Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
С гринмани даже не тратьте время на письма о продлении льготных периодов. Мне они ответили, что все письма Банка России о продлениях носят рекомендательный характер и не являются обязательными к исполнению финансовыми организациями! И даже предоставление первого льготного периода не является их правом
С гринмани даже не тратьте время на письма о продлении льготных периодов. Мне они ответили, что все письма Банка России о продлениях носят рекомендательный характер и не являются обязательными к исполнению финансовыми организациями!
Желаю им банкротства! Ответили только через 2 недели и в такой хамском тоне, как ноги вытерли. Прямо ощущение грязи какое то. Теперь точно конкретно им не буду платить до последнего, хоть и накладно это все.
Желаю им банкротства! Ответили только через 2 недели и в такой хамском тоне, как ноги вытерли. Прямо ощущение грязи какое то. Теперь точно конкретно им не буду платить до последнего, хоть и накладно это все.
ну фигли, скорее всего собираемость стала процентов 30-50.
По этому им тяжело. ЗП надо поднимать, налоги, а денег нет))
Вангую - через год будет картина что половина мфо умрут с такой собираемостью)
Не, ты знаешь. я теперь не настроена как-то на акцию.
Если у них лицензии нет, а потом они мне не закроют по скидке и не уйдут из КИ, я чо делать буду?
У нас же такие старые Большие Самарцы в том же положении после ЛП, и мы с ними не торопимся, сх.ли я под этих буду 30-тку щас разыскивать?
Есть у кого Белка, финмодель уже которая, вышли из кк? Особенно интересует долгосрок.
Чет странно. Ни уведомления, ни звонков, ни смс до сих. Графика тоже нет. За 10 дней не нашли возможности написать))
Я по долгосроку больше половины платежей вообще им выплатила, наверное, тело точно.
Вот думаю, потянуть еще и накатать в ЦБ жалобу. Или не дергаться (так не хочется, чтоб участковый пришёл, там и без него геморроя хватает))
ну фигли, скорее всего собираемость стала процентов 30-50.
По этому им тяжело. ЗП надо поднимать, налоги, а денег нет))
Вангую - через год будет картина что половина мфо умрут с такой собираемостью)
Я на каникулы писала . Они заявили, что контора с 2ндфл не сходится с конторой при подаче займа Которую указывала типа дайте 2ндфл от той . Ну цб ответил что они не правы, будет им атата , через 2 дня дали каникулы
Я на каникулы писала . Они заявили, что контора с 2ндфл не сходится с конторой при подаче займа Которую указывала типа дайте 2ндфл от той . Ну цб ответил что они не правы, будет им атата , через 2 дня дали каникулы
Так да. Они когда отказали говорю ответ на бланке дайте , в цб отправлю. На всех действует . А эти прислали свой вы*ер .
Тут писали мол жалоба есть на сайте их , пишите туда , ну я отправила , опять отказ . Хорошо цб их наказал . Но тенденция отвратительная
Так да. Они когда отказали говорю ответ на бланке дайте , в цб отправлю. На всех действует . А эти прислали свой вы*ер .
Тут писали мол жалоба есть на сайте их , пишите туда , ну я отправила , опять отказ . Хорошо цб их наказал . Но тенденция отвратительная
Запросила у гринов именно тот ответ, что они мне прислали в не пойми какой форме, на официальном бланке. Переправлю в ЦБ, пусть прочитают как они ответили про их письма, что они не обязательны к исполнению. Продления не добьюсь, да и плевать уже, попорчу им нервишки и время
Коллеги, помогите мне пжл разобраться как в КИ уыидеть у каких мфо просрочки. Скачала свою КМ, там больше 3т страниц...как мне разобраться со всем не представляю и где взять на это время. я у большинства на КК но в сводке написано что в просроке 17 организаций.
далее идут мфо по каждому займу и куча информации, может кто подскажет в какой именно строчке по конкретному займу я могу найти текущую просрочку?
Коллеги, помогите мне пжл разобраться как в КИ уыидеть у каких мфо просрочки. Скачала свою КМ, там больше 3т страниц...как мне разобраться со всем не представляю и где взять на это время. я у большинства на КК но в сводке написано что в просроке 17 организаций.
далее идут мфо по каждому займу и куча информации, может кто подскажет в какой именно строчке по конкретному займу я могу найти текущую просрочку?
