Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

На 6 месяцев
Странно, писала им кстати долго-долго даж через ЦБ , ни в какую не шли, чет там на 2 месяца сделали продление и сейчас его уже убрали. Сейчас может уже куча человек начала писать им по поводу продления😁 поэтому быстренько продлевают и не связываются.

Странно, писала им кстати долго-долго даж через ЦБ , ни в какую не шли, чет там на 2 месяца сделали продление и сейчас его уже убрали. Сейчас может уже куча человек начала писать им по поводу продления😁 поэтому быстренько продлевают и не связываются.
Ну тоже подумал, что может после шквала жалоб теперь новеньким нормально продляют, но первопроходцы остались в итоге без продления)
Не знаю, попробую конечно ещё раз всем написать досудебные претензии с аргументацией что в других местах продляют, раз уж такие дела

Ну тоже подумал, что может после шквала жалоб теперь новеньким нормально продляют, но первопроходцы остались в итоге без продления)
Не знаю, попробую конечно ещё раз всем написать досудебные претензии с аргументацией что в других местах продляют, раз уж такие дела
Ага , вообще обидно как-то даже.🙄 🤣 и не думаю, что кто-то писал что-то по особенному, просто кому-то почему-то продляют, кому-то нет. Разные операторы в службе поддержке что ли там сидят. Особенно манимэн вселили надежду, что все это по закону, а не как пишут в ЦБ.

А что с тем письмом заказным из ЦБ?

А что с тем письмом заказным из ЦБ?
Не смогу забрать( а почтальон ко мне тоже не приезжает
Напишу им в приемную чтобы прислали через Госуслуги ещё раз или на электронку, может пришлют

Не смогу забрать( а почтальон ко мне тоже не приезжает
Напишу им в приемную чтобы прислали через Госуслуги ещё раз или на электронку, может пришлют
Если там опять стандартная отписка, что ЦБ не вмешивается в действия Мкк, я офигею 😁

Я на следующей неделе хочу написать всем, кто у меня на КК. Он заканчиваются с 14 мая. Буду отписываться, как идёт процесс😂

У меня после окончания КК получилось продлить ЛП еще на 6 месяцев у следующих МФО: хурма, давака, займиго, бериберу, займер, вебабнкир, и, удивили больше всех Макс кредит! Отказали: джои, грины., умные наличные. А деньги сами продлили на 6 месяцев. Сейчас у меня заканчиваются КК у кредит365, привет сосед, свои люди, манимен. Как они себя поведут и что мне ответят, даже не знаю....
У меня займиго в отказ

Мне сделали график они , оплатить тело долго, на следующий месяц проценты 😂
Сейчас зашла. Вот так мне выставили. Вчера еще этого не было.
Начисленные за кк проценты даже отдельной суммой выделили, как положено))

Вложения

• Screenshot_2025-04-17-23-41-54-423_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-04-17-23-41-54-423_com.android.chrome.webp
    79 KB · Просмотры: 32
У гринов долгосрок, продлять отказались, но график адекватный выставили
А Джои после каникул мне не писали, я им тоже не писал😁
Писала ранее по поводу договора в капусте,запросила документ для скачивания,и они пропали,в чат пишу 3ий день никто не отвечает,вы им не писали по поводу договора?

Спасибо,а продлили когда?
У меня полгода должно было закончиться в феврале. Я перед Новым годом зашла в ЛК посмотреть, а там срок стоит до 30.05.2026 года... Они сами продлили. Я у них даже попросить ничего не успела.:)

У меня полгода должно было закончиться в феврале. Я перед Новым годом зашла в ЛК посмотреть, а там срок стоит до 30.05.2026 года... Они сами продлили. Я у них даже попросить ничего не успела.:)
Ясно,аж до 26 года?😳

30.06.2025
Ничего они не продляли, у них сбой был на новый год, и они всем у кого каникулы слетели с нового года повторно каникулы лупанули, вообще не отвали))

А можете, пожалуйста, скинуть скрин о продлении бери беру или даваки любой из этих 🙏🏻? Как в итоге они написали в письме, что продляют, а то у них обычно одна фраза «бери беру выдает займы с разовым погашением, лп до 01.01.01» и на этом всё.😃

А можете, пожалуйста, скинуть скрин о продлении бери беру или даваки любой из этих 🙏🏻? Как в итоге они написали в письме, что продляют, а то у них обычно одна фраза «бери беру выдает займы с разовым погашением, лп до 01.01.01» и на этом всё.😃
Это бериберу мне ответили.... По такому же шаблону мне и давака с займиго ответили, хурма молча продлили.

Вложения

• Скриншот 18-04-2025 121908.webp
    Скриншот 18-04-2025 121908.webp
    53.4 KB · Просмотры: 32
Поняла спасибо вам огромное, а у вас было до 26.02 был изначальный ЛП же? А займер можете пожалуйста прислать если не сложно, тк много у кого проблемы с займером🙏🏻🥺 мне шлет отказы даже через ЦБ.

Поняла спасибо вам огромное, а у вас было до 26.02 был изначальный ЛП же? А займер можете пожалуйста прислать если не сложно, тк много у кого проблемы с займером🙏🏻🥺 мне шлет отказы даже через ЦБ.
У меня изначально ЛП у всех был до февраля 2025 года....

У меня изначально ЛП у всех был до февраля 2025 года....
ну вы молодец вообще, что у вас получается их пробивать , особенно этих которые вообще не поддаются ничему 😁 тот же займер, есть прецендент, что они продлевают, уже отлично.

ну вы молодец вообще, что у вас получается их пробивать , особенно этих которые вообще не поддаются ничему 😁 тот же займер, есть прецендент, что они продлевают, уже отлично.
У нас причина плохая.... ЧС... Лучше б не было такой причины😭 Займер мне прямо документом прислал ответ.... Попозже скрин сделаю.