Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Они кому-то продляли, в ветке было.
Было бы славно , до этого отказы мне слали типа не будут продлевать . Сейчас решила попробовать скрины отправить от компаний которые мне продлили

В общем попробовала еще раз свои люди на продление развести , они мне написали что нам больше не о чем общаться и всего доброго пожелали 😂
Мне кредит365 вообще не отвечают даже))) Без пожеланий, так сказать, обошлись)

Было бы славно , до этого отказы мне слали типа не будут продлевать . Сейчас решила попробовать скрины отправить от компаний которые мне продлили
Я, кстати, тоже на примере манимена к365 показала, что и краткосрочные прекрасно делают график с продлением на полгода и единоразовой выплатой.
Пример от привет соседа их, вероятно, не впечатлил. А после того, как п*зд*@нули про лимит с кредитованием, вообще в туман ушли))

Я, кстати, тоже на примере манимена к365 показала, что и краткосрочные прекрасно делают график с продлением на полгода и единоразовой выплатой.
Пример от привет соседа их, вероятно, не впечатлил. А после того, как п*зд*@нули про лимит с кредитованием, вообще в туман ушли))

От манимэна, конечно, шок вообще.

в принципе те кто хотела , мне продлили, но вот свои и умные , как пробка , еще надо денег и кредит 7, но они сейчас тихие, это сыграло мне на руку , кал от своих не понравился(

в принципе те кто хотела , мне продлили, но вот свои и умные , как пробка , еще надо денег и кредит 7, но они сейчас тихие, это сыграло мне на руку , кал от своих не понравился(

А кто вообще продлил еще ?

Кал от своих на какой день просрока после кк вылез и что творил?

Кал от своих на какой день просрока после кк вылез и что творил?
Ну 7 день , звонил , угрожал что щас домой приедут , маме типа позвоню , договорились что 26 вкину какую - нибудь сумму . Но он не назвал компанию , я предполагаю что это свои

Мне сосед сегодня тоже продлил, свои отшили.... Впереди манимен еще пробить надо....

Ну у меня маник не продлил, но я начала долбежку их с января-февраля, тк понимала что не выплачу, но пока хрен с ним

У меня манимен написали , что обратитесь после окончания, предоставим график, после того как кредитные каникулы закончились , они мне реальное сделали окончание 😂😂

Они кому-то продляли, в ветке было.
По-моему, @Ysna_sokol писала.
Как думаете , есть пробитие ?
Да они единственные из семейки кто продлил на удивление по ч.23
Хотя кто то писал кому то максы продлили

Да они единственные из семейки кто продлил на удивление по ч.23
Хотя кто то писал кому то максы продлили
О круто, надеюсь тогда после окончания продлят и мне

Сегодня Банка денег продали в долговые инвестиции, уведомление даже прислали полное
Хурма и кредиска тоже продали в айди коллект, уведомления пока не было, кабинет заблокировали
Попробую в общем эти ПКО ещё насчёт ч.23 и 25 получать, ну и в любом случае стоит им досудебки кидать

Сегодня Банка денег продали в долговые инвестиции, уведомление даже прислали полное
Хурма и кредиска тоже продали в айди коллект, уведомления пока не было, кабинет заблокировали
Попробую в общем эти ПКО ещё насчёт ч.23 и 25 получать, ну и в любом случае стоит им досудебки кидать
Не могу в банку зайти чет, у меня там кк были до конца апреля.