Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Я на банкротство подала. Так что в ближайшее время надеюсь обзавестись статусом свободного от долгов гражданина. Поставила самозапрет. Ни ногой больше ни в банки, ни в мфо
Ну отлично 👍

Ребята, бустра очень жестит после кк? 🙈

Рассрочки у них нет, кк не продлевают, если закидывать по чуть ?
В продлении отказали, т.к лишины лицензии, сделали скидку за тело +1000р

Норм, ничего такого нет
Можно
Еженедельно вносить сумму не меньше 1000 рэ
Они каждую неделю будут напоминать, что плати
Будут где-то требовать потом чтобы больше вносил денег
Я так плачу месяц, но хочу скидку у них попросить и закрыть полностью
Скидку дадут если не будете месяца 2-3 платить , предложат за тело и -+ 1т2т сверху

Добрый день! Подскажите, как татарская семейка после КК себя ведёт? Так же с угрозами и прозвоном 3х, или спокойнее?

Добрый день! Подскажите, как татарская семейка после КК себя ведёт? Так же с угрозами и прозвоном 3х, или спокойнее?
Доброе утро!
Кто как говорит)
Кому-то так же пакостят, а у кого-то тишина.

По-моему выше тут несколько страниц назад писали про Каширо, что прошлись по третьим после выхода с кк. Посмотрите)

Ой я так же влезла в мфо прошлой осенью ,бестолочь
Нас таких тут много ……я тоже каким то чудом в 1.5 ляма влезла , больше года варюсь в этом . Сейчас закрываю по возможности . Удачи всем нам , вывезти это дело и больше никогда сюда не возвращаться.

Белка вот такое вот написали по поводу продление льготного периода :
И что это значит ? Мне после кк отказали в продлении , и никаких рассрочек и скидок тоже не предоставили , просто отписываются , чтоб долг был полностью оплачен

Вообщем немного апг по тем чтоб после кк у меня:
Привет сосед, финтерсс - продлили на пол года после конфликта за 3 дня
Деньги ок со второго раза продлили, после претензии
Пей пс продали МБА, пока даже смс нет от МБА, тишина. От пейпов только письмом уведомление на е-мейл, как юридически это будет ещё не смотрел, надо гуглить. Сп не прилетело ещё от МБА, продали 17.09
Днд и па - все так же тихо, не трогаю их.
Кредит 365 - после месяца скидок и пугалок ушли в тишину, цессии не вижу.
К7 - тишина
Мир денег - передали авс.услуги по агентскому, на федресурсе нет инфы даже.
Вивус третий раз даёт скидку до тела, но пока не до них
А-деньги была смс о том что надо платить, пытаться спасать по 100 рублей, больше нечего
Лайм - тишина полная, они ходили за сп до КК, что дальше будет не знаю, если к нг сходят за иском то будет ок, смогу закрыть, если нет пойду в апелляции, стратегия есть.
Клики,ДС, кредит2дей - после писем на почту тихо, даже смс нет
Кештую - как рассказал ранее на 16 день вылез калл, вчера ночью подал иск за это. Ркн вроде увидел нарушение в из письме
Кешмагнит - было 3 смс, тихо.
Группа экванта - полная тишина.
Лайк - полтора месяца после кк тихо

МТС банк - после кк по кредитке дал ещё пол года и рестру сам, без запроса спустя 4 дня платежи, но заплатить попросили 450 рублей
Вроде все я данные на месяц после кк
Как с вами можно лично связаться ? Вижу вы опытны в этих вопросах . Вышла сейчас тоже с кк по многим мфо , но только трое продлили ещё . Не знаю за что браться , и что делать дальше ( несколько погасила :

-бустра (пытаюсь теперь переплаты вернуть , они в отказе )
-отличные наличные ( тоже написала письмо на переплату , пока Молчат )
-Мокко досрочно закрыла
-в планах свои люди следующих закрыть , но у них накрутка процентов с тела займа 30.000 нужно 67 отдать ) , но они отбитые
-кредитку альфа закрыла
-миг кредит закрыла

