Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Не было никакого отдельного договора на кк. 100%
У белки и к7 тоже.
Не то что не было, так еще на один день меньше дали, чем было.

А подскажите, по каким номерам кто то связывался с рубалек / ерцк? Можете прислать. Хочу оплатить, но не хочу комиссию оплачивать, а реквизиты найти не могу, на почте не отвечают тоже
В общем да, если кабинетет нормальный у вас, то в договоре посмотрите. Хотя я бы ещё подумал, а стоит им платить или нет, если они не отвечают))

Они у вас на каникулах и вы оплатить хотите? В СК не отдавали?
Да, КК заканчиваются 10.04, хочу завтра оплатить. А тут кто то писал, что по реквизитам в договоре платеж обратно вернулся. Нет, не отдавали

Да, КК заканчиваются 10.04, хочу завтра оплатить. А тут кто то писал, что по реквизитам в доноре платеж обратно вернулся. Нет, не отдавали
Я оплачивала по реквизитам месяц назад все норм было.

Точно нет договора
Кстати посмотрите что они писали
Уважаемый клиент!

В ответ на Ваше обращение сообщаем, что Компания ООО МКК КапиталЪ-НТ» предоставляет Вам льготный период сроком на 6 месяцев до 28.02.2025 года.

В период действия льготного периода проценты продолжают начисляться в соответствии с договором займа.

Все платежи, которые Вы внесете во время действия льготного периода, будут учтены в следующем порядке: задолженность по процентам; задолженность по основному долгу; неустойка (штраф, пеня); проценты, начисленные за текущий период платежей; сумма основного долга за текущий период платежей; иные платежи, предусмотренные законодательством РФ о потребительском кредите (займе) или договором потребительского кредита (займа).

В любой момент времени в течение льготного периода Вы в вправе досрочно погасить сумму (часть суммы) займа без прекращения льготного периода. Максимальная сумма досрочного погашения в течение льготного периода составляет 26 397 рублей 00 копеек (Двадцать шесть тысяч триста девяносто семь рублей 00 копеек).

Дополнительно сообщаем, что актуальная информация о сумме содержится в личном кабинете, Вы можете ознакомиться с ней в любой момент.

На следующий день после окончания льготного периода Вам необходимо будет погасить сумму займа, начисленные проценты (пени и штрафы, если были такие начислены до начала льготного периода) в полном объеме.
С уважением,

ООО МКК «КапиталЪ-НТ»

Телефон горячей линии: 8 800 222 42 20

Электронная почта: info@belkacredit.ru

Сразу пишут, на следующий день в полном объеме, и всё тут
У меня кстати каникулы были подключены до выхода на просрочку и щас посмотрела, что на электронке в письме тоже написано, мол погасить на след день в полном обьеме. Сейчас зашла на сайт и там до оплаты 20 дней, то есть оплаченные дни продления ещё действуют

В договоре которые указаны?
Что то я посмотрела у меня там только р/с их и все. Ни ИНН, ни бик
На сайте у них есть где-то в документах реквизиты

Короч ждем пятницу , нам дадут один ответ от юриста
В договоре которые указаны?
Что то я посмотрела у меня там только р/с их и все. Ни ИНН, ни бик
По этому счету шло до них дней 5

Вложения

• 32C5C79E-37E3-4CA0-B96E-DBFA632DF73E.webp
    32C5C79E-37E3-4CA0-B96E-DBFA632DF73E.webp
    29.2 KB · Просмотры: 22
Быстроденьги прислали письмо, написали, о продлении льготного периода, но я его раскрыла - а там о расторжении договора! Я умудрилась им позвонить, говорю, это что такое , вы ж мне до 08.09 продлили. Ой да, будем разбираться.

ГринМани отказались увеличивать срок договора на 6 мес, делать перерасчёт.

БаренцФинанс отдали оплаченный долг Шамилям! Ух я сегодня утром поскандалила. Оказалось. - ошибка.

Быстроденьги прислали письмо, написали, о продлении льготного периода, но я его раскрыла - а там о расторжении договора! Я умудрилась им позвонить, говорю, это что такое , вы ж мне до 08.09 продлили. Ой да, будем разбираться.

ГринМани отказались увеличивать срок договора на 6 мес, делать перерасчёт.

