Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Какие есть у меня варианты снизить суммы выплат по суду
Про тело займа выше уже написали.
Еще бывают штрафы и юридические расходы. Их так же можно снизить, а если повезет и убрать совсем, если конечно они слишком высокие. 500 и 1000 - никто снижать не будет)
Здравствуйте
Быстро деньги обратились в суд. В сентябре 2023 года. Я уверен, что они списали с карты, ип не было. Прошло два года. Как можно найти решение суда, чтоб отправить в мфо быстро деньги...
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас...
Как правило большинство МФО стараются не доводить дело до суда, из-за высоких издержек по сравнению со взыскиваемыми суммами. Некоторые МКК/МФО пытаются взыскать долги в досудебном порядке с...
Последствия пропуска срока подачи заявления об отмене судебного приказа не всегда фатальны. В ряде случаев можно воспользоваться правом на восстановление (пропущенного срока).
Почему пропускать...
Доброй ночи, можете подсказать через какое время сбербанк обычно подаёт в суд? Есть там кредит+ карта, суммарный долг 400тыщ, по кредиту не плачу 3 месяца, по карте 2. Чтоб примерно понимать...
Хочу узнать на будущее, стоит ли отменять СП если всю сумму которую насчитают будет верная? (имущества нет, машины нет, оф. дохода тоже нет) Платить всё равно собираюсь, но надо разгрести другие...
Идти в суд - право кредитора, но никак не обязанность.
Поэтому сделать это они могут в любое время.
Некоторые кредиторы могут даже просуживать долги рандомно.
Если говорить об МФО, то из-за...
Всем добрый день. Куча ИП, в том числе объединенные в сводное производство. Почти погасила долг. Сегодня пришли очередные постановления «об отмене мер», в которых были сообщения о переплатах. В...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.