прото в КИ очень много разделов и граф, я не могу найти графу где отображается просрочка и каникулы
Просрочку нашла где смотреть, а вот как понять закрыт займ или нет, потому что в графе дата оплаты у всех займов стоит дата(возможно это дата по договору) конкретной графы что займ погашен не вижу
Запросила у гринов именно тот ответ, что они мне прислали в не пойми какой форме, на официальном бланке. Переправлю в ЦБ, пусть прочитают как они ответили про их письма, что они не обязательны к исполнению. Продления не добьюсь, да и плевать уже, попорчу им нервишки и время
Всем здравствуйте.Выхожу с кк и имеется 10 займов.Сейчас возможности гасить уже нет.Скажите если не затруднит ,что будет дальше?будут продавать долги и далее в суд?Ну либо некоторые сразу в суд пойдут я так понимаю .А вообще чем это грозит ,если вышел с кк и долг оплатить не сможешь ?будет возможность к сожалению только по суду платить ,так как сразу суммы для погашения нет
И ещё глупый наверное вопрос. Когда в суд идут ,к приставам и тд ,они пишут о том что человек был на кк и допустим нужно быстрее взыскать ?Извините если вопрос очень глупый ,но я на самом деле боюсь и не понимаю чего ждать (
Всем здравствуйте.Выхожу с кк и имеется 10 займов.Сейчас возможности гасить уже нет.Скажите если не затруднит ,что будет дальше?будут продавать долги и далее в суд?Ну либо некоторые сразу в суд пойдут я так понимаю .А вообще чем это грозит ,если вышел с кк и долг оплатить не сможешь ?будет возможность к сожалению только по суду платить ,так как сразу суммы для погашения нет
И ещё глупый наверное вопрос. Когда в суд идут ,к приставам и тд ,они пишут о том что человек был на кк и допустим нужно быстрее взыскать ?Извините если вопрос очень глупый ,но я на самом деле боюсь и не понимаю чего ждать (
Кто-то в суд подаст, кто-то коллекторам продаст долг, от МФО всё зависит. Платить по ип не страшно, 50% с з/п, если официальный доход, также, если есть имущество, наложат арест (запрет на регистрационные действия), то есть продать, подарить уже не сможете. Если боитесь звонков, ставьте антиспам на телефон.
Кто-то в суд подаст, кто-то коллекторам продаст долг, от МФО всё зависит. Платить по ип не страшно, 50% с з/п, если официальный доход, также, если есть имущество, наложат арест (запрет на регистрационные действия), то есть продать, подарить уже не сможете. Если боитесь звонков, ставьте антиспам на телефон.
Спасибо вам за ответы.А ещё вопрос ,они как-то передают приставам или суду о том что даже после кк не оплатила?Ну то есть приставы после кк как-то по другому взыскивают может ,может МФО как-то пишет о том что из-за кк даже быстрее взыскать?Переживаю просто извините пожалуйста
Спасибо вам за ответы.А ещё вопрос ,они как-то передают приставам или суду о том что даже после кк не оплатила?Ну то есть приставы после кк как-то по другому взыскивают может ,может МФО как-то пишет о том что из-за кк даже быстрее взыскать?Переживаю просто извините пожалуйста
Ну да ,вебзайм дали без процентов.Но вот екапуста и тд .дали кк и там уже максималка накапала и они дали кк ,то есть я правильно поняла ,что больше они не накрутят ?Заранее благодарю вас
Ну да ,вебзайм дали без процентов.Но вот екапуста и тд .дали кк и там уже максималка накапала и они дали кк ,то есть я правильно поняла ,что больше они не накрутят ?Заранее благодарю вас
Нет, больше не могут
Есть конечно компании которые так делаю, типа доброзайма. Но и пусть идут в суд и просят эти суммы. Это из проблемы. Есть закон и все тут
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Всем привет! Помогите! Брал сплит айфон, как и многие не стал платить, прошло два месяца, никто не звонил до этого. Но уже неделю активно по 2 раза в день названивает какой-то нерусский. В прямом...
Добрый день всем! Подскажите, обращаюсь к тем, у кого набрано много займов, от 30 шт, и общая сумма по мфо большая, как выбирались? На какой момент пришёлся пик звонков и жести? Если зп средняя (...
Что делать если поступил звонок из полиции из-за просрочки
Довольно часто при возникновении просрочки может поступить звонок или прийти сообщение в мессенджер от следователя, дознавателя или...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.