Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Как верно составить заявление на кредитные каникулы?
Достаточно написать "Прошу предоставить кредитные каникул по договору займа такому то", ничего мудрить ненужно. Кредитные каникулы не спасают от долга, процент продолжает начисляться, и его тоже нужно будет выплатить после окончания срока каникул.
Достаточно написать "Прошу предоставить кредитные каникул по договору займа такому то", ничего мудрить ненужно. Кредитные каникулы не спасают от долга, процент продолжает начисляться, и его тоже нужно будет выплатить после окончания срока каникул.
Больше,чем положено по закону он не вырастет и без каникул.это лишь даст возможность спокойно закрыть все без лишних нервов,не более,но опять же,если готовы закрывать.если нет,уходите в просрок,перетерпите пиковый период и закроете по ип
Всем привет кто подавал на кк в связи с декретным отпуском, можете подсказать как составить заявление [ образец] . И откуда взять справку о подтверждение декрета,в электронном виде, ?
Декретный отпуск не является основанием для изменения условий кредитного договора)специальных программ не предусмотрено.Если у вас снижение дохода на 30% или ЧС то необходимо предоставить документы
Декретный отпуск не является основанием для изменения условий кредитного договора)специальных программ не предусмотрено.Если у вас снижение дохода на 30% или ЧС то необходимо предоставить документы
Обратитесь к работодателю по данному вопросу,оформите запрос в виде заявления)
работодатель должен выдать документ не позднее трёх дней с момента подачи заявления
Здравствуйте, я писала про кк. Хочу написать результат , я подала заявление на кк в связи с снижением дохода,я не верила, но надеялась что возможно мой доход снизился достаточно для этого. И вот я от квику вчера получила ответ , теперь жду ответ от вива деньги и турбозайм.
Больше,чем положено по закону он не вырастет и без каникул.это лишь даст возможность спокойно закрыть все без лишних нервов,не более,но опять же,если готовы закрывать.если нет,уходите в просрок,перетерпите пиковый период и закроете по ип
Здравствуйте, я писала про кк. Хочу написать результат , я подала заявление на кк в связи с снижением дохода,я не верила, но надеялась что возможно мой доход снизился достаточно для этого. И вот я от квику вчера получила ответ , теперь жду ответ от вива деньги и турбозайм.
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Что делать если поступил звонок из полиции из-за просрочки
Довольно часто при возникновении просрочки может поступить звонок или прийти сообщение в мессенджер от следователя, дознавателя или...
Добрый вечер всем. Пишу на этот форум уже не в первый раз. У меня большое количество МФО, долг вместе с процентами составляет 450К. Вышла в просрочки, решила планомерно закрывать с зарплаты...
Всем добрый день!
Никак не могу избавиться от долгов. Просрочки 7-14 дней. Хочу попробовать подать везде заявки на каникулы или льготный период. Гасить планирую все, но надо продержаться...
Добрый вечер! Вопрос такой, работаю на двух работах официально, по совместительству. На одной зп 50тыс.р, на другой 19тыс.р., так вот, потихоньку ухожу в просрочки, тут на форуме подсказали...
Добрый вечер! Ситуация как и у большинства тут. Нужны были срочно деньги, взяла один займ, потом ещё и ещё. Была возможность гасила половину займов, но брала снова, чтобы новым продлить или...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.