Всем привет, неделю изучала данную платформу, начиталась очень много информации, которая дала мне немного глотка свежего воздуха. Я человек очень ссыкотливый, вижу смс от мфо, сразу в панике (кстати, благодаря этому сайту я и поняла, что многие из них как раз пугалки)
Варюсь в этой кашанине уже 2 года. А все началось как и у многих, взяла легкие деньги раз / два. Третий раз на первый, четвертый чтоб закрыть второй и тд. Влезла в эти долги по самые уши. А ведь мне всего 22
раньше справлялась с фин нагрузкой, после зп пошла на спад и мне не хватало финансов, что тоже повлекло за собой последствия (новые займы). Сейчас займов 18 штук, очень хочу выбраться из них. Стыдно было говорить родителям и парню. Но из за угроз , мол, по месту жительства приедут (я там не живу, только родители) пришлось им все рассказать из за страха, потому что мама очень впечатлительная и чуть что, сразу поднимается давление. Было бы очень странно, когда она откроет двери, а незнакомые дяди будут говорить какая я у нее плохая, должница и тд. Поэтому переборов страх рассказала все. Мама в шоке, конечно. Но помогла мне очень, отдала мне свою кредитка на 50к (выплачивать ее буду я), отчим тоже перевел мне 30к (цены им нет
), парню очень стыдно было говорить, но мама настояла, сказала, станет легче. Я вообще планировала закрыть все пока он в армию уйдет, но влипла еще хуже. Он пришел с армии уже, полгода дома, долги не уменьшились. Рассказала все ему, сказал ничего страшного, справимся, поддержал в общем. Тоже помог денежкой, сказал дальше тоже будет помогать. Господи, спасибо за таких близких мне людей, мне с ними повезло. А вот им со мной, видимо, не очень. С работы уволилась месяц назад, потому что зп в 40к не устраивала, категорично не хватало. Раньше была зп 70+ Сейчас работаю на складе вб, в ночь делаю от 4 до 5к, могу откладывать и что то закрывать. Так же по многим займам идет просрочка, тысяча звонков на дню. Устала жутко от этого. Стоит заглушка, не отвечаю на звонки. Нервы дороже. Итак, самое главное, что хочу спросить. Посоветуйте, пожалуйста, что гасить впервую очередь?
Долгосроки:
1. Pay.ps
2. Доброзайм
3. Надо денег (остался 1 платеж около 13к)
4. Екапуста - там аж 3 займа.
5. До зп
6. One click money
7. Турбозайм
Не долгосроки:
8. Грин мани
9. Центрофинанс
10. Кредит 7
11. Белка
12. А деньги
13. Веббанкир
14. Money man
15. Быстроденьги
16. Займер
17. Отличные наличные
18. Fin5
Варюсь в этой кашанине уже 2 года. А все началось как и у многих, взяла легкие деньги раз / два. Третий раз на первый, четвертый чтоб закрыть второй и тд. Влезла в эти долги по самые уши. А ведь мне всего 22

Долгосроки:
1. Pay.ps
2. Доброзайм
3. Надо денег (остался 1 платеж около 13к)
4. Екапуста - там аж 3 займа.
5. До зп
6. One click money
7. Турбозайм
Не долгосроки:
8. Грин мани
9. Центрофинанс
10. Кредит 7
11. Белка
12. А деньги
13. Веббанкир
14. Money man