Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Господи, это гигачат?
Не е.у, просто сам факт, что ИИ умнее юристов, которые знают, что где найти в бесчисленно вносимых изменениях в ФЗ, потому что постоянно их отслеживают, и даже с Займером читали по ролям закон в январе 24-го и добились КК без ЦБ, когда они упорствовали не хуже Надо денег - несколько оскорбляет.

Не е.у, просто сам факт, что ИИ умнее юристов, которые знают, что где найти в бесчисленно вносимых изменениях в ФЗ, потому что постоянно их отслеживают, и даже с Займером читали по ролям закон в январе 24-го и добились КК без ЦБ, когда они упорствовали не хуже Надо денег - несколько оскорбляет.
Ну тогда очень хорошо, увы я не юрист и денег на него нет, по этому у меня Яндекс и дипсик)

Кредиска на электронку скидку предложили , а в лк нет. Написала на почту -молчат
Она будет вообще как скидка или просто оплатить сумму которую они написали? Получается в лк останется остаток суммы неоплаченный и его они должны списать. А вдруг не спишут? Письмо на почте является офертой?

Мне тут на авито, в рекламе выпало такое объявление, как не платить %ты по кредите тинька с суммой до 250 т.
Продвинутые в финансовой сфере, как вы думаете такое может быть?

Вложения

• IMG_3318.webp
    IMG_3318.webp
    203.9 KB · Просмотры: 6
  • IMG_3319.webp
    IMG_3319.webp
    205 KB · Просмотры: 6
Мне тут на авито, в рекламе выпало такое объявление, как не платить %ты по кредите тинька с суммой до 250 т.
Продвинутые в финансовой сфере, как вы думаете такое может быть?
Ну я знаю без этого как мутить беспроцентный период 😂