Как выбраться из долгов МФО, конца и края не вижу

• Автор темы Автор темы Бэль
  • Дата начала Дата начала

Бэль

Новорег
18 Мар 2025
56
4
2д 4ч 42м
Всем добрый день,решила написать свою историю. Более 30 МФО многие уже в просрочке, как платить не знаю. Залезла в 2024 году зп была норм,брала закрывала, брала. С конца 2024г.зп упала начала брать на продления, перекрывать одни другими, как итог 30 мфо. Банкротство не вариант,есть квартира 2 машины, как быть лучше?общаться не общаться с ними, боюсь что пойдут по 3,очень не хотелось бы. Мфо и плохие и хорошие . Екапуста,манимен,платиза,а деньги,белка, 7 кредит,турбозайм,быстро деньги,экозайм, надо денег,лайк,боостра,привет сосед,денежная крепость,простой вопрос,деньги сразу,кэштую,кредит ту дей, кредито 24, вивус,кредит плюс,смс финанс, центрофинанс, ван клик мани,деньга...может кого забыла. Стоит общаться и что говорить?Через сколько кто идёт в суд,за советы спасибо за ранее.

Ну если доходы не позволяют за 3..4мес закрыть хоть добрую половину займов, то лучший вариант продать одну из машин и избавить себя от психологического давления и судебных исков.
30мфо весьма много, значит и сумма не меньше 500т.. через 3мес это уже будет 800т долга..

Ну если доходы не позволяют за 3..4мес закрыть хоть добрую половину займов, то лучший вариант продать одну из машин и избавить себя от психологического давления и судебных исков.
30мфо весьма много, значит и сумма не меньше 500т.. через 3мес это уже будет 800т долга..
Где то были продления и накапала максимально,на счёт продажи думаю,но обе машины нужны,сама езжу и муж,который о долгах не знает) Через сколько примерно сп или суд?

Общаться точно не стоит, если нет денег. Соцсети лучше удалить. Поставить блок себе и близким на неизвестные номера. Звонков будет много первые 2..3месяца. Закрывать сперва все мелкие и говнистые, остальные по возможности со скидкой, другие через сп/ип

Где то были продления и накапала максимально,на счёт продажи думаю,но обе машины нужны,сама езжу и муж,который о долгах не знает) Через сколько примерно сп или суд?
Может есть возможность пересесть на более дешёвое авто? Понятное дело, машина это комфорт и тд и тп. Но душевный комфорт точно важнее)
Я при наличие 25мфо и доходе 150+ за 3мес погасил лишь на 250т.. придётся осознать, что отдавать придётся намного дольше чем кажется.
В суды идут обычно не раньше чем через полгода. А до этого работать будут коллекторы.
При таком количестве мфо рекомендую только полный игнор. Иначе достанут так, что жить и работать не сможете спокойно.

Может есть возможность пересесть на более дешёвое авто? Понятное дело, машина это комфорт и тд и тп. Но душевный комфорт точно важнее)
Я при наличие 25мфо и доходе 150+ за 3мес погасил лишь на 250т.. придётся осознать, что отдавать придётся намного дольше чем кажется.
В суды идут обычно не раньше чем через полгода. А до этого работать будут коллекторы.
При таком количестве мфо рекомендую только полный игнор. Иначе достанут так, что жить и работать не сможете спокойно.
Спасибо блокировку поставила включаю дома и на выходных, на работе иногда беру трубку слушаю,что скажут,скидываю или что то обещаю) Помашине думаю,надо мужу рассказать, одну можно и продать,сама виновата похожу пешком)