БаренцФинанс отдали оплаченный долг Шамилям! Ух я сегодня утром поскандалила. Оказалось. - ошибка.
Вот я тоже с быстроденьгами прикола не понял
Я вообще думал они с турбо займом близнецы братья, но похоже разошлись у них дорожки. Турбозайм мне каникулы вот одобрили после рестры, ответили прямо на следующий день
А эти не знаю чего, я на расторжение претензию написал, молчат

Я им сказала, как бы не норма так быстро переобуваться в воздухе. Когда на вас уже расчет есть. Да-да, конечно. Зашла в ЛК: заморозка по форс-мажорным обстоятельствам. То есть, не КК. Посмотрим, что напишут.
Вот я тоже с быстроденьгами прикола не понял
Я вообще думал они с турбо займом близнецы братья, но похоже разошлись у них дорожки. Турбозайм мне каникулы вот одобрили после рестры, ответили прямо на следующий день
А эти не знаю чего, я на расторжение претензию написал, молчат
А сколько обращений в ЦБ можно составить по разным темам, друг за другом? Сколько угодно?

Я им сказала, как бы не норма так быстро переобуваться в воздухе. Когда на вас уже расчет есть. Да-да, конечно. Зашла в ЛК: заморозка по форс-мажорным обстоятельствам. То есть, не КК. Посмотрим, что напишут.
А сколько обращений в ЦБ можно составить по разным темам, друг за другом? Сколько угодно?
Турбо куда писали о продление? в чат или на почту?

количество обращений в ЦБ не ограничено

Быстроденьги вдруг ответили, что ничего мне не скажут в целях конфиденциальности анкеты. Ок. Я же вчера звонила, составляла обращение с оператором. Пусть тогда по факту звонка работают.

ЦБ ответили, что написали в МКК Ясень, то бишь, Банни Манни, направили обращение мое, о продлении. Что бы это значило. По остальным организациям пока тишина. Что они им там написали? Ну-ка ты, продлили, быстро! Или что. Короче, занервничала что-то))

А, так это они как обычно. Просто вашу жалобу кредитору пересылают, в необработаном виде
Они так всегда делают, если не написать сразу почему они должны напрямую рассмотреть

А, так это они как обычно. Просто вашу жалобу кредитору пересылают, в необработаном виде
Они так всегда делают, если не написать сразу почему они должны напрямую рассмотреть
И чего ждать. Банни и так злобная организация, сейчас вообще взбесятся

И чего ждать. Банни и так злобная организация, сейчас вообще взбесятся
Не знаю) я вот на вебзайм писал, у меня у них первыми каникулы ещё в феврале кончились
Уродцы просто тянули почти месяц, в самый последний 15й рабочий день отказали и всё
Надо повторно писать в ЦБ, прикладывать их ответ
Но по такому сценарию ЦБ с максимальной вероятностью ответит то что мы уже видели, просто контактирует позицию кредитора и всё
Менее вероятный вариан, бани обделаются, и удовлетворят ваши требования

Банни уже начали изображать бурную деятельность.

Screenshot_2025-04-03-10-22-39-904_ru.mail.mailapp.webp

Я что-то не поняла, ЦБ отказывается решать мой вопрос? Поэтому перекидывает на Банни? Или добавляет что-то свое. Вообще ни хрена не понимаю.

Отредактировано модератором:
Кто-нибудь пробовал кредит 365, кредит 7 на момент продления льготного?
Кредит 7 очень тугие, хуже белки
Прикрепил их ответ
На запросы предоставить оффициальный ответ, или прокомментировать позицию относительно ч.23 тупо отказали, мол уже дан был ответ

Вложения

• IMG_20250403_102536_785.webp
    IMG_20250403_102536_785.webp
    118.7 KB · Просмотры: 23
Я что-то не поняла, ЦБ отказывается решать мой вопрос? Поэтому перекидывает на Банни? Или добавляет что-то свое. Вообще ни хрена не понимаю.
Кхм) ну вы просто не знали
Они так сейчас делают ВСЕГДА
Просто пересылают жалобу кредитору и всё.
Исключение, если вы вот как я делал и даже писал тут, аргументировано просите их рассмотреть напрямую, без пересылки

Кхм) ну вы просто не знали
Они так сейчас делают ВСЕГДА
Просто пересылают жалобу кредитору и всё.
Исключение, если вы вот как я делал и даже писал тут, аргументировано просите их рассмотреть напрямую, без пересылки
Побеседую с оператором.

Добрый день!
Уведомление в письме ниже отправлено ошибочно.
Приносим свои извинения.

Сообщаем Вам, что у Вас действует льготный период.
Новый срок оплаты: 08.09.2025г.

МФК Быстроденьги (ООО)

Главное, вовремя отреагировать. Наблюдатель, тебе тоже должны такое прислать.

Веббанкир бьется в истерике про досудебное урегулирование. Ни на одно сообщение по почте мне не ответили. Пытаюсь достучаться с 19 марта. Звонила дважды, ждите ответа. Уже третье сообщение сейчас отправила. Звонить не буду, могу сорваться.