Про тело займа выше уже написали.
Еще бывают штрафы и юридические расходы. Их так же можно снизить, а если повезет и убрать совсем, если конечно они слишком высокие. 500 и 1000 - никто снижать не будет)
Здравствуйте
Быстро деньги обратились в суд. В сентябре 2023 года. Я уверен, что они списали с карты, ип не было. Прошло два года. Как можно найти решение суда, чтоб отправить в мфо быстро деньги...
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас...
Как правило большинство МФО стараются не доводить дело до суда, из-за высоких издержек по сравнению со взыскиваемыми суммами. Некоторые МКК/МФО пытаются взыскать долги в досудебном порядке с...
Последствия пропуска срока подачи заявления об отмене судебного приказа не всегда фатальны. В ряде случаев можно воспользоваться правом на восстановление (пропущенного срока).
Почему пропускать...
Доброй ночи, можете подсказать через какое время сбербанк обычно подаёт в суд? Есть там кредит+ карта, суммарный долг 400тыщ, по кредиту не плачу 3 месяца, по карте 2. Чтоб примерно понимать...
ДОбрый день. Какие мфо бегут рано в суд, а какие при частичном платеже будут ждать пока выплатишь и не пойдут в суд? У кого как было с ниже перечисленными? Мои мфо
Квику,
вива, веббанкир ...
Хочу узнать на будущее, стоит ли отменять СП если всю сумму которую насчитают будет верная? (имущества нет, машины нет, оф. дохода тоже нет) Платить всё равно собираюсь, но надо разгрести другие...
Подскажите, знающие.
Есть у меня 2 дела в разных судах. Одно дело в районном суде, второе дело в городском суде.
И по данным делам нужно было предоставить ходатайства до 16.06.
Вчера через почту...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.