Какие погасить первыми

Надо денег, бустра, белка, кредит 7,манимен, капиталина, каширо, ван клик, кеш ту ю, срочно деньги, деньги сразу, рокетмен, смарт кеш, Джой мани, привет сосед, макс кредит, займиго.кредито24. Кит кредит тоже постарайтесь побыстрей загасить, там членские взносы конские. Грин мани предлагали частичную оплату, кредиска, хурма, писали , звонили, потом отдали мба на прозвон, в итоге продали калам и заблокировали меня. Мба тож противные звонилки, любят письма бумажные по адресу регистрации слать. Небус шлют смс, звонил робот, и на прозвон ставили. Миг кредит продали в рсв, с ними на полтора года договорилась об оплате, у меня там долг был больше 100000, а так звонили, настаивали оплатить, но без жести (миги). Квику тоже что то звонили, писали, потом продали , жести не было.

меньше недели и уже позвонили на два номера , брату и маме Через две недели родственников тревожили

Привет сосед беспокоят 3-их в первые же дни, рокет, умные наличные, макс кредит рассылки в соцсетях, клики и капиталина, возможен звонок/смс 3-им, но не сразу

Надо денег, бустра, белка, кредит 7,манимен, капиталина, каширо, ван клик, кеш ту ю, срочно деньги, деньги сразу, рокетмен, смарт кеш, Джой мани, привет сосед, макс кредит, займиго.кредито24. Кит кредит тоже постарайтесь побыстрей загасить, там членские взносы конские. Грин мани предлагали частичную оплату, кредиска, хурма, писали , звонили, потом отдали мба на прозвон, в итоге продали калам и заблокировали меня. Мба тож противные звонилки, любят письма бумажные по адресу регистрации слать. Небус шлют смс, звонил робот, и на прозвон ставили. Миг кредит продали в рсв, с ними на полтора года договорилась об оплате, у меня там долг был больше 100000, а так звонили, настаивали оплатить, но без жести (миги). Квику тоже что то звонили, писали, потом продали , жести не было.
Надо денег, белка и кредит7, именно вам за последний год, что-то сделали? И, на каком сроке?

И такое бывало. Только непонятно с какой компании
Номер +7 (993) 467-95-05

Вложения

• IMG_6703.webp
    IMG_6703.webp
    26.2 KB · Просмотры: 14
по опыту что есть могу сказать Макс кредит, бустра, умные наличные, кеш ту ю, клики, он клик Мани. Слышал на форуме капиталина и вся семейка отбитые
Капиталина в основном смс-ками отбитая, но многим стыдно признаться себе же, что только им смс были эти, а не 3-им и испугались шаблонов-спамов обычных по должникам..