Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Чёж делать чёж делать😬😬

Дурацкая белка сегодня день оплаты, подходит кредит 7. У белки платеж до 20 срезала, у кредит 7 до 12, но на полное вообще не хватит в ближайшее время

Чёж делать чёж делать😬😬

Дурацкая белка сегодня день оплаты, подходит кредит 7. У белки платеж до 20 срезала, у кредит 7 до 12, но на полное вообще не хватит в ближайшее время

Они сами тож скидку предложили после КК?

Мне кстати не предлагали пока, хотя просрочка уже долгая) мож6на жалобы в ЦБ обиделись

Ну я тоже писала в ЦБ им. Мне вот через месяц позвонил оператор. Я написала им по электронке до этого что будут платить 37000 и на этом всё.

Ну я тоже писала в ЦБ им. Мне вот через месяц позвонил оператор. Я написала им по электронке до этого что будут платить 37000 и на этом всё.
А, ну тогда понятно. Я просто трубку вообще не беру)
От надо денег вот были смс с предложениями о скидке, сначала до 40% потом до 30% но пишут обычно что если перезвонить там значительно меньше предлагают

Тут было опять много вопросов, как себя все ведут.
Сразу скажу что я всем рассылал претензии, там был блок аля отзыв согласия с 3ми, ну типа что я знаю свои и их права по взаимодействию. Сам отзыв если кто не знает это устаревший документ, который не соответствует текущему законодательству, и в общем то юридически бессмысленный.
Работу я не указывал, глаз бога новый и старый почистил, страница в ВК закрыта. Если указывали родственником, лучше чтобы у них тоже всё было закрыто.
Ну и в целом мне видимо повезло, цифрого следа практически нет
Так вот, при соблюдении этих пунктов, у меня ТТТ пока никто 3х можно сказать что не находил вообще
Максы на 30 день нашли страницу близкого человека в ВК, но ничего в итоге не было, подробно писал в теме
Но, если вы указывали место работы, указывали реальные контакты, у вас открытый ВК и вы им активно пользуетесть и знакомые тоже то я думаю никакие отзывы и жалобы не помогут
Но вообще думаю рано или поздно мне ещё тоже прилетит нормальный поход по 3м
Например белые деньги пол года назад в день платежа родителям утром смс написали "у вашего сына займ", раз они смогли то и другие смогут наверное
Короче я думал что будет гораздо хуже все с просрочками после каникул, вот что😅 но считание удачи и превентивных ударов тоже даёт свой результат

Последнее редактирование:
-бустра
-лайкзайм
-турбозайм, но уже не всем
-Эквазайм
-Быстроденьги
-приветсосед
-умные наличные (выборочно);
-манимен (скорее всего выборочно)
-екапуста
-495 кредит
-ерцк/рубалек(заказными письмами)
-аденьги
-корона
Еще монеза и езаем писали, что до 2027 года график делают.

Тут было опять много вопросов, как себя все ведут.
Сразу скажу что я всем рассылал претензии, там был блок аля отзыв согласия с 3ми, ну типа что я знаю свои и их права по взаимодействию. Сам отзыв если кто не знает это устаревший документ, который не соответствует текущему законодательству, и в общем то юридически бессмысленный.
Работу я не указывал, глаз бога новый и старый почистил, страница в ВК закрыта. Если указывали родственником, лучше чтобы у них тоже всё было закрыто.
Ну и в целом мне видимо повезло, цифрого следа практически нет
Так вот, при соблюдении этих пунктов, у меня ТТТ пока никто 3х можно сказать что не находил вообще
Максы на 30 день нашли страницу близкого человека в ВК, но ничего в итоге не было, подробно писал в теме
Но, если вы указывали место работы, указывали реальные контакты, у вас открытый ВК и вы им активно пользуетесть и знакомые тоже то я думаю никакие отзывы и жалобы не помогут
Но вообще думаю рано или поздно мне ещё тоже прилетит нормальный поход по 3м
Например белые деньги пол года назад в день платежа родителям утром смс написали "у вашего сына займ", раз они смогли то и другие смогут наверное
Короче я думал что будет гораздо хуже все с просрочками после каникул, вот что😅 но считание удачи и превентивных ударов тоже даёт свой результат
У меня за несколько лет злоключений всех этих реально первые, кто дозвонился отцу - это эксперт центр. И займиго 3 лицу, симкарта на брата оформлена была)

Мне кал звонил типа договорились когда какая нибудь сумма появится , позвонить ему и он скажет компанию , теперь везде недоступен , и че делать 💀

Joymoney , оказывается кредитные каникулы закончились 15.04...Тишина на почте и в сообщениях..Есть ли смысл им писать о переносе платежа?

Ещё отправила в быстро деньги,эквазайм
Мне тоже не пишут, график и напоминалку не скинули. Ну, значит, не нужны им в данный момент мои деньги
Отдам позже

Добрый день! Быстроденьги больше не продлевают ? А что за возможность подать обращение по реструктуризации , подавал кто нибудь ?
У меня были кредитные каникулы в турбозайме, написала им на продление. Прислали отказ. Но написали, что есть возможность реструктуризации, для этого нужно было снова приложить документы о снижении дохода. Всё отправила, дали реструктуризацию на 180 дней. Правда как-то странно написали, льготный период продлен на 180 дней. До этого прям письмом сканом ответили, что льготный период продлить невозможно, так как льготный период- это и есть предоставление продления срока займа, ну как и все в общем.

У меня были кредитные каникулы в турбозайме, написала им на продление. Прислали отказ. Но написали, что есть возможность реструктуризации, для этого нужно было снова приложить документы о снижении дохода. Всё отправила, дали реструктуризацию на 180 дней. Правда как-то странно написали, льготный период продлен на 180 дней. До этого прям письмом сканом ответили, что льготный период продлить невозможно, так как льготный период- это и есть предоставление продления срока займа, ну как и все в общем.
Ну вот мне тоже написали что в соответствии с ч. 23 ст 6.1-2 договор уже был продлен на срок действия кредитных каникул : 6 месяцев
И на этом все , так поняла отказали

Красавчики только лайк и бустра 😂 без вопросов сразу продление , все бы так делали )

Ну вот мне тоже написали что в соответствии с ч. 23 ст 6.1-2 договор уже был продлен на срок действия кредитных каникул : 6 месяцев
И на этом все , так поняла отказали

Красавчики только лайк и бустра 😂 без вопросов сразу продление , все бы так делали )
А через неделю калам продадут 😁

То есть, при заключении Договора займа на срок до 25.11.2024 года (30 дней), по окончании срока действия кредитных каникул, исполнение Договора займа продлевается на аналогичный установленному сроку до предоставления кредитных каникул, то есть на 30 дней.

Таким образом, Ваш Договор займа , заключенный на срок 30 календарных дней (1 месяц) под 0,8% в день, учитывая предоставленный срок действия кредитных каникул, сроком на 6 месяцев, должен быть погашен не позднее 16.06.2025 года.

🤨 фух хоть на 30 дней продлевают. Здесь было продление по займу, каникулы до 17 мая.