А ещё впереди большой список

Боюсь сейчас черные каллы повылазят

ПЛЮСОМ в короне 4 займа , так огромные платежи ежемесячно

Как с вами можно лично связаться ? Вижу вы опытны в этих вопросах . Вышла сейчас тоже с кк по многим мфо , но только трое продлили ещё . Не знаю за что браться , и что делать дальше ( несколько погасила :

-бустра (пытаюсь теперь переплаты вернуть , они в отказе )
-отличные наличные ( тоже написала письмо на переплату , пока Молчат )
-Мокко досрочно закрыла
-в планах свои люди следующих закрыть , но у них накрутка процентов с тела займа 30.000 нужно 67 отдать ) , но они отбитые
-кредитку альфа закрыла
-миг кредит закрыла

А ещё впереди большой список

Боюсь сейчас черные каллы повылазят

ПЛЮСОМ в короне 4 займа , так огромные платежи ежемесячно
Не бойтесь , многие после кк ничего не делают, отсылаются обычными сообщениями о просрочке и все))
У белки у меня после кк уже три месяца тишина )
Корона тоже тишина уже месяца два
Наличные отличные тоже тишина два месяца
Бустро мне продлили , уже лицензии у них не было, но продлили ещё.

Не бойтесь , многие после кк ничего не делают, отсылаются обычными сообщениями о просрочке и все))
В короне у меня под залог авто .
По-это трындец )
У меня 4 займа , (суммы выросли до 350тыс/160тыс/170тыс/60тыс .

По-этому и за них переживаю

У вас в короне просрочка 2 месяца после кк ? Большая сумма долга ?

А скидки кто предлагал ?

Бустре что писали? С первого раза продлили? Мне отвечают, что теперь не обязаны соблюдать этот закон

Бустре что писали? С первого раза продлили? Мне отвечают, что теперь не обязаны соблюдать этот закон
Мне кстати тоже не продлили , а только скидку предложили . Вот по скидке их продлила . И то , брала 23 , и по скидке 32 отдала

Бустре что писали? С первого раза продлили? Мне отвечают, что теперь не обязаны
Мне кстати тоже не продлили , а только скидку предложили . Вот по скидке их продлила . И то , брала 23 , и по скидке 32 отдала
Это как продление по скидке?

Бустре что писали? С первого раза продлили? Мне отвечают, что теперь не обязаны

Это как продление по скидке?
Продление не сделали , так как лицензии лишены (они мне так ответили ) , но предложили оплатить долг со скидкой сразу по выходу с кк . Так и сделала

Со второго или третьего раза . А я в наглую пошла , сказала тогда буду жаловаться , что вы кому-то продлеваете , а мне отказы лепите , что за неравноправие 😅 по типу такого что-то

Со второго или третьего раза . А я в наглую пошла , сказала тогда буду жаловаться , что вы кому-то продлеваете , а мне отказы лепите , что за неравноправие 😅 по типу такого что-то
А как вы вообще писали изначально ? По какому-то шаблону ? Если не затруднит , пришлите пожалуйста текст с формулировкой сюда

А кому жаловаться?)) цб они теперь же не боятся скорее всего

На свой страх и риск тоже сейчас подобное письмо им отправила, написали , что передали в претензионный отдел для более детального рассмотрения ситуации 🤣может что и получится с этого, напишу тогда 😁

И что это значит ? Мне после кк отказали в продлении , и никаких рассрочек и скидок тоже не предоставили , просто отписываются , чтоб долг был полностью оплачен
Добавили немного дней к окончанию кк - неиспользованные за период продления дни на начало кредитных каникул .
Нормально продлевать льготный не хотят

Кредит7 накатли заяву,участковый звонил сегодня ,напечатал обьяснительную от меня, сейчас приеду с работы перепишу и отправлю ему...
Ой йой йой сколько дней у вас?