Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Они никому не дают? У меня у ребёнка инвалидность, может связываться не захотят.
Пишите, только аккуратно в этом плане. Напишут что вы не справляетесь с тем что у вас ребенок с инвалидностью и вы в долгах. Будете готовы к этому.
Сорри что пишу это, просто я сам такое слышал не раз от ПКО и МФО.
Если будете делать на это акцент то укажите что в случае отказа будет обращаться в ВОИ и Минздрав, комитет Госдумы по делам семьи и СМИ.
Если что осторожно новости и база такое любят, можете им написать, если не боитесь огласки

так у всех по-разному. У меня Заём.Ру, он же фиолетовый Экспресс, он же ПигБог как в апреле вышел, так и не идут. МИГ, Джой туда же, Самара со старыми лицами - туда же.
У Вас самарские старички с правом переуступки или без?

Пишите, только аккуратно в этом плане. Напишут что вы не справляетесь с тем что у вас ребенок с инвалидностью и вы в долгах. Будете готовы к этому.
А я бы не писала. От этих мерзопакостней ждать можно чего угодно, она же в просрочке не исполняет условия договора, а не они, дитя тут при чём, вот оно надо? Уж лучше кусками и гасить, я их так гасила и ничего без козырей в кармане

А я бы не писала. От этих мерзопакостней ждать можно чего угодно, она же в просрочке не исполняет условия договора, а не они, дитя тут при чём, вот оно надо? Уж лучше кусками и гасить, я их так гасила и ничего без козырей в кармане
Не писали х*йню когда частями их гасила?
Тоже хочу эти солевых частями гасить, надеюсь не будут выеб*ваться

Ну как бы можно вытянуть с свою сторону, что есть проблемы кроме них, а они последний кусок хлеба хотят забрать, при их оборотах даже 70 тысяч долг ну ни что.
Просто надо быть готовым к угрозам что они пойдут в опеку, что они такая плохая. Плюс они узнают что есть пенсия, скажут платите с неё.
Но можно обыграть ещё раз говорю, сказать типа вы сцуки последнее хотите забрать, ребенка с инвалидностью вам не жалко даже мрази
Напишу об этом в СМИ.
Собчак пару раз эту тему понимала уже, а тут тем более в работу возьмёт

Последнее редактирование:
Поддержу Два Юкона
Тоже не писала бы насчёт ребёнка
Частями либо забить на них
Они не продлят
Надо денег с трудом кк дают то
А тут продление
Надо денег тихие щас
Даже трогать не будут
А умные гасить частями
У кого-то молчат
У кого-то на 30 день вылезают но тихо потом

Я уточняю у тех, кто с ними сталкивался. Я не сталкивалась.
Я думаю умным будет похер, просто срать. Напомните о себе лишний раз и дадите рычаг давления на вас. Тут писали что вроде как после кк они тихие, но шаблонники
А вот белка - они и так в тисках, можно пробовать
Такое точно прокатит с нормальными компаниями. Я пробывал. Им не надо что бы лишний раз им задавали вопросы.

Сорри что пишу это, просто я сам такое слышал не раз от ПКО и МФО.
Если будете делать на это акцент то укажите что в случае отказа будет обращаться в ВОИ и Минздрав, комитет Госдумы по делам семьи и СМИ.
Если что осторожно новости и база такое любят, можете им написать, если не боитесь огласки
Спасибо! У меня 2 канала в статусе сми, причём тематические, родительские. Я сама могу дать огласку их угроз, если что. Про ребёнка не хочу писать. Ругаться с ними пока тоже не хочу.

Спасибо! У меня 2 канала в статусе сми, причём тематические, родительские. Я сама могу дать огласку их угроз, если что. Про ребёнка не хочу писать. Ругаться с ними пока тоже не хочу.
Ну опять же это нишевые каналы, нужны федеральные.
Пока лучше держать от них в секрете эту информацию

Нет. В том-то и дело, что нет, раз в 5 дней звонили женщины с ГЛ, я говорила, что вот-вот, вносила часть, потом, что дали не полностью, но я завтра наскребу - вносила часть, и так доела все 3 из 4-х.

Ну опять же это нишевые каналы, нужны федеральные.
Пока лучше держать от них в секрете эту информацию
Спасибо! Я тоже так думаю. Что касается опеки. А дети с такими диагнозами никому не нужны. Я как-то смотрела пятидневку, сильно давно. С эпилепсией лежачих не берут.

Ну как бы можно вытянуть с свою сторону, что есть проблемы кроме них, а они последний кусок хлеба хотят забрать, при их оборотах даже 70 тысяч долг ну ни что.
Просто надо быть готовым к угрозам что они пойдут в опеку, что они такая плохая. Плюс они узнают что есть пенсия, скажут платите с неё.
Но можно обыграть ещё раз говорю, сказать типа вы сцуки последнее хотите забрать, ребенка с инвалидностью вам не жалко даже мрази
Напишу об этом в СМИ.
У меня в умных осталось 8., а вот Белка и надо денег накрутили до 50.

