свисни потом что ты решишь
Мне надо гасить щас экозайм

Свисни потом что ты решишь
Да не, я тебе щас говорю, не буду я их гасить. У меня до них долги людям, и их поведение тихое меня устраивает.
Потом пока продадут, пока уведомят, я и подсоберу

У тебя есть закрытые кредиты в Альфа, ТБанк, Совок?

Да не, я тебе щас говорю, не буду я их гасить. У меня до них долги людям, и их поведение тихое меня устраивает.
Потом пока продадут, пока уведомят, я и подсоберу
Я ссу что они передадут с долгом в 212 тысяч
И я устану доказывать что скоко да ты че ах*ел

Говорят отличные наличные ликвидированы и больше займы не дают
А у меня там кк ещё
Быстро походу продадут кому-то щас
Странно, надо ЦБ посмотреть. В руспрофайле все ок. Растут. Щас 24 год +100% оборот

Странно, надо ЦБ посмотреть. В руспрофайле все ок. Растут. Щас 24 год +100% оборот
Ну я посмотрела в цб и статус действует
А один человек там гасит задолженность и менеджер говорит, что займы больше не выдают, ликвидировано и всех щас по цессии будут продавать
Или они так на понт берут чтобы гасили

я ещё не ложилась, интерес разбирает - чо надумала с Небусом?)
Господи, как не ложилась
Я сама сплю только по 3-4 часа
И вообще не в состоянии😅
До сих пор думаю, я не знаю, что делать
С одной стороны ну пусть продают калам, может те рассрочке дадут
А с другой стороны если они продадут с этой неправильной суммой и те пойдут быстро или в суд, или рассрочку предложат
Это я скоко отдавать тогда буду и скоко доказывать, что они наебл*
Крч замкнутый круг какой-то
Я уснула с мыслями о них и проснулась с мыслями о них 🤣

Я уснула с мыслями о них и проснулась с мыслями о них 🤣
Не держи зла, держи шарики 🤣🎈🎈
Да блин, работы много. Оно ж вроде решила, не буду, а 14го как приспичит, и где деньги брать😵‍💫

Не держи зла, держи шарики 🤣🎈🎈
Да блин, работы много. Оно ж вроде решила, не буду, а 14го как приспичит, и где деньги брать😵‍💫
Вот тоже самое
Вроде тоже решила, что нет
А потом где деньги брать
Просто где гарантия что они продадут с норм суммой, а не вот этой
Как фин5 отдаёт этому интегралу, а потом там сумма увеличивается

Всем привет, на днях выхожу с кредитных каникул:
грин мани 10.11.
эквазайм 11.11.
джойманей 11.11.
аденьги 11.11.
монеза 11.11.
Финтера 11.11.
вивус 11.11.
Деньги на дом 11.11.
квику 11.11.
OneClickMoney 11.11.
кредиттер 11.11.
умные наличные 11.11.
Cash 12.11.
Стэпмани 12.11.
Деньги сразу 13.11.
Кредит 24 14.11.
срочно деньги 14.11.
банни маней 14.11.
рокетмен 15.11.
езаем 15.11.
быстроденьги 16.11.
свои люди 16.11.
небус 20.11.
Капиталина 25.11.
простой вопрос 27.11.
бережный 27.11.
Декада 28.11.
Пытаюсь их всех додавить на продление кредитных каникул, пока не поддаются, но я не унываю. Всем отправлен отзыв о взаимодействии с 3 лицами, все его приняли. Стоит блокировка как на незнакомые сообщения, так и звонки, также МТС-защитник свое дело делает. Настрой в принципе боевой, не в первый раз из этого всего выбираюсь, надеюсь в этот раз окончательно-поставила себе самозапрет, а его просто так не снимешь теперь, да и не нужно. Вопрос один-кого лучше закрывать быстрее всего? Начитавшись форума-у всех всё по-разному, кого трогают, кого нет. Лично из моего списка-кого закрывать и в течении какого времени? Заранее спасибо откликнувшихся)
Здравствуйте, как бы с вами списаться? Может можно через телеграмм? Я тоже выхожу скоро с кк, нужно у вас узнать как они все себя поведут ))

А маняки через Скоко в суд идут или скидку дают после кк?
Просрочка после кк 53 дня
Сказали что в суд будут подавать 🤣