Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Тем более если молчат и никаких мер нет. Я только понимаю это прошение действует 1 день и сразу всю сумму вносить иначе все больше нет скидок
Ага, почитала )
Ну да , у некоторых долг 50к
А оплата всего13/15 тысяч
Очень хорошо)

Ага, почитала )
Ну да , у некоторых долг 50к
А оплата всего13/15 тысяч
Очень хорошо)
Да да, поэтому у вас думаю уже к этому идет ращ предложили реестру, потом после отказа вот прощение
Ну деньги лучше отложить что б в нужный момент были

У вас тоже есть манимен ?)
Есть ага, но они на кк пока до марта. Вот слежу читаю как действуют. Займ 30 по выходу 69 хотят...но и гасить сейчас они не приоритете, тут хоть какие то варианты будут, гасить буду за кк где вариантов нет

У меня тут срочно деньги всплыли. Кто там выходил с КК? Как они у вас себя вели?
Мне Скидку не дают. У меня долгосрок сумма сейчас уже 83 т.
Подскажите как правильно им написать что они должны мне график предоставить?
Через сколько выплыли после окончания кк?

У меня тут срочно деньги всплыли. Кто там выходил с КК? Как они у вас себя вели?
Мне Скидку не дают. У меня долгосрок сумма сейчас уже 83 т.
Подскажите как правильно им написать что они должны мне график предоставить?
Уведомление по окончанию кк должно было приплыть на почту вместе с графиком. В кабинете обновленная информация должна появиться

Уведомление по окончанию кк должно было приплыть на почту вместе с графиком. В кабинете обновленная информация должна появиться
Я им сама написала что прошу пролонгировать, они отказали. Никакой график не прислали. В лк вот так выглядит картина. Они хотят что бы я сразу оплатила 49 тыс а по ом наверно график сделают

Вложения

• IMG_3385.webp
    IMG_3385.webp
    126.3 KB · Просмотры: 25
У меня так же , не уведомления , не графика не было.
Я пишу им отправьте мне доказательства того, что вы на почте меня уведомляли, они не знают , что и написать , кроме заезженной своей фразы « мы отправляли - проверяйте»
И пока в цбрф не написала график не прислали, да и график прислали почти по 20к оплачивать. Плюс насчитали не верно. Собачимся с ними)
Отдали меня в пко ваш долг.
Ну и живем уже с ними месяца три ) молчат , отправляют смс только оплатить долг и всё)

Я пишу им отправьте мне доказательства того, что вы на почте меня уведомляли, они не знают , что и написать , кроме заезженной своей фразы « мы отправляли - проверяйте»
И пока в цбрф не написала график не прислали, да и график прислали почти по 20к оплачивать. Плюс насчитали не верно. Собачимся с ними)
Ну и живем уже с ними месяца три ) молчат , отправляют смс только оплатить долг и всё)
Интересно что у меня с ними будет

Я им сама написала что прошу пролонгировать, они отказали. Никакой график не прислали. В лк вот так выглядит картина. Они хотят что бы я сразу оплатила 49 тыс а по ом наверно график сделают
Так у вас же не долгосрок был вероятно. Тогда какой график может быть 🤔
Мне график прислали, разбили на равные части всю сумму
Вы можете запросить реструктуризацию у них

Так у вас же не долгосрок был вероятно. Тогда какой график может быть 🤔
Мне график прислали, разбили на равные части всю сумму
Вы можете запросить реструктуризацию у них
У меня был долгосрок. 12 платежей по 6500

Я так понимаю они никакие скидки не предоставляют, да?

А они только в ПКО ваш долг отдают или еще кому-то?
Они продали или по агентскому отдали?

Надо почитать мне их ветку по просрочке

У меня был долгосрок.

Я так понимаю они никакие скидки не предоставляют, да?
Вроде нет
Та в ФЗ прописано, что кредитор после кк и лп может запросить всю сумму сразу. А где-то написано, что должен предоставить график🤔
Сделайте, как девушка сверху, накатайте на них и все. Сразу сделают

Вроде нет
Та в ФЗ прописано, что кредитор после кк и лп может запросить всю сумму сразу. А где-то написано, что должен предоставить график🤔
Я их пока оставлю, сумма оч большая…посмотрим что будет.

А если нет графика имеют ли право просрочку лепить?

Я их пока оставлю, сумма оч большая…посмотрим что будет.
Вроде нет
Просьба перенести дату платежа по моему договору согласно п23 ст. 6.1-2 353 ФЗ.

"23. По окончании льготного периода договор потребительского кредита (займа) продолжает действовать на условиях, действовавших до предоставления льготного периода. При этом срок возврата кредита (займа) продлевается на срок не менее срока действия льготного периода."
Это на форуме нашла , многие пишут

"23. По окончании льготного периода договор потребительского кредита (займа) продолжает действовать на условиях, действовавших до предоставления льготного периода. При этом срок возврата кредита (займа) продлевается на срок не менее срока действия льготного периода."
Я им это писал, они мне отказали

Так он и так переносится на срок лп😁
Т.е, у вас лп до 5 ноября, срок платежа 5 ноября. Перенесен получается на срок лп. Какой срок еще вам нужно продлить? Вы хоть понимайте чуть-чуть, что читаете.
Можно попросить о продлении лп, в связи с тем, что фин положение не улучшилось, но никак не о переносе платежа просто так.
Перенос платежа осуществляется при продлении договора займа и оплате какой-то части долга. Либо после продления льготного периода.

Я им это писал, они мне отказали
Конечно откажут
Вы просите перенести дату платежа. На каком основании? Выписка из ФЗ вообще не об этом. Там написано, что при предоставлении лп, дата платежа переносится до конца срока лп. Как ещё проще объяснить вам?
Никто просто так вам не перенесёт дату платежа

Выходил ли кто-то с КК у Грин Мани? Как себя веду, предоставляют ли скидки?
С ними можно договорится хоть 1000 рублей вносить каждую неделю)
А на счет скидок не знаю, у меня просто договор , что каждую неделю вношу 1000 на счет и всё, никакого взаимодействия со мной )

Хера запрос🤣
и можно без хлеба:rolleyes:
А теперь по теме)
У кого доЗарплаты есть, девочки?
Они мне написали, что в течение этих 180 погашение в процессе только по реквизитам компании. В ЛК тоже только уведомление, снесено всё. У всех так? Сумму "досрочки" у них на вэлком-почте узнавать и ждать с их сроками совершеннейше неудобно.

и можно без хлеба:rolleyes:
А теперь по теме)
У кого доЗарплаты есть, девочки?
Они мне написали, что в течение этих 180 погашение в процессе только по реквизитам компании. В ЛК тоже только уведомление, снесено всё. У всех так? Сумму "досрочки" у них на вэлком-почте узнавать и ждать с их сроками совершеннейше неудобно.
Точно так же