Как я трижды влип и почему меня совсем ничему не учит жизнь

Если ты лудоман, что скорее всего так , то тебя искренне жаль, но ты должен это пройти и оказаться на полном дне , потерять всех кто тебя окружает , доверие , здоровье и самое главное ВРЕМЯ и тогда в определенный момент жизни когда ты будешь на самом дне(сейчас ещё ерунда,долги это только начало) , у тебя появится шанс изменить свою жизнь и возможно ты за него ухватишься, либо же будешь скитаться по подъездам, ночевать в парках,ведь домой тебя уже даже мама не пустит , и по итогу либо сядешь либо подохнешь где-нибудь , НО ЕСЛИ ВСЕ-ТАКИ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЛУДОМАН , ТО ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ЖАЛКО , ТЫ ПРОСТО 🐷

Если ты лудоман, что скорее всего так , то тебя искренне жаль, но ты должен это пройти и оказаться на полном дне , потерять всех кто тебя окружает , доверие , здоровье и самое главное ВРЕМЯ и тогда в определенный момент жизни когда ты будешь на самом дне(сейчас ещё ерунда,долги это только начало) , у тебя появится шанс изменить свою жизнь и возможно ты за него ухватишься, либо же будешь скитаться по подъездам, ночевать в парках,ведь домой тебя уже даже мама не пустит , и по итогу либо сядешь либо подохнешь где-нибудь , НО ЕСЛИ ВСЕ-ТАКИ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЛУДОМАН , ТО ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ЖАЛКО , ТЫ ПРОСТО 🐷
В том и прикол, что лудоманов жалко, это болезнь. Но ТС пишет, что нет, а значит это всего лишь догадки. А без лудомании это полнейший трэш, я даже не знаю, свинки не стоят такого сравнения)

Эх, лудик, продал кулончик на цепи
Лудик, но через час одни нули
Лудик, чтобы всю ночь крутить слоты
Залезь в долги.
Залезь в долги.
Это ты автор тех рилсов? Мне в инсте канал попался, там короче все рилсы это переделанные песни на эту тему

В том и прикол, что лудоманов жалко, это болезнь. Но ТС пишет, что нет, а значит это всего лишь догадки. А без лудомании это полнейший трэш, я даже не знаю, свинки не стоят такого сравнения)
Есть ощущение, что он скорее солевой, чем лудоман

как нибудь создам тему, как время будет кашу из моей головы в короткий, но полезный текст превратить
и рассказывать придётся прям ну очень простым языком, так как тут люди на форуме контакты в телефоне чистят чтобы никого не нашли и думают что жильцов по адресу их прописки пробивают
Не тяни друг, весь форум благодарен будет

да не в исключении дело
третьих лиц если не найдут то вообще их слышно не будет
крайне просто сделать так, чтобы даже такие как белые и бонзайм ни одного третьего не нашли, просто не все понимают что для этого нужно, а жаль..
Так и не успокоился что ли с этой темой?)
Ну ладно, но прежде чем постить фейк, немного информации к размышлению.
Конкретно семья максов, когда упустил вопрос, делела у меня рассылку. В неё попали 2 человека, настолько от меня далеких и не имеющих совместных контактов, насколько это вообще возможно. Единственное пересечение, регистрация в одном месте, на определённое время.
Контроль, когда пытался наехать, перечислял людей зарегистрированных по предыдущему адресу прописки. В том числе и умершего, но не снятого до определённого времени с регистрационного учёта.
Последний масштабный слив баз с Госуслуг когда был? В 22-м году. Оттуда и берут. Но ты не останавливайся и запили тему как дурачки не закрывают свои данные в некоторых условно-бесплатных ботах телеги и на этом палятся)

Боже, что за лев выше написал)
Аплодирую, сам читал только что и посмеивался)

Так и не успокоился что ли с этой темой?)
Ну ладно, но прежде чем постить фейк, немного информации к размышлению.
Конкретно семья максов, когда упустил вопрос, делела у меня рассылку. В неё попали 2 человека, настолько от меня далеких и не имеющих совместных контактов, насколько это вообще возможно. Единственное пересечение, регистрация в одном месте, на определённое время.
Контроль, когда пытался наехать, перечислял людей зарегистрированных по предыдущему адресу прописки. В том числе и умершего, но не снятого до определённого времени с регистрационного учёта.
Последний масштабный слив баз с Госуслуг когда был? В 22-м году. Оттуда и берут. Но ты не останавливайся и запили тему как дурачки не закрывают свои данные в некоторых условно-бесплатных ботах телеги и на этом палятся)
мдэ, лишь бы выебн*ться)
причем тут боты в телеге вообще? это вершина айсберга, к тому же функции скрытия информации нету почти во всех подобных ботах, кроме гб
не пытайся спорить о том, чего знать не знаешь, тг боты о которых ты говоришь, это кусок кала бесполезный, откуда можно вытащить минимум информации