Здарова форумчане, очередной апдейт
Все таки фулл игнор всех угрожающих ублюдышей - лучший варик как оказалось, периодически включаю симку - основные угрозы, заключаются в поиске моих родственников, рассылкам моих фоток с вырвиглазным фотошопом(такое ощущение, что там реально сидят отбросы этого мира, которые не в состоянии обычный Adobe PS освоить) и припиской "недобросовестный плательщик!!!!" по каким то моим "друзьям" в соцсетях, которых я лет 5 лично не видел(очень страшно, не поверите). Поступают очень пугающие угрозы звонков несуществующим в действительности коллегам, т.к я самозанятый)))) А так же старый добрый выезд ко мне по прописке. На практике - никто чето так и не доехал, минимальные звонки родителям, а реально важный мне круг общения, который был предупреждён мной о возможных дурачках калах заранее, вообще не получал никакого фидбека от черных калов. Авойд этих уродцев, как оказалось, очень влияет на их напористость. Если раньше звонки на симку поступали каждые 2 мин, то щас дай бог 2 номера звякнет за часик.
На удивлпние , встречаю относительно порядочное отношение со стороны парочки компаний, которые на финдозоре давно окрестили чернотой. Не буду говорить какие, но представляются, предлагают скидки, общаются в рамках закона. Хотя не исключаю, что от них же анонимно в те же моменты пытался дописаться какой-нибудь отброс с угрозами, но мне тупо лень их даже на диалог выводить, чтобы узнать, откуда они)
По итогу, спасибо финдозору, этот форум реально уберег меня от ненужной паники, страха, и поспешных действий, продолжаю вести работу с юристами по готовящемуся банкротству