Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

везде где бы не читал сид считается от последнего доказанного взаимодействия с должником
Точнее, при признании им долга по конкретному обязательству.
У меня у Фениксов два договора. По одному я запрашивала информацию, а они сразу и за второй написали, у которого сид истекал. Однако, это не прерывало течение сид.

Точнее, при признании им долга по конкретному обязательству.
У меня у Фениксов два договора. По одному я запрашивала информацию, а они сразу и за второй написали, у которого сид истекал. Однако, это не прерывало течение сид.
ну мне до сид еше 2 года) и то хз как считать) от последнего платежа или от последнего моего письма по кк

ну мне до сид еше 2 года) и то хз как считать) от последнего платежа или от последнего моего письма по кк
Если просили кк по этому договору, это считается признанием долга, я так понимаю.

Могут потом ещё больше скидку дать или искать деньги на эту акцию лучше?
На форуме человек 5 было, кто дождался "за тело". Но сначала они предлагают рассрочку, и только потом тело и то, без гарантий

На форуме человек 5 было, кто дождался "за тело". Но сначала они предлагают рассрочку, и только потом тело и то, без гарантий
Они мне рассрочку не предлагали
Я сегодня с утра зашла в лк и увидела, что есть кнопка рефинансировать займ, а вечером типо скидка
Тело у меня 30 тысяч
Должна почти 56 без копеек
Вот думаю, что делать
Капуста ещё 1.5 тысячи скинула

Я написала в ключе после этой скидки - рассрочка шла по опыту, и только потом предложение за тело.
У Маников рассрочка тоже называется Рефинансирование. Может, это она и есть у них и она предложена?

Я написала в ключе после этой скидки - рассрочка шла по опыту, и только потом предложение за тело.
У Маников рассрочка тоже называется Рефинансирование. Может, это она и есть у них и она предложена?
У маников нет ничего такого
Написала им на почту-игнор
Тока звонят, что гаси и все

Саша, мы сейчас про ВебБанкир. Я говорю, что у Маников (как пример) рассрочка (деление платежей на Х раз) называется Рефинансирование.
Нажми посмотри у Банкира, может, у них тоже рассрочку предлагают за этой кнопкой, что там по сумме, не удобно тебе эти со скидкой 39 платить по чуть и без просрочки? Может, это рассрочка и есть?

Саша, мы сейчас про ВебБанкир. Я говорю, что у Маников (как пример) рассрочка (деление платежей на Х раз) называется Рефинансирование.
Нажми посмотри у Банкира, может, у них тоже рассрочку предлагают за этой кнопкой, что там по сумме, не удобно тебе эти со скидкой 39 платить по чуть и без просрочки? Может, это рассрочка и есть?
Не
Прям скидка это
Типо сумма прощения 17 тысяч
До 1 ноября оплатить

Я поняла тебя
Спасибо большое 🫂
Я просто туплю
Много работаю и тут ещё проблемы навалились
Понимаешь что жизнь хрупка
И как дорога жизнь и жизнь/здоровье близких
Спасибо за помощь тебе 🙏🏻

А ее уже нет этой кнопки
Тока скидка
Ну вот блин, а вдруг рассрочку профукали(
Ну 17000 на дороге не валяются. Взыскание у них не жесткое.
Я бы ждала тело, но тебе советовать боюсь. Потому что я у Займера ждала, а они встали и на всю сумму за СП пошли, я скидку в 12000 прое.ла меркантильностью.

Я сегодня с утра зашла в лк и увидела, что есть кнопка рефинансировать займ, а вечером типо скидка
Тело у меня 30 тысяч
Должна почти 56 без копеек
Вот думаю, что делать
Капуста ещё 1.5 тысячи скинула
Добрый вечер! У меня после КК была максималка, пошла просрочка. Когда подошло 4 месяца просрочки, решила их закрыть со скидкой. Написала им в чат со страницы что могу закрыть по скидке. Через час появилась скидка 50%, в итоге закрыла за тело. Они мне дали три дня на закрытие, я смогла перевести через банк, им отписалась и чек прислала. Но за эти три дня названивали с 7 часов утра до 23 вечера.

