Какие погасить первыми

Надо денег, бустра, белка, кредит 7,манимен, капиталина, каширо, ван клик, кеш ту ю, срочно деньги, деньги сразу, рокетмен, смарт кеш, Джой мани, привет сосед, макс кредит, займиго.кредито24. Кит кредит тоже постарайтесь побыстрей загасить, там членские взносы конские. Грин мани предлагали частичную оплату, кредиска, хурма, писали , звонили, потом отдали мба на прозвон, в итоге продали калам и заблокировали меня. Мба тож противные звонилки, любят письма бумажные по адресу регистрации слать. Небус шлют смс, звонил робот, и на прозвон ставили. Миг кредит продали в рсв, с ними на полтора года договорилась об оплате, у меня там долг был больше 100000, а так звонили, настаивали оплатить, но без жести (миги). Квику тоже что то звонили, писали, потом продали , жести не было.

Мани Мен просто задолбал всех в первые же дни

И родителей и родственников с другого города нашел номер сообщение написали

меньше недели и уже позвонили на два номера , брату и маме Через две недели родственников тревожили

По глупости понабрал микрозаймов.
Сейчас хотелось бы знать, кого гасить первыми
HurmaCredit
Турбозайм
ГринМани
Krediska
MoneyMAN
Эквазайм
Credit2Day
CreditPlus
NadoDeneg
BelkaCredit
Boostra
Dobrozai,
Finters
Zaymer
JoyMoney
BistroDengi
MaxCredit
Webbankir
Adengi
Davaka
PrivetSosed
Credit365
zaymigo
SmartCash
BeriBeru
Rocketman
Ekapusta
Webzaim
SrochnoDengi
Ykky
Credit7
Migcredit
Platiza
Kredito24
OneClickMoney
CashToYou
Vivus
Деньги сразу
Киткредит
fastmoney
CashMagnit
cashiro
центрофинанс
kviku
Займ экспресс
небус
mediumscore
Capitalina
Привет сосед беспокоят 3-их в первые же дни, рокет, умные наличные, макс кредит рассылки в соцсетях, клики и капиталина, возможен звонок/смс 3-им, но не сразу

Надо денег, бустра, белка, кредит 7,манимен, капиталина, каширо, ван клик, кеш ту ю, срочно деньги, деньги сразу, рокетмен, смарт кеш, Джой мани, привет сосед, макс кредит, займиго.кредито24. Кит кредит тоже постарайтесь побыстрей загасить, там членские взносы конские. Грин мани предлагали частичную оплату, кредиска, хурма, писали , звонили, потом отдали мба на прозвон, в итоге продали калам и заблокировали меня. Мба тож противные звонилки, любят письма бумажные по адресу регистрации слать. Небус шлют смс, звонил робот, и на прозвон ставили. Миг кредит продали в рсв, с ними на полтора года договорилась об оплате, у меня там долг был больше 100000, а так звонили, настаивали оплатить, но без жести (миги). Квику тоже что то звонили, писали, потом продали , жести не было.
Надо денег, белка и кредит7, именно вам за последний год, что-то сделали? И, на каком сроке?

И такое бывало. Только непонятно с какой компании
Номер +7 (993) 467-95-05

Вложения

• IMG_6703.webp
    IMG_6703.webp
    26.2 KB · Просмотры: 47
по опыту что есть могу сказать Макс кредит, бустра, умные наличные, кеш ту ю, клики, он клик Мани. Слышал на форуме капиталина и вся семейка отбитые
Капиталина в основном смс-ками отбитая, но многим стыдно признаться себе же, что только им смс были эти, а не 3-им и испугались шаблонов-спамов обычных по должникам..

Капиталина в основном смс-ками отбитая, но многим стыдно признаться себе же, что только им смс были эти, а не 3-им и испугались шаблонов-спамов обычных по должникам..
Вы уверенны? Меня атаковали смсками, я очень боюсь рассылок и всякой дичи

Вы уверенны? Меня атаковали смсками, я очень боюсь рассылок и всякой дичи
Ну так они, только пугают всем этим, рассылками неприятными, семейка максов занимается. И, конечно я уверена, и у меня они были, и у огромного множества должников, так что вывод сделать можно..

вопрос на обсуждение. доброзайм списал больше при оплате через сайт. в договоре это не указано. можно ли подать жалобу?
Ага, сразу президенту. Вы только у них через сайт оплачивали? Открою секрет: практически везде при оплате на сайте банковской картой будут комиссии