Как вылезать из долгов

А че

Человеку ЕГО юристы сказали ждать. Значит надо ждать. Я раньше зеленая была, наслушалась тоже тут, что зачем ждать, можно вот прям сразу подать. А потом недавно увидела, что отказали в банкротстве, потому что просрочек то ли нет, то ли они маленькие. Редко, но, как видишь, бывает.

Так что пускай слушает тех, с кем договор заключил.
Мне они сразу сказали - выходишь на просрочки, гасишь по минималке всех, чтобы было видно что не преднамеренное - только тогда начинаем подготовку к суду. При том что уже сейчас собирают нужные для этого доки и тд.

и я, говорит, вредная)
Да я понимаю, что мб это и не обязательно где-то, но у их арбитражного нет ни единого дела, где бы был отказ, при 1к+ дел, лучше послушаю их указания и дождусь эти 3 месяца

Да я понимаю, что мб это и не обязательно где-то, но у их арбитражного нет ни единого дела, где бы был отказ, при 1к+ дел, лучше послушаю их указания и дождусь эти 3 месяца
Какая фирма у тебя? Хочу подать в бизнес - юрист, нормальная тема?

Брать кредит чтоб закрыть часть Мфо не стоит, это тебя не спасет ток еще и брату должен будешь. Пиши список мфо тут подскажут кого гасить первыми. Просрочки не смертельны и твой долг не такой и большой.

Доброго времени суток, собственно, являюсь самозанятым с варьирущейся зп 50-250к , из-за лудки набрал долгов по кредиткам 400 тыс и займов на миллион рублей. кучу денег спустил на продления, т.к искренне боюсь что за хоть одну просрочку оторвут голову.
Деньги кончаются, просрочки скоро будут, планирую просить брата взять на его имя кредит, чтобы покрыть хотя бы часть мфо
Пара вопросов:
Насколько страшны просрочки?
Существует ли хоть какое то рефинансирование для людей с моей ситуацией? (Потому что обьеденив весь этот ужас в 1 платеж, все мои проблемы исчезнут)
Можно ли хоть как-то выйти из этой кабалы?
Самая большая ошибка -просить брата оформить на себя кредит,, чтобы выплатить часть своих займов. Тут либо брать , но чтобы хватило закрыть все , либо вообще не брать .Летом также попросила подругу оформить на себя кредит , в итоге 3 года буду платить кредит подруги по 7500 р в месяц и, что самое ужасное , займы не уменьшились , а за полгода добавились , в итоге на сегодняшний день имею около 60 займов в мфо , 9 при потреб. кредитов и 3кредит . карты . И плюс тот самый долг подруге. Только сейчас понимаю , что это было ошибкой .

Самая большая ошибка -просить брата оформить на себя кредит,, чтобы выплатить часть своих займов. Тут либо брать , но чтобы хватило закрыть все , либо вообще не брать .Летом также попросила подругу оформить на себя кредит , в итоге 3 года буду платить кредит подруги по 7500 р в месяц и, что самое ужасное , займы не уменьшились , а за полгода добавились , в итоге на сегодняшний день имею около 60 займов в мфо , 9 при потреб. кредитов и 3кредит . карты . И плюс тот самый долг подруге. Только сейчас понимаю , что это было ошибкой .
Я это уже просек, никого не прошу, ебеню сам все свои проблемы

Какая фирма у тебя? Хочу подать в бизнес - юрист, нормальная тема?
Привет, свою фирму палить не буду, не думаю, что безопасно, по бизнес юристу не шарю, но на форуме куча топиков по фирмам, почитай отзывы и определяйся

Здарова форумчане, очередной апдейт
Все таки фулл игнор всех угрожающих ублюдышей - лучший варик как оказалось, периодически включаю симку - основные угрозы, заключаются в поиске моих родственников, рассылкам моих фоток с вырвиглазным фотошопом(такое ощущение, что там реально сидят отбросы этого мира, которые не в состоянии обычный Adobe PS освоить) и припиской "недобросовестный плательщик!!!!" по каким то моим "друзьям" в соцсетях, которых я лет 5 лично не видел(очень страшно, не поверите). Поступают очень пугающие угрозы звонков несуществующим в действительности коллегам, т.к я самозанятый)))) А так же старый добрый выезд ко мне по прописке. На практике - никто чето так и не доехал, минимальные звонки родителям, а реально важный мне круг общения, который был предупреждён мной о возможных дурачках калах заранее, вообще не получал никакого фидбека от черных калов. Авойд этих уродцев, как оказалось, очень влияет на их напористость. Если раньше звонки на симку поступали каждые 2 мин, то щас дай бог 2 номера звякнет за часик.
На удивлпние , встречаю относительно порядочное отношение со стороны парочки компаний, которые на финдозоре давно окрестили чернотой. Не буду говорить какие, но представляются, предлагают скидки, общаются в рамках закона. Хотя не исключаю, что от них же анонимно в те же моменты пытался дописаться какой-нибудь отброс с угрозами, но мне тупо лень их даже на диалог выводить, чтобы узнать, откуда они)
По итогу, спасибо финдозору, этот форум реально уберег меня от ненужной паники, страха, и поспешных действий, продолжаю вести работу с юристами по готовящемуся банкротству

Полный игнор угрожающих уродцев дал свои плоды - вообще ничего от подобных не поступает ни на СМС, ни на WA, лишь иногда МФО пишут, официально представляясь
Ну и, как ожидалось, хоть каждый второй обещал "жестко разъ*бать" всех моих третьих - тишина тотальная))

Отредактировано модератором:
Полный игнор угрожающих уродцев дал свои плоды - вообще ничего от подобных не поступает ни на СМС, ни на WA, лишь иногда МФО пишут, официально представляясь
Ну и, как ожидалось, хоть каждый второй обещал "жестко разъ*бать" всех моих третьих - тишина тотальная))
У меня тоже полный игнор таких ,, товарищей,,! Пару раз написали родственнику и пару раз на рабочий телефон . Мне пишут практически каждый день ень в основном в СМС , реже в вотсапе , пытаются ,, задеть за живое так сказать ,, , угрожают распространением фото моего , в том числе и неприличных 🤭🤭🤭(таких у меня уж точно не было никогда и нет ), угрожают ,, за@бать голову моей родне, коллегам и начальству , пишут с матами .

Давно не залетал в свою тему, пора апдейтнуть.
После перехода на новую симку лично меня более никто не доебывает, даже на ватсапп, мб помогло, что я развел калов дебилов с черных мфох на конторки и хуйнул жалобы... Не знаю. Единственное, рассылают родственникам какие-то *БУЧ** фотолупы с тем что я вот такой плохой занял и не отдаю, ну и маме бомбер в 5 утра хуйнули сегодня😶 Никаких заявлений не писали, никто очевидно никуда не доехал... В целом, чем дальше, тем легче😀

Столкнулся сегодня с самым жестким действием за 2 месяца просроков со стороны каллов... Отодвинули коврик от входной двери и открыли щиток в подъезде(((

Озон джоб норм подработка если интересует, но от города зависит

Столкнулся сегодня с самым жестким действием за 2 месяца просроков со стороны каллов... Отодвинули коврик от входной двери и открыли щиток в подъезде(((
То есть, все - таки приезжали домой?