Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Блин, в бородатых 2018-2020 тоже активно пользовалась мокка (тогда рево). Тогда по молодости даже и не думала что это микрофинансовая компания)))) забыла уже про них давно, решила сейчас тоже написать на переплаты, посмотрим что насчитают. Очень вовремя эта ветка появилась в моей ленте
Блин, в бородатых 2018-2020 тоже активно пользовалась мокка (тогда рево). Тогда по молодости даже и не думала что это микрофинансовая компания)))) забыла уже про них давно, решила сейчас тоже написать на переплаты, посмотрим что насчитают. Очень вовремя эта ветка появилась в моей ленте
Ну вам больше повезло в этом плане, если насчитают что-то, вернут сразу на карту, а я буду додавливать, чтоб то, что они насчитали, не зависло у них же на счетах
Странно, написал на возврат. Сегодня пришел ответ, что почта не моя, данные не совпадают.
Пришлось искать еще старую почту, сейчас заново им все отправил
Здравствуйте, у меня тоже по договорам с 2019-2022 внесено более 600 тысяч ,и штрафы и комиссии переплачивала ! Написала им письмо ,а они сегодня тоже ответили переплат нет ! Отправила обращение в ЦБ РФ, чтобы ничего не нашли быть не может !
Добрый вечер, хотела поделиться тоже написала на возврат переплат, писала 5 февраля на эл.почту, до сих пор нет никакого результата, присылают, что нужно больше времени и пока ничего....кому-нибудь так долго отвечали?
Я тоже решила попробовать, вчера написала, сегодня пишут что надо больше времени.. просрочки нет, да и в принципе суммы не большие, но %переплаты это жесть
А реквизиты счета сбера им сразу скидывать? Или они натмокку вернут?
Ну то есть я пишу и в чат просто что прошу вернуть тд тп и тут же креплю реквизиты сбера например, верно же?
Долг 40тыс в мокка снизили платёж до 26тыс.р., хотя посчитала поступлений на 600 000. Нашли только 14 000.
Подскажите как можно ещё на них повлиять? Мне кажется сумма маленькая
Долг 40тыс в мокка снизили платёж до 26тыс.р., хотя посчитала поступлений на 600 000. Нашли только 14 000.
Подскажите как можно ещё на них повлиять? Мне кажется сумма маленькая
У меня оплат на 890к ,займы закрыты ,были и штрафы и коммесси и допы ! В итоге перепдат нашли 0! Атаковала их почту ответ один нет переплат ,написала в цб ! Написала им что ы цб Написала, они ответили вот цб найдёт переплаты тогда вернём, а так нет ,вот жду 3 неделю
Ох ты!! Только что проверила почту, взяли в работу обращение! Решила проверить баланс, и удивлена! До 20 марта стояла сумма к оплате 29000, сейчас 9000! Работает))
Ну по крайней мере один платёж вроде как уменьшился
Сейчас тоже направила но у меня там смотрю в разделе сколько я оплачивала всего за все время, там может на 120 тыс может с них что-то вернут, но навряд ли, так как от всех допов смс итд сразу отказывалась, должна туда еще 153 тыщ
У вас так т не появился аванс после 0?
Тоже вернули переплату, один платеж списали полностью, второй сильно уменьшился. Да т общая сумма уменьшилась, а аванс 0 поставили
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Собственно появилась возможность выбраться из этого финансового болота, закрыв все займы и кредитки. Поковыряв в носу и почесав субстанцию, коя заменяет мне(не очень успешно) мозг, было...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
Кредиттер (МКК "Кредиттер") начисляет страхование, которое вшивается к сумме вашего займа. Наличие переплат 100% у этой организации есть.
Куда отправлять запрос
На почту info@creditter.ru или...
Из темы на окто, работает для всех банков (Тиньков, Сбербанк, ВТБ, Почтабанк, МТС и другие)
Сначала запрашиваете полную выписку в чате с учетов всех операций: внесение, списание, расход, платы за...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.