Ну блин тут единственный вариант с кем-то из родственников или очень блищких друзей договтриться, взять у них, либо попросить их оформить кредит и платить туда, таким образом закрыв займы. У меня история была что лет в 17 поднял на хбете чуть больше ляма, не за раз, а пару месяцев каждый день тысяч по 15-20 делал, кайфовал, чувствовал себя самым успешным в жизни, по итогу потом начались сливы, и как раз исполнилось 18, набрал займов, все проиграл, но там сумма была тысяч 400 тоже примерно, в итоге забрали в армию, после армии тяп ляп пытался что то закрывать. Ну по итогу пришлось попросить маму взять кредит на всю сумму, все закрыть и я выплачиваю его теперь исправно. Там конечно и пришлось всю историю от и до рассказать пончть что обо мне мнение испортилось конкретно, но зато теперь я должен по факту одному человеку и тот родственник, не так гложит это. Ну и со ставками еле как, но завязал, последняя ставка в армии была 4 года назад и займы теперь беру только при необходимости и те очень редко. Вот со временем зарплатный банк кредит мне выдал, хоть и под дикий процент но все же, все возможно изменить главное захотеть