Как закрыть займы - способы

• Автор темы Автор темы aku1618
  • Дата начала Дата начала

aku1618

Новорег
10 Фев 2025
1
0
23м
Доброго времени суток. Имеется 18 займов просроченных общей суммой примерно 450тыс. Хочется их все закрыть. Какие есть способы?
1 законное списание долгов раз в пять лет. Но ходил узнавал через контору мне сказали невыгодно у них эта процедура стоит около 200к.
2 как то самому списать долги через арбитражный суд
3 первое коллекторское бюро вроде выкупает все займы
Какие есть способы?

И что если первое коллекторское выкупит ваши займы платить что ли не придется?
Платите по мере возможности,гасите по очереди.
Чудес не бывает

Доброго времени суток. Имеется 18 займов просроченных общей суммой примерно 450тыс. Хочется их все закрыть. Какие есть способы?
1 законное списание долгов раз в пять лет. Но ходил узнавал через контору мне сказали невыгодно у них эта процедура стоит около 200к.
Какие есть способы?
начну НЕ по порядку)))
3) НАО ПКБ не скупит по твоей просьбе твои долги...только по своей прихоти и выгоде
1) есть случаи, когда банкрот входил в ту же реку и дважды и трижды
2) внесудебное банкротство - много нюансов...
лучше гаси сам... читай форум и советуйся!

теперь у нас вопросики... на что брали?
где деньги "Зин"?)
скок получаешь?
где список?
скок работ/подработок?
где живёшь?
женат? холост? на жену взять кредик?

450 заработать можно и за пару месяцев, ели постараться. Главное мотивация.

450 заработать можно и за пару месяцев, ели постараться. Главное мотивация.
А ты не стараешься? Или зарабатываешь? Или мотивация не та? Вот просто интересно

Нигде ты 450 не заработаешь за пару месяцев без супер высшей квалификации, крутых знакомств и блата. Только СВО, либо закладки, всё остальное - сказочки для дурачков.
Спасибо, скажи это автору этого предложения заработать 450к за пару месяцев.

Это где так? В ЯНАО?
Зарплаты сейчас 200+ в месяц много где (я имею в виду профессию), но либо это военная структура, либо мед. структура, либо в больших городах на ходовые вакансии (бизнес-аналитика, стратегический менеджмент и т.д.)
Если есть мозги, то на своëм деле можно и больше заработать.

В маленьких городах не знаю как с заработком, но если ты учишься, повышаешь свои компетенции, ничего не мешает повышать доход🎀

Какие есть способы?
Почему не подходит просто работать и платить? Сумма не такаааая огромная, подъëмная очень даже, понятно, что с просрочками она будет только расти, но попробовать закрыть самостоятельно стоит, на мой взгляд.

У человека вопрос даже не как погасить,а как не платить 🙊Я хз конечно,как так,брали же на что то рассчитывая??

У человека вопрос даже не как погасить,а как не платить 🙊Я хз конечно,как так,брали же на что то рассчитывая??
В смысле на что? Залудить и выиграть, и потом отдать)

Это где так? В ЯНАО?
Нет, не в янао. Но в городе миллионик.
И не с голого пацана, а ессно с уже подготовленного.
У человека есть ведь какая квалификация, что умеет, что не умеет.
Продажники сейчас как в принципе и раньше потолка не имеют.
Я лично за 4 мес 700 с лишним сделал. И особо не переквалифицируясь.

Нигде ты 450 не заработаешь за пару месяцев без супер высшей квалификации, крутых знакомств и блата. Только СВО, либо закладки, всё остальное - сказочки для дурачков.
А ты пробовал!?
Курьеры сейчас от 150 зарабатывают. Это самый низ. Ниче не надо для этого.
И ессно 18летнему только после школы будет тяжело. Но можно.

А ты не стараешься? Или зарабатываешь? Или мотивация не та? Вот просто интересно
А кто тебе сказал что не зарабатываю?! Меньше сейчас, но не настолько.
Но я к этому шёл возможно несколько лет. И выше доходы были и бизнес был.
Мотивация кстати самое важное в этой части.

А ты пробовал!?
Курьеры сейчас от 150 зарабатывают. Это самый низ. Ниче не надо для этого.
И ессно 18летнему только после школы будет тяжело. Но можно.
Да какие от 150, от 1000000 они зарабатывают, это же роботы, 24/7 работает 1 чучмек, получил 150 один раз и теперь такие как ты бегают и везде орут о этих курьера, уже который раз вижу.

Да какие от 150, от 1000000 они зарабатывают, это же роботы, 24/7 работает 1 чучмек, получил 150 один раз и теперь такие как ты бегают и везде орут о этих курьера, уже который раз вижу.
Вы раз такой умный, сами пробовали что-нибудь делать в жизни, кроме как писаниной и клоунадой заниматься?!

450 тысяч - это уже с процентами или нет? если нет - то это 450+450+450*0,3 - сумма уже приличненькая.

либо банкротство , либо гасить самостоятельно, либо ждать судов. А там либо бегать от пристава - либо с зп отдавать

Вы раз такой умный, сами пробовали что-нибудь делать в жизни, кроме как писаниной и клоунадой заниматься?!
Кек, задела правда то, по этому ты свою чушь иди лей в другом месте, тут лохов нет.

Кек, задела правда то, по этому ты свою чушь иди лей в другом месте, тут лохов нет.
Правда в том что сумма подъемная. Вы сами прекрасно знаете. Вахтовик 200 получает без проблем. Курьер 5000 в день легко делает, а это 100 мин уже. Это из быстрых денег. А если включить голову и выключить диван, то можно и больше.
Было бы желание.

Правда в том что сумма подъемная. Вы сами прекрасно знаете. Вахтовик 200 получает без проблем. Курьер 5000 в день легко делает, а это 100 мин уже. Это из быстрых денег. А если включить голову и выключить диван, то можно и больше.
Было бы желание.
Согласна, что при желании (большооооом таком и остром желании) можно заработать!
если б я была б мужчиной и у меня мильон долгов было б...я б на вахту в шахту, да... чтоб гасить и гасить. перетерпеть самому и родным, но гасить! даже 30 на 30 или 45/15 можно...у нас еще заграницей много строек, где можно вахтой, нужно лишь найти!

Было бы желание.
Получает, за вахту, а не за месяц, по этому сумма за 2 месяца без того, что я описал - сказки, не более. Хз, где там курьеры 5000 в лёгкую делают, может в московии, только в ней живет жалкий% населения страны, есть конечно вариант работать часов по 20 , но если кому нужны после этого такие деньги - у челика явно проблема с башкой, ему нужно не долги гасить, а в дурку ехать.

Получает, за вахту, а не за месяц, по этому сумма за 2 месяца без того, что я описал - сказки, не более. Хз, где там курьеры 5000 в лёгкую делают, может в московии, только в ней живет жалкий% населения страны, есть конечно вариант работать часов по 20 , но если кому нужны после этого такие деньги - у челика явно проблема с башкой, ему нужно не долги гасить, а в дурку ехать.
А чувак то тут при чем? Вы почему всех ровняняете, я не знаю по кому?
У вас есть аргументы более адекватные, чем по разным темам всех крыть?!

Чувак в данном случае - вымышленный образ, безумного дурочка, который готов работать по 20 часов, чтобы отдать долги, а потом прожить ещё чуть чуть и в могилу.
Я вроде тебе всё привёл, если не нравятся мои аргументы, следуй своим, мне по одному месту)

Чувак в данном случае - вымышленный образ, безумного дурочка, который готов работать по 20 часов, чтобы отдать долги, а потом прожить ещё чуть чуть и в могилу.
Я вроде тебе всё привёл, если не нравятся мои аргументы, следуй своим, мне по одному месту)
Это понятно что он может и дурачек, но факт того что он пробует, делает его более разумным, нежели других. Факт того что даже попытаться не начать делать ещё хуже, чем хотя бы что то начать. Движуха понимаешь!?
Твои варианты погасить данную сумму?! (кроме сво, закладок и комменты кто дурачок)

может в московии, только в ней живет жалкий% населения страны
Ну да, мы тут задыхаемся, 14 миллионов только официально зарегистрированных, помимо "я на 3 месяца поработать", "я у соседки сторожем, а это мой кагал родни", но и этот жалкий процент ждёт рабочие руки.
Козловые и башенные краны очень ждут, в среднем 170к, полное обеспечение, стройки не останавливаются даже ночью, вакансий много, я к застройщику родственницу пристроила на раздачу в столовую - под любые образования, даже кулинарного копытно-балетного училища, под любые допуски и здоровье на стройке работа найдётся.
Сейчас второго пристраиваю. Барин у нас электромонтер, придётся расти, а не ныть, кому на Руси жить плохо.

Последнее редактирование:
ну вот в ЕКБ курьер яндексе около 300 рублей в час. - плюс андроид нужен ( айфон не подойдет )
Средняя зарплата у нас плюс минус 50к

на вахте - потом жить же надо межвахтье , а это деньги.

Это понятно что он может и дурачек, но факт того что он пробует, делает его более разумным, нежели других. Факт того что даже попытаться не начать делать ещё хуже, чем хотя бы что то начать. Движуха понимаешь!?
Твои варианты погасить данную сумму?! (кроме сво, закладок и комменты кто дурачок)
Если челик готов по 20 часов работать, тут уже ничего не поможет, земля пухом, ради того, чтобы отдать деньги чужим дядям - угробить своё здоровье, так сво лучше.
Мои варианты сво и закладки. Без высокой квалификации, связей , блата - другого не дано. По этому нужно брать реальные сроки, а не несколько месяцев.
Ну да, мы тут задыхаемся, 14 миллионов только официально зарегистрированных, помимо "я на 3 месяца поработать", "я у соседки сторожем, а это мой кагал родни", но и этот жалкий процент ждёт рабочие руки.
Козловые и башенные краны очень ждут, в среднем 170к, полное обеспечение, стройки не останавливаются даже ночью, вакансий много, я к застройщику родственницу пристроила на раздачу в столовую - под любые образования, даже кулинарного копытно-балетного училища, под любые допуски и здоровье на стройке работа найдётся.
Сейчас второго пристраиваю. Барин у нас электромонтер, придётся расти, а не ныть, кому на Руси жить плохо.
В башенный кран ты посадишь разнорабочего? Конечно нет, вообще какой-то кринж, к чему пример краны, на которых нужно учиться работать, иметь образование.

вообще какой-то кринж, к чему пример краны, на которых нужно учиться работать, иметь образование.
Там дальше про многие навыки рабочие написано, как и допуски, но ты выдрал лишь удобный кусочек, чтобы кринжануть.
Ну ты чего?(