Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Вложения

• Screenshot_20251020_183210_WhatsApp.webp
    Screenshot_20251020_183210_WhatsApp.webp
    49.1 KB · Просмотры: 52
Кредит7 накатли заяву,участковый звонил сегодня ,напечатал обьяснительную от меня, сейчас приеду с работы перепишу и отправлю ему...
Наверно не сам К7,они РБВ отдали? В личном кабинете есть какая-то информация?

а по поводу скидки писали им?
Да, они игнорят, только на мое письмо с отзывом ответили, что не звонят никому
Точнее я сейчас посмотрела, они мне ответили что мы свои обязательства исполнили, и Вы будьте добры оплатите все в полном объеме

Отредактировано модератором:
О я максов закрыла во время кк ,надо было еще своих закрыть и бустру ,но что-то я тупанула
И я тупанула и не закрыла в начале КК, но у меня тогда и сложности с деньгами были.

Мне от них сегодня вот такое сообщение пришло. Наверно тоже напишут

Вложения

• IMG_3360.webp
    IMG_3360.webp
    43.6 KB · Просмотры: 46
Вы так сильно не переживайте. Напишите объяснительную и всё. На меня Бустра писала.
Я просто думаю, что у меня заглушка стоит и он не дозвонится до меня, а что бы домой пришел мне совсем не нужно это. Только за это переживаю.

Интересно они в будущем вообще могут предложить скидку или всетаки у них это без вариантов

Я просто думаю, что у меня заглушка стоит и он не дозвонится до меня, а что бы домой пришел мне совсем не нужно это. Только за это переживаю.

Интересно они в будущем вообще могут предложить скидку или всетаки у них это без вариантов
Попробуйте загуглить номер вашего участкового .
Я когда писала жалобу в цб и прокуратуру на пейлайт прокуратору ее скинула участковому , он мне звонил, загуглила , прям было написано участковый этот номер

Попробуйте загуглить номер вашего участкового .
Я когда писала жалобу в цб и прокуратуру на пейлайт прокуратору ее скинула участковому , он мне звонил, загуглила , прям было написано участковый этот номер
Завтра поищу, спасибо