мне кажется у меня после КК никто молчать не будет..Я СУПЕР счастливчик.

мне ни скидки не дают ничего
Здравствуйте, я тоже как вы влезла в это деремо и не знаю как выйти

Здравствуйте, скажите пожалуйста кто это может посылать?,здравствуйте ...... фиксируем отказ от оплаты, инициирован процесс принудительного взыскания в судебном порядке.Услуга продления, доступно сегодня до 23:00 по МСК.

Я вышла с кредитных каникул 23.10.2024 и ещё ничего не закрыла, не знаю с кого начать, скажите пожалуйста кто сразу идёт по 3 из мфо?

Здравствуйте, скажите пожалуйста кто это может посылать?,здравствуйте ...... фиксируем отказ от оплаты, инициирован процесс принудительного взыскания в судебном порядке.Услуга продления, доступно сегодня до 23:00 по МСК.
Смотря кто в просрочке из красных остался

Кто идёт после кк и через сколько по 3, кого первым закрывать...фастмани, белка, быстроден, веб займ, СМС финанс, екапуста, бериберу, кедит2дэй, Капитолина, рокета, хурма, срочно деньги, Макс,вива, турбо, 365,кредит7,Юкки, займ экспресс,умные наличные,свои люди,центрофинасс, джой Мани? Кто идёт по 3? Подскажите пожалуйста сил нет уже, ночи не сплю очень боюсь, муж не знает ничего 🙈 очень переживаю что узнает и убьёт меня, нахожусь сейчас в декретном отпуске

Кто идёт после кк и через сколько по 3, кого первым закрывать...фастмани, белка, быстроден, веб займ, СМС финанс, екапуста, бериберу, кедит2дэй, Капитолина, рокета, хурма, срочно деньги, Макс,вива, турбо, 365,кредит7,Юкки, займ экспресс,умные наличные,свои люди,центрофинасс, джой Мани? Кто идёт по 3? Подскажите пожалуйста сил нет уже, ночи не сплю очень боюсь, муж не знает ничего 🙈 очень переживаю что узнает и убьёт меня, нахожусь сейчас в декретном отпуске
Капилина, Рокеты, Максы, Умные, Свои

ну, что решила?
Бери, короче. Конец года, и нашим, и вашим.
Платить походу буду
17 тысяч скидка хорошая
А то чую, что потом они хрен дадут скидку и скинут до тела, и я не выбью с них
Спасибо тебе 🙏🏻

Здравствуйте! Такая же ситуация как у вас))) Раньше паниковала, сейчас более менее успокоилась, уже прошла заявления в полицию, давление коллекторов, успокаиваться иду сюда, на форум. Себя очень виню, что набрала займов, но выбираться надо.

Здравствуйте! Такая же ситуация как у вас))) Раньше паниковала, сейчас более менее успокоилась, уже прошла заявления в полицию, давление коллекторов, успокаиваться иду сюда, на форум. Себя очень виню, что набрала займов, но выбираться надо.
А кто то уже заявление на вас написал? Через сколько?

Тут не угадаешь.
Кто то пишет что после кк - семья Максов тихая.
У кого то вебзайм по третим пошел полсе кк.

Главное не треггерить не кого, в лк просто так не лазить.
У меня клики - в вашем случае кредит2дей на 16й день вылезли. Но по третим не сходили

Кто идёт после кк и через сколько по 3, кого первым закрывать...фастмани, белка, быстроден, веб займ, СМС финанс, екапуста, бериберу, кедит2дэй, Капитолина, рокета, хурма, срочно деньги, Макс,вива, турбо, 365,кредит7,Юкки, займ экспресс,умные наличные,свои люди,центрофинасс, джой Мани? Кто идёт по 3? Подскажите пожалуйста сил нет уже, ночи не сплю очень боюсь, муж не знает ничего 🙈 очень переж

А кто то уже заявление на вас написал? Через сколько?
Манимен, 40 дней после КК написали, но в вашем списке их не увидела. Но полиции, как мне сказали, пачками приходят такие заявления, поэтому они образцы объяснительной на ватсап скидывают и все, вы пишите, и также им отправляете.