Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Они кому-то продляли, в ветке было.
Было бы славно , до этого отказы мне слали типа не будут продлевать . Сейчас решила попробовать скрины отправить от компаний которые мне продлили

В общем попробовала еще раз свои люди на продление развести , они мне написали что нам больше не о чем общаться и всего доброго пожелали 😂
Мне кредит365 вообще не отвечают даже))) Без пожеланий, так сказать, обошлись)

Было бы славно , до этого отказы мне слали типа не будут продлевать . Сейчас решила попробовать скрины отправить от компаний которые мне продлили
Я, кстати, тоже на примере манимена к365 показала, что и краткосрочные прекрасно делают график с продлением на полгода и единоразовой выплатой.
Пример от привет соседа их, вероятно, не впечатлил. А после того, как пизд@нули про лимит с кредитованием, вообще в туман ушли))

Я, кстати, тоже на примере манимена к365 показала, что и краткосрочные прекрасно делают график с продлением на полгода и единоразовой выплатой.
Пример от привет соседа их, вероятно, не впечатлил. А после того, как пизд@нули про лимит с кредитованием, вообще в туман ушли))

От манимэна, конечно, шок вообще.

в принципе те кто хотела , мне продлили, но вот свои и умные , как пробка , еще надо денег и кредит 7, но они сейчас тихие, это сыграло мне на руку , кал от своих не понравился(

в принципе те кто хотела , мне продлили, но вот свои и умные , как пробка , еще надо денег и кредит 7, но они сейчас тихие, это сыграло мне на руку , кал от своих не понравился(

А кто вообще продлил еще ?

Кал от своих на какой день просрока после кк вылез и что творил?

Кал от своих на какой день просрока после кк вылез и что творил?
Ну 7 день , звонил , угрожал что щас домой приедут , маме типа позвоню , договорились что 26 вкину какую - нибудь сумму . Но он не назвал компанию , я предполагаю что это свои

Мне сосед сегодня тоже продлил, свои отшили.... Впереди манимен еще пробить надо....

Ну у меня маник не продлил, но я начала долбежку их с января-февраля, тк понимала что не выплачу, но пока хрен с ним

У меня манимен написали , что обратитесь после окончания, предоставим график, после того как кредитные каникулы закончились , они мне реальное сделали окончание 😂😂

Они кому-то продляли, в ветке было.
По-моему, @Ysna_sokol писала.
Как думаете , есть пробитие ?
Да они единственные из семейки кто продлил на удивление по ч.23
Хотя кто то писал кому то максы продлили

Сегодня Банка денег продали в долговые инвестиции, уведомление даже прислали полное
Хурма и кредиска тоже продали в айди коллект, уведомления пока не было, кабинет заблокировали
Попробую в общем эти ПКО ещё насчёт ч.23 и 25 получать, ну и в любом случае стоит им досудебки кидать

Сегодня Банка денег продали в долговые инвестиции, уведомление даже прислали полное
Хурма и кредиска тоже продали в айди коллект, уведомления пока не было, кабинет заблокировали
Попробую в общем эти ПКО ещё насчёт ч.23 и 25 получать, ну и в любом случае стоит им досудебки кидать
Не могу в банку зайти чет, у меня там кк были до конца апреля.