Спасибо! Я тоже так думаю. Что касается опеки. А дети с такими диагнозами никому не нужны. Я как-то смотрела пятидневку, сильно давно. С эпилепсией лежачих не берут.
Самое главное он нужен вам, а остальное не важно. Я как человек с инвалидностью могу вам сказать.
Просто ПКО когда узнать что есть два слова: инвалидность и ребенок им крышу срывает и начинается дичь. Я помню как меня выключило просто фразы что ребенка заберут одной бабы из МБА, сразу сказал что в таком случае она и их горячо любимый Федор будут трупами в течении трёх дней, и я готов буду за это отсидеть. Быстро охладил пыл их, больше стараюсь с МБА не общаться

Самое главное он нужен вам, а остальное не важно. Я как человек с инвалидностью могу вам сказать.
Просто ПКО когда узнать что есть два слова: инвалидность и ребенок им крышу срывает и начинается дичь. Я помню как меня выключило просто фразы что ребенка заберут одной бабы из МБА, сразу сказал что в таком случае она и их горячо любимый Федор будут трупами в течении трёх дней, и я готов буду за это отсидеть. Быстро охладил пыл их, больше стараюсь с МБА не общаться
Я не буду пока говорить. Спасибо всем за предупреждение!
Вы знаете ,я после общения в поликлиниках обзавелась в этом плане браней. Они никто, чтобы кого-то куда- то забирать. Это сложно сделать. Мне, да, нужен.
Я репетитор . Надеялась закрыть долги к лету, их тогда мало было . Но пошло большое количество отмен и все закрутились.

Вот ты стесняшка, чесслово. Слово "х*йню" написала, а второе слово со звёздочкой😂

Напишу об этом в СМИ.
Пенсия только у ребёнка. Я не получаю никаких компенсации по уходу.

Пенсия только у ребёнка. Я не получаю никаких компенсации по уходу.
Да им похер всем, МБА говорят типа вы же получаете пенсию, вот платите. Я говорю так пенсия на лекарство и уходит, как раз порядка 12 в месяц. Они в ответ типа вы п*здите,у вас ещё есть доход. Я всегда говорю базара нет, есть. Только не постоянный а проектный, тыс 50 в месяц, и мне не хватает. Ну срать им на то какие деньги и куда. Они как то мне сказали раз у вас ребенок то у вас есть пособие значит, платите с него - веббанкир в последний разговор такое сморозил. Тоже больше не общаюсь с ними, скажу что нить реально закроют меня.
Все данные у них есть, был бы человек а статья найдется)

Да им похер всем, МБА говорят типа вы же получаете пенсию, вот платите. Я говорю так пенсия на лекарство и уходит, как раз порядка 12 в месяц. Они в ответ типа вы п*здите,у вас ещё есть доход. Я всегда говорю базара нет, есть. Только не постоянный а проектный, тыс 50 в месяц, и мне не хватает. Ну срать им на то какие деньги и куда. Они как то мне сказали раз у вас ребенок то у вас есть пособие значит, платите с него - веббанкир в последний разговор такое сморозил. Тоже больше не общаюсь с ними, скажу что нить реально закроют меня.
Все данные у них есть, был бы человек а статья найдется)
Где вы живёте? В некоторых регионах идет эксперимент. Полиника выделяет средства, вы на них покупаете лекарство. Плюс можно добиться индивидуальной закупки. На последнее моих нервов уже не хватает, если честно.

Вот ты стесняшка, чесслово. Слово "х*йню" написала, а второе слово со звёздочкой😂
это автомат. Он даже слово де*иторская задолженность стесняет

Где вы живёте? В некоторых регионах идет эксперимент. Полиника выделяет средства, вы на них покупаете лекарство. Плюс можно добиться индивидуальной закупки. На последнее моих нервов уже не хватает, если честно.
Увы, это лекарство которое не подойдёт под закупки. Это такое, то что подошло мне случайно но сняло гипертонию и спазмы.

Увы, это лекарство которое не подойдёт под закупки. Это такое, то что подошло мне случайно но сняло гипертонию и спазмы.
Есть нюансы. Если в выписке есть фраза о том, что на фоне приема лекарства у вас улучшение или стабильное состояние, должна быть закупка. В идеале фраза о том ,что препарат замене не подлежит. Мне заведующая сказала, что если в выписке есть фраза о стабильном состоянии на фоне этого препарата, то этого им достаточно.

Граждане! Нам стоит открыть тему "Рецептурная"! Это уже совсем жосский оффтоп частное, сугубо индивидуальное

Нет. В том-то и дело, что нет, раз в 5 дней звонили женщины с ГЛ, я говорила, что вот-вот, вносила часть, потом, что дали не полностью, но я завтра наскребу - вносила часть, и так доела все 3 из 4-х.
Молодец)
Спасибо за ответы 🫂
Тоже тогда потихоньку буду сейчас вносить им частями.
У меня из солевых только ракета и свои.
Раньше были максы и умные, но я их погасила и они мне больше не дали, спасибо им большое за это. Хотя в умных у меня было 4 займа аж, на 5 отказ😅
Татары меня интересуют, но вроде что-то там 50/50, их наверно оставлю на потом. Сейчас у меня приоритет - это свои, ракета и экозайм24.