Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Да хоть что бы вы не ответили,всеровно она не продлит,десять дней с ней переписывалась,бесполезно,в личном кабинете нет договора займа,попросила прислать,прислали,но скачать его не возможно,оставила запрос на договор ,который можно скачать,там в договоре совсем другая сумма займа и срок,теперь мне никто не отвечает,хотя до этого они прям быстро отвечали,жду максимальный срок 10 дней ,ранее писала в этой теме
Тоже игнорируют в чате теперь
Писал им раз 15 точно, чтобы продлили срок
Они твердили одно и тоже по скрипту, а сейчас в игнор кинули видимо меня

И как ведут после кк?или вы их оплатили
Категорически не продлили, довольно быстро передали в МБА для взаимодействия, но те что то тоже слились быстро
Короче от них вообще ничего не слышно сейчас

Последнее редактирование:
Ну хоть кто-то продлил на 6 месяцев

IMG_20250420_173112.webp

Здравствуйте, как видут себя займиго после выхода из кк?
Спокойно, могут скидку предложить , а могут не предложить. Мой договор отдали на прозвон мба, больше пока ничего. Напишите отзыв о взаимодействии и всё. Мне скидку не предлагали

Не продлевают, предлагают потом скидку так что все ок
спасибо за ответ, но они мне так нервы щекотали. все одобрили кк кроме них, я им и вручную писала заявление и фоткала и все это с температурой 39.Так что если не будут продлевать планирую писать в ЦБР, ФССП и прочее. Они мне пили кровь и пусть сами ждут такого же. И никакие скидки не давали. Пусть продлевают за год надеюсь с ними расплатится:)))

спасибо за ответ, но они мне так нервы щекотали. все одобрили кк кроме них, я им и вручную писала заявление и фоткала и все это с температурой 39.Так что если не будут продлевать планирую писать в ЦБР, ФССП и прочее. Они мне пили кровь и пусть сами ждут такого же. И никакие скидки не давали. Пусть продлевают за год надеюсь с ними расплатится:)))

Да попробуйте , но если что всеравно уходите в просрочку после КК, дадут скидку. Мне они тоже КК не хотели одобрять

Что в итоге с занимательными финансами? Выхожу из КК. И ХЗ что и как
У вас график в ЛК. Платить по нему. Мне, например, тяжело. Им плевать. Говорю, давайте оплачу в сентябре, без графика. (Как, например, у Быстроденег получилось). Но нет.

В общем попробовала еще раз свои люди на продление развести , они мне написали что нам больше не о чем общаться и всего доброго пожелали 😂

В общем попробовала еще раз свои люди на продление развести , они мне написали что нам больше не о чем общаться и всего доброго пожелали 😂

Классика🙄 ну хоть всего доброго, не злого 😁

Тутыхин работник ЦБ вон даже не намерен что-либо разъяснять

Вопрос был по выплате займов, типо как по ним % после ЛП выплачивать

Вложения

• 090D7ED4-804D-4C92-AE03-B336E945DDE1.webp
    090D7ED4-804D-4C92-AE03-B336E945DDE1.webp
    101.6 KB · Просмотры: 41
Ну и по факту здесь в многих уже были просрочки до установления ЛП, и они начисляют 130% всеравно. Смысл было писать это в законе? Аааа , я вспомнила они ж не начисляют именно штрафные %ы.