Ох, тяжело, но может тут просто выговорюсь, а вдруг полегчает. Понимаю, что дура и сама виновата, но вот так вышло...куча долгов в мфо с середины июля. Муж и мои родители знают, его родители нет (хотя по усердству некоторых мфо, им недолго в неведении осталось). Начались звонки, смски. Рассказала мужу, сказал, что ну дура и дура, а разгребать надо. Решили выплачивать все с моей зарплаты гасить полностью каждый займ, если что он будет добавлять.
Вк удалила давно, вацап не пользуюсь вообще. Вчера
Белые Деньги (просрочка 6 дней) сделали рассылку по моим друзьям в вк и родственникам (как то странно и очень выборочно) в вацап. Моя фотка снизу подпись - розыск, внимание, не выходит на связь, срочно связаться и номер телефона. Позвонил муж, чувак долго юлил, а потом ляпнул что он из Белых денег...ну там разумеется о таком и слыхом не слыхивали. Все знакомые телефон оборвали с вопросами шо и как...сказала - мошенники..стыдно просто капец....
А сегодня звонит припадочная, представляется
Белка Кредит...блаблабла...и начинает перечислять фио мое мужа и его родителей, их адрес по прописке и говорит, не платишь, значит они будут платит...рассмеялась и бросила трубку - она....а потом перезваниевает и говорит, я сейчас машину вашу (и назыаает марку и номер) на продажу в авито выставлю и укажу номера ваши...будет чем расплатиться....
Позвонила на горячую линию белки....наорала и тому подобное, они конечно жалобу зарегистрировали, но отмаз у них один - мытзвоним только со стационарного номера и этот номео, что вы сейчас указываете, не знаем мы его. Но проверку проведем конечно....
Позвонила мужу, расскзаала что сейчас произошло, он со словами - как вы мне все дороги, сказал, что будет разгребать это дерьмо....
Не знаю как быть, уже трясучка нервная от всего этого, ничего не ем уже который день...как успокоиться и просто спокойно выбираться из жопы???? Только думаешь, что вроде все устаканилось, закрыла пару займов, как бац...мфо выдумывакт новые пакости..
Очень боюсь, что узнают родители мужа. Они старой советской закалки и все эти радости для них страх, ужас и паника...не знаю как быть.
Сейчас подруга позвонила, как вариант предложила, сказать мужу, может он возьмет кредит в банке, расплатиться со всеми кредитами и мою зарплату тупо на погашение этого кредита отдавать....может такой вариант прокатит, если конечно муж согласится....