Как заткнуть черных каллов

GSW_fan

Любитель Базер-Биттеров
1 Май 2025
222
52
3д 18ч 58м
Вышел в просрок в кликах, кэшах, целевых, соседе и кредит ту дэй, в кликах и кэшах с каникул на просрочку 225 дней. Оплатить смогу только к середине-концу октября. Как их заткнуть, чтобы 3 лиц не трогали?

Семья кликов жалобу на почту плюс отзыв на обработку данных. Что бы не передали ка

А как отзыв писать?
Напиши мне к 23 часам, Я скину шаблон сюда.

А как отзыв писать?

Это вроде не оно. Там отзыв обработки данных

Хорошо, спасибо. Он везде работает или только в семье кредит ту дэй и кэшей? И что он дает?
Не работает оно ни на кешей, ни на к2дей, ни на соседа, ни в случае заявки в нд. Они его не соблюдают. В случае вылезания калла - помогает звонок на гл и ор.
Другим, кто работает по закону, имеет смысл его писать.
Ссылка и шаблон выше

Вы скинули отказ от взаимодействия, его я знаю. А он написал про отзыв на обработку данных
Отзыв на обработку и удаление данных пишется в случае погашения долга и удаления лк.
Думаю он и имел в виду как раз отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами.
Но с этими компаниями это не работает.

Отзыв на обработку и удаление данных пишется в случае погашения долга и удаления долга.
Да про отзыв взаимодействия и черных каллов понятно, что не работает

Отзыв на обработку и удаление данных пишется в случае погашения долга и удаления лк.
Нет, при просроке больше 4х месяцев тоже можно его использовать

Да про отзыв взаимодействия и черных каллов понятно, что не работает
Если готовы платить хотя бы частями, то можно пробовать договориться с ГЛ либо с коллектором уже. Если нет такой возможности, то встречная угроза, если выйдут в мессенджере. Многие из них первое время могут писать только шаблон, на которые не нужно реагировать.
Помимо отзыва взаимодействия я писала некоторым и свой собственный шаблон, но это касательно, чтоб не вздумали на работу звонить окружению. Никто не трогал работку, кроме Конги. Конге шаблон не направляла свой, только Отзыв на взаимодействие отправила. Отзыв обработки мне не понадобился.

Последнее редактирование: