Как ведут себя приставы и работодатели?

Veronichka

Новорег
27 Авг 2024
87
8
1д 17ч 3м
Всем добрый день!
Если я устраиваюсь на новую работу ,и буду получать зп на карту другого человека ,приставы увидят что нет поступлений на мой счёт .Что они будут делать?Какие из действия?Придут на работу и будут узнавать почему я не переводят д/с?Или найдут карту на которую я получаю и будут списывать с неё?

Если официально работать будете,то по любому работадателю придёт постановление на взыскание с ЗП.Таким образом на карту вы будете получать 50%,остальное будет удерживаться в счёт погашения долга.
Я когда работы менял не сообщал куда устраиваюсь,всё автоматически узнали без меня.Сейчас эта инфа сразу в ФССП идёт.Так что не скроете доход.

Всем добрый день!
Если я устраиваюсь на новую работу ,и буду получать зп на карту другого человека ,приставы увидят что нет поступлений на мой счёт .Что они будут делать?Какие из действия?Придут на работу и будут узнавать почему я не переводят д/с?Или найдут карту на которую я получаю и будут списывать с неё?
когда пристав отправляет постановление на работу бухгалтер обязан высчитывать с вашей зп в счет приставов 50 проц-и не важно на какой счет вам приходит зп, или даже если вы наличными получаете, ну если не официально устроены-тогда для пристава вы недоступны, бухгалтер из-за вас садиться тоже не будет-так что решайте сами как вам поступить

Всем добрый день!
никто никуда не придет, просто пристав сделает запрос о вашей работе по новой и отправит ИЛ на новую работу, где бухгалтер начнет половину отправлять приставу и половину на ваши реквизиты, кого вы указали.