Какие займы закрыть в первую очередь?

Марина1701

Новорег
6 Июн 2025
6
1
2ч 24м
Ребята, подскажите, что платить в первую очередь?
Екапуста 21000
Веббанкир 50000
Аденьги 40.000
Юкки 30.000
Займер 36000
Займиго 19.000
Заем ру 17000
Турбозайм 25000
Быстро деньги 40 000
Веб займ 24000
Джой мани 15000
Е займ 20000
Лайм займ 25000
Добро займ 35000
Платиза 14000
Деньги ок 13500
Эквазайм 18600
495 16200
До зарплаты 20.000
Срочно деньги 15000
Грин мани 16000

Какие закрыть в первую очередь?
Какие будут названивать третьим лицам?

Но банкротство оформить не могу

изначально практически такой же список был. Первые 5 максимально тихие, платила и джой скидки дадут, веб займ и юкки сделал кредитные каникулы, так-то вроде как все тихие, кроме Грин мани, до зарплаты, займиго добро займ их не было у меня. И Лайм иногда присылают . Турбо могут написать заявление

изначально практически такой же список был. Первые 5 максимально тихие, платила и джой скидки дадут, веб займ и юкки сделал кредитные каникулы, так-то вроде как все тихие, кроме Грин мани, до зарплаты, займиго добро займ их не было у меня. И Лайм иногда присылают . Турбо могут написать заявление
Как вы справились? Сильно названивали. Я уже не знаю куда деваться?

Как вы справились? Сильно названивали. Я уже не знаю куда деваться?
да пока ещё не справился хахах. на звонки у меня блок, первый месяц очень сильно переживал, так как каждую секунду звонки, потом блок поставил и забил, нервы бережет. 3 месяц где-то поменьше стало, сейчас 5 месяц идёт уже, вот сегодня на данный момент 0!! Звонков ещё. Думаю просто уже за судебными приказами идут, вот я тоже спросил у знающих кое-какой вопрос как лучше поступить. Капуста можно частями договориться, платиза спустя 3/4 месяца дали скидку 50 процентов почти (тихие были в целом). Веббанкир тоже можно договориться, юкки и веб займ опять же оформил каникулы до августа. Джой тоже скидку дали на 10 тысяч (было 35.000). А деньги вообще ничего не слышно до сих пор. Е заем сейчас КЭФ передали и начали на почту сдать письма. Лайм на почту пока пишут, таких прям наглых я не вижу у вас, только если посмотреть тех, кого у меня не было, и то они популярные , можно почитать про них

Никогда не могла бы подумать что меня затянет в это болото. Не могу выкарабкаться все глубже и глубже, но просрочек пока не было, но уже не тяну, в петлю уже залезть думаю

запас пару месяцев есть, из минусов что проценты капают и из черных МФО могут писать. Но опять же тут вроде таких нет, поэтому спокойно лучше по очереди